Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Реальный
    Участник

• 25 November 2009
    • 87

Мартин

Никто вам погибели не желает.

вот нечто из того что Вайт пишет об исповедании грехов, смею заметить что вы намеренно искажаете это понятие, навязывая мнение что в церкви Божьей существует именно такое извращённое исповедание грехов, когда смертный человек прощает грехи якобы властью данной ему от Бога. такое исповедание грехов не проповедуется и так в церкви никого не учат. Причём само исповедание акт добровольный.

Скажите своему сердцу честно и откровенно какое исповедание принести трудней, Богу которого не видишь или пред лицом свидетелей. Только не говорите что вам такая тяжесть исповедоваться Богу.

Том1 стр125 :"Грехи должны быть исповеданы или же в противном случае они будут свидетельствовать против грешника в день гнева Божьего".

"Народ Божий должен действовать благоразумно. Они не должны успокаиваться до тех пор, пока не исповедают всякий известный грех,только тогда они могут быть уверены что Иисус примет их".

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

Сообщение от Александр1517
      Брат Реальный, нам ли Вам, как одной из ключевых фигур сиона ВВЦ, объяснять Ваш церковный порядок, особенно в части наказаний - что должно быть общее собрание и предоставлено слово и т.п. Или Вы не читаете свою литературу или, хуже того, Вы её не понимаете. Опять же, весьма сожалею.
      По моему он вообще не с сиона, был в ВВЦ наверное. Это так, проходящий какой-то, на вопросы ответить не может, своей литературы не знает, сам в своей теории запутался.
      В "основах истины" написано:
      26. ИНОЙ АНГЕЛ (ЧЕТВЕРТЫЙ)

Другие изображения четырех стадий
      работы Иного ангела

Вестевой характер Христа-Логоса в четырех стадиях работы Иного ангела пророчески изображен в Откр. 4:7 в символе четырех херувимов, описанных в определенной последовательности, соответственно этим четырем стадиям:
      1) Лев воинствование с использованием земных средств (Ос. 5:14).
      2) Телец мирная работа с неполными истинами (сеяние) (Быт. 49:5-6).
      3) Человек работа с полнотой истины (Быт. 9:6 ч. 2. Ис. 43:10. Псал. 8:5-9).
      4) Орел летящий воинствование в полноте света с участием небесных чудодейственных сил (Ис. 46:11. Иов. 39:27-30).

У Реального в сообщении:
      Сообщение от Реальный
      Сегодня к миру говорит телец. а завтра будет говорить человек и так далее, до окончания вести Иного Ангела
      То есть у Реального вторая стадия уже идет. Может ВВЦ уже объявляло вторую стадию? Если не объявляло, то это у него "забегание вперед", нарушение вестевых уставов, не знание вести своего времени, не то, чтобы полное, а вообще не подчинение руководству. Нарушитель вы Реальный.

Комментарий

• Реальный
        Участник

• 25 November 2009
        • 87

Мартин

2Кор.13:5 Испытывайте самих
        себя, в вере ли вы; самих себя
        исследывайте. Или вы не знаете
        самих себя, что Иисус Христос в
        вас? Разве только вы не то, чем
        должны быть.

Если вам не нравится слово "судите", возьмите тогда слова исследуйте, испытайте.

Комментарий

• Свидок
          Участник

• 25 February 2009
          • 177

Сообщение от zv47
          проходящий какой-то, на вопросы ответить не может, своей литературы не знает, сам в своей теории запутался.

То есть у Реального вторая стадия уже идет. Может ВВЦ уже объявляло вторую стадию? Если не объявляло, то это у него "забегание вперед", нарушение вестевых уставов, не знание вести своего времени, не то, чтобы полное, а вообще не подчинение руководству. Нарушитель вы Реальный.
          Дело в том, что в ввц вестью крутят сионисты так, как "надо" , видать сейчас надо создать шумиху, что у нас вот мол уже началась вторая стадия ,а то видать разбегается народ, не веселит их свадьбы царских дочек. И очередную порцию "вестевой" пыли в глаза придумали пустить, мол сейчас нужно "удой" 2-ю стадию совершать. Шоу продолжается.
          Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• zv47
            Участник

• 22 June 2008
            • 442

Сообщение от Свидок
            И очередную порцию "вестевой" пыли в глаза придумали пустить, мол сейчас нужно "удой" 2-ю стадию совершать. Шоу продолжается.
            Я не помню о том чтобы в ВВЦ говорили о "вестевых херувимах". "Вестевые Христы" были, точно. Может быть я забыл чего-то.

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

Сообщение от Реальный
              Никто вам погибели не желает.

вот нечто из того что Вайт пишет об исповедании грехов, смею заметить что вы намеренно искажаете это понятие, навязывая мнение что в церкви Божьей существует именно такое извращённое исповедание грехов, когда смертный человек прощает грехи якобы властью данной ему от Бога. такое исповедание грехов не проповедуется и так в церкви никого не учат. Причём само исповедание акт добровольный.
              Но вы неответили еще конкретно на мои вопросы.

Я нигде не писал, "что в церкви Божьей существует именно такое извращённое исповедание грехов, когда смертный человек прощает грехи якобы властью данной ему от Бога". Не знаю, но, мне кажется, что именно вы хотите исказить мои слова...

Сообщение от Реальный
              Скажите своему сердцу честно и откровенно какое исповедание принести трудней, Богу которого не видишь или пред лицом свидетелей. Только не говорите что вам такая тяжесть исповедоваться Богу.

Том1 стр125 :"Грехи должны быть исповеданы или же в противном случае они будут свидетельствовать против грешника в день гнева Божьего".

"Народ Божий должен действовать благоразумно. Они не должны успокаиваться до тех пор, пока не исповедают всякий известный грех,только тогда они могут быть уверены что Иисус примет их".

Человек, который не имеет страха Божьего и чувства личной ответственности перед Ним, будет иметь страх перед человеком. И если я боюсь исповедовать свой грех перед человеком и поэтому боюсь грешить, а перед Богом не боюсь, то горе мне!
              Но не по чуству страха мы должны определять, что есть истина, не так ли?

Но страх Божьий это не тот, что человеческий, и ненормально Бога бояться страхом человеческим и испытывать трудности исповедовая грехи перед Ним, ибо сказанно:

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1Иоан.4:18)
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Сообщение от Реальный
                2Кор.13:5 Испытывайте самих
                себя, в вере ли вы; самих себя
                исследывайте. Или вы не знаете
                самих себя, что Иисус Христос в
                вас? Разве только вы не то, чем
                должны быть.

Если вам не нравится слово "судите", возьмите тогда слова исследуйте, испытайте.
                Иследовать самих себя и по себе определять, что есть истина разные понятия, не так ли?

Вообще, Реальный, я думаю, что вам надо остановиться немножко и самому задуматься, а не спешить отвечать и делать такие ошибки, что и сам Сион не возрадуется. Вообще, сколько мне извесно, Сион очень не рад такими защитниками, как вы.
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Реальный
                  ......
                  только вот подзабыли многие это.
                  2 но, прежде пострадав и быв поруганы в Филиппах, как вы знаете, мы дерзнули в Боге нашем проповедать вам благовестие Божие с великим подвигом...... и вы знаете сколько веры и верности проявили члены и служители ВВЦВСАСДРД в дни содомо-египетского образа зверя
                  Расскажите а что за подвиг совершил Илья Лепшин работая в узах ...баньщиком и выкупая на десятинки субботний отдых- свидетелей куча...
                  В.А.Шелков работал Библиотекарем в тюрьме- это то-же подвиг???? и то что паспорта подделывал подвиг и сотрудничество с немцами( ксати а какой это зверь) подвиг и обирание паствы на т.н. дело Божие повиг.... И денно- нощные трулы с. Дины подвиг- а ведь она даже теркой пользоваться не умеет хотя и нравиться позировать с оной перед камерой... Теперь и детки Фляумов ТАКИЕ подвижники....
                  Серега денежки ввцешные легализует в своем банке- ПОДВИГ!!!!
                  Кстати есть у нас в церкви брат бывший вор в законе, на мой вопрос как устроиться в тюрьме на работу библиотекарем- он сказал- ЭТО КОЗЛИНАЯ ДОЛЖНОСТЬ...., кстати и про банщика то-же...Хорошо что он не читал в посланиях ап.Павла про Подвиги ВВЦешных царей и принцев....
                  --------------------------------------------------------------
                  ......читающие вашу ложь и клевету люди других конфессий создали превратное мнение о Божьем народе. За это вы повинны пред Богом и будете давать ответ в свой день и час....
                  Дорогие вы в интернете так жидко обделались перед всем миром, а ответственность за свои беззакония и явное Хамство возжелали передвинуть на тех кто терпел ваши вистивые изгибы- думаю пора нанести визит к окулисту и для полноты картины и к психотерапевту сходите заодно....
                  ---------------------------------------------------------------------
                  17 Мы же, братия, быв разлучены с вами на короткое время лицем, а не сердцем, тем с большим желанием старались увидеть лице ваше. и доселе хотим
                  18 И потому мы, и раз и два хотели прийти к вам, но воспрепятствовал нам сатана- Единственное препятствие в том Именно СИОН с запретами и сказками о бабаях и именно Он и препятствует доныне а вы ему ещё и помогаете Так МЫ или ВЫ????
                  19 Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? Не и вы ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его? так мы доселе надеемся и верим в покаяние ваше.... Ну спасибо сначала в землю НОД . а оказываеться мыВЕНЕЦ ПОХВАЛЫ.... Так хвалите и нечего изрыгать желчь и грязь на наши головы и проклинать на собраниях...
                  20 Ибо вы - слава наша и радость. должны были бы быть, но не стали и противитесь доныне....Я бы сказал Мы на сегодня могильщики тоталитаризма и явной брехни в ВВЦ.... Благодаря форуму многие из Сионских делателей научились извиняться И за то великая СЛАВА нашему ГОСПОДУ поддерживающему нас в этом служении обманутым и угнетенным, выброшенным и лишенным надежды,отчаявшимся и запуганным....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Реальный
                    Кажется Ньютон говорил. "дайте мне точку опоры и я переверну Землю". Вы мастер по извращению смысла сказанного.
                    А что у сказанного был смысл??? уже больше десяти страниц бьемся а о здравом смысле и не видно и не слышно- лозунги и страшилки.... Поймите наконец здесь люди ВЕРУЮЩИЕ читающие , имеют Свое мнение и дружат с логикой таковые в вшем обществе встречаються разве только на изоляции, но учитывая что диалогов с ними никто не ведет разве только монологи в их отсутствии на собраниях- вам приходиться учиться вновь разговаривать с такими людьми- одно знайте точно на веру здесь уже ничего не примут- обожглись и тюлька типа бр. Илья сказал как последняя аргумента то-же не прокатывает...
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Ну началось в колхозе утро! Вместо ответов на конкретные вопросы начлось сыпание цитатами из библии и Вайт. Как это знакомо! Как это банально... Реальный, есть ли смысл идти дорожкой своих предшественников на форуме? Они все в лужу уселись. Вы тоже хотите?
                      Поначалу ваше появление меня обрадовало - вот, думаю, человек пишет своими словами, да еще и грамотно, пусть наши позиции не совпадают, но хоть есть возможность эти разногласия обсудить. Ан-нет, не надолго хватило собственных мыслей, источник их иссяк, зато открылся другой источник, источник чужих мыслей. Реальный, мы все тут на форуме не с луны свалились, все читали и библию и Вайт, и спамить цитатами оттуда вместо конкретных ответов есть путь к позору. Это уже не диалог получается, а всеобщий монолог -кто в лес, кто по дрова, все говорят, но никто никого не слушает.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Реальному

Зачем пустые обвинения ? Следя за форумом Вы должны были понять, что мыльные пузыри здесь долго не летают...
                        они лопаются.

Сообщение от Реальный
                        И дух который проявляют участники этого беспрецендентного по лживости форума, говорит о нераскаянности о большом ожесточении сердца. По самим себе судите.

- Вы способны привести факты нашей лжи ?

-----------------------------------------------------------

следующим постом я приведу факты "безприцендентной лжи" вас и ваших соратников.
                        Последний раз редактировалось Константин; 29 November 2009, 12:51 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Реальному

ложь руководителей шёлковской секты;

- я был оклеветан в том, что изменяю своей жене

- я был оклеветан перед Олей, что обворавал некую бабушку, которая впустила меня в свой дом.

- мне наговаривали на жену, внушая, что "она неверный пёс, от которого нужно отказаться"...

- Олю Вы заставляете писать в судебные органы , что я её насиловал, что избивал
                          - Олю вы учите лгать на собственного мужа

- Вы посеяли раздор в моей семье. Эта работа не имеет ничего общего с приводимыми вами цитатами Вайт.

- Вы научили Колю, Фастовского клеветать на меня, что он был мной избит подали об этом заявление в милицию

- лгут дети Аврама Карольского, когда заявляют мне в лицо, что не знают меня

- лжёт Владимир с Жулян (Крюковщина), когда вызывал милицию и говорил им, что; " тут приехала мама, брат, а этот
                          ( я ) мешает общаться"... а на самом деле проходило собрание, на котором возможно были и Вы.

- Вы подстроили мне встречу с Олёй Станкевич ( женой Павлика Станкевича, наша родственица ) и когда я подошёл и попросил её передать своей жене Оле, что я её люблю, она вызвала милицию и написала заявление, что я к ней пристаю и угрожаю...

- Вы своей вестью заставили мою Олю вызывать опергруппу и лгать, что я ей угрожаю и приехал воровать своих детей, в то время как всё, что я сумел сказать; "Оля...я люблю тебя"...

- Наученные Вашим принципам "весть выше Закона", "весть контролирует Закон" Ваши люди нагло и безстыдно регистрируются под несколькими никами и занимаются наговорами, пишут аморальщину от имени АСД и в последствии обвиняют тех же АСД в аморальности...

- Вы прикрываетесь именем адвентистов , называясь членами АСД, когда вас допрашивают правоохранительные органы.

... пожалуй пока хватит...
                          ...чуть позже будет выставленно письмо Оли против меня с обвинениями в мой адрес. Оно написано под Вашу диктовку , Оля только записала и принесла в суд..

таким образом
                          - Вы уродуете своих членов , делая из них наглых лжецов.
                          - Вы ложью, как ядом, убиваете в людях доверие к верующим и утверждаете в сознании общественности образ опасного сектанства
                          - Вы превратно представляете адвентизм миру
                          - Вы ложно представляете прекрасный и правдивый характер Христа

------------------------------------------------------------------------------

Иисус Христос - "Ваш отец-дьявол. Ибо он лжец и отец лжи".
                          Последний раз редактировалось Константин; 29 November 2009, 01:51 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• nkk
                            Участник

• 02 October 2009
                            • 189

Сообщение от Реальный
                            Так можно было бы охарактеризовать тех кто денно и нощно трудится и подвизается в служении лжепророков на горах интернета. Тельцы васанские,тельцы гелвуйские, напитавшиеся в свой день и час премудрости и силы Слова в стане Израиля, а теперь на пару с моавитско-амонитскими царями Валаками всё высматривают с какой высоты вааловой проклясть народ или хотя часть его. Валаам был хороший человек, пока не покусился на мзду не праведную. С этого момента потерял покой и рассудок тот который говорил о себе что он муж с открытым оком, слышит глас Божий ,видит видения Всевышнего.

С какой же горы вы проклинаете народ Божий, который Господь не проклинает. Какую высоты вы ещё там себе выдумаете. Высота будет , но не Божья, а Ваалова.

Ослица и та понимала состояние пророка и прижала его ногу к скале напомнив ему о основании с которого тот так скоро соскользнул в муть-пучину сребролюбия и корысти.

Как печально ,что опыты прошлого мало кого учат. Что человек некогда вкушавший с нами хлеб, поднял пяту свою, замахнулся на Святого Израилева.

Находящимся на высотах Вааловых, в своих садах и рощах, что можно доказать или сказать, они ослеплены собственной алчностью и обманами.

Не бояться лгать принародно и пред лицом Господним, выдавая желания сердца своего.

Пагуба и петля ждёт таковых на всех путях их.Когда то народ восстал на Моисея и Аарона, и Господь наслал ядовитых змеев на народ и много было поражённых в народе от змеев. Тогда Моисей выставил на жезле-знамени медного змея и кто взирал на него исцелялся. Медный змей олицетворял Иисуса Христа в Его служении через земные орудия - медь и жезл,это тоже что и явившийся из жезла змей который пожрал змеев жреческих. Так будет и с змеями интернета. Истина защитит саму себя.
                            Но тоже самое делаете и вы в адрес других Церквей. И считаете себя правыми. Но мне не были предоставлены доказательства, что официальная АСД это Вавилон или входит в состав Вавилона. Попробуйте - приведите неоспоримые доказательства. Все что приводилось на мое суждение просто натягивание. В книге СВИДЕТЕЛЬСТВА ДЛЯ ПРОПОВЕДНИКОВ есть целый раздел "Церковь остатка - не Вавилон". Почитайте (или вы не проповедник чтобы читать ее). А в книге "Едом" говориться "...пространной выдержке из трудов Е.Г.Вайт говорится, что «среди пшеницы имеются плевелы», что «в сеть Евангелия попадает не только хорошая рыба, но также и плохая». Эти два выражения, взятые пророком Лаодикии из двух притч Иисуса Христа - о плевелах и о неводе, дают полную ясность о том, почему Церковь АСД не была Вавилоном именно в то время.
                            ...Да, согрешения имели место в адвентистской церкви, грешники в ней были. Однако последние еще не учили открытому нарушению Закона Божьего, отступлению от Адвентизма, от основ Трехангельской вести, а если и учили, (69) то встречали решительный отпор со стороны руководства - ангела церкви. При всех имеющихся недостатках и наличии грехов и грешников в своей среде Церковь АСД, тем не менее, твердо и непоколебимо стояла на своем прочном идеологическом основании...»
                            В этих цитатах существует прямой намек на то что Адвентисты Седьмого Дня тогда не были Вавилоном и что они им потом стали. Но это натягивание желаемого на действительность. Это своя интерпретация Духа пророчества.
                            Последний раз редактировалось nkk; 29 November 2009, 02:38 AM.

Комментарий

• nkk
                              Участник

• 02 October 2009
                              • 189

Е. Уайт в СВИДЕТЕЛЬСТВАХ ДЛЯ ПРОПОВЕДНИКОВ ясно говорит:

Когда среди нас или извне появляются некто, считающий своим долгом называть народ Божий Вавилоном и вещать, будто громкий клич - это призыв выйти из него, можете быть уверены, что такой человек не несет истинной вести. Не принимайте его и не говорите ему "Бог в помощь", поскольку не Бог говорит через него, не Он дал ему эту весть, но сам человек идет, хотя никто его не посылал. Весть, содержащаяся в брошюре "Громкий клич", является обманом. Такие вести появятся, и о них будут говорить, будто они посланы Богом, но это ложь. Они наполнены не светом, но тьмою. Эти обвинительные вести против Божьего народа похожи на сатанинские обвинения, направленные против нашего народа, и они звучат как раз тогда, когда Бог говорит Своему народу: "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою" (Ис. 60:1,2)

Комментарий

• nkk
                                Участник

• 02 October 2009
                                • 189

Далее..

Заявлять, будто Церковь адвентистов седьмого дня является Вавилоном, значит вторить сатане, который является обвинителем братьев и который обвиняет их перед Богом день и ночь

Церковь Христова на земле вряд ли станет совершенной, но Бог не уничтожает Свою Церковь из-за этого. Всегда найдутся люди, имеющие ревность без рассуждения, которые будут выдергивать плевелы из пшеницы. Но Христос дал особый свет относительно того, как поступать с заблуждающимися и необращенными членами церкви. Нельзя без рассуждения, порывисто и поспешно изымать из Церкви тех, кто, по их мнению, не совершен в своем характере. Среди пшеницы появятся плевелы, но если их выдергивать, то вреда получится больше, чем в том случае, если оставить их расти. Исключением может быть лишь особое Божье указание. В то время, как Господь приводит в Церковь истинно обращенных, сатана проталкивает необращенных людей. Христос сеет доброе семя, сатана же бросает плевелы. На членов Церкви постоянно оказывают действие две противоположные силы. Одно влияние трудится для очищения Церкви, а другое для развращения народа Божьего

Комментарий

Обработка...