Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Александр1517
    По поводу Шёлкова В.А. могу только повторить, хорошо что скопировали мою фразу; "Всю свою сознательную жизнь он (В.А Шелков) фактически служил Люциферу и его сегодняшние последователи тоже самое...."

Всё ж хочу понять в чём кощунство? Дорогие друзья-защитники ВВЦ, ну помогите же разобраться,
    А дело в том что так уже говорили..Он от Вельзевула и бес в Нем, а ОН ответил; "Кто скажет на человека.., простится а кто скажет против Духа Святого не простится в всем веке и в будущем!"
    Хулить представителей вести своего времени непрощаемый грех!

А вот свидетельство подобных, самого Кости;
    Константин Мельник Я познакомился с Анатолием Андреевичем Дыманем когда мы ездили в Беларусь. Я был у него дома и видел его быт. Могу свидетельствовать, что это очень духовный человек, смиренный, скромный и посвящёный богу христианин. Он как ни кто другой понимает бывших членов шёлкавизма. Мы ездили в Беларусь т.к. там произошёл конфликт между бывшим членом шёлковской организации и некоторыми членами общины АСД. Так вот он вёл себя очень корректно и по отношению одной стороны и к другим...
    Будучи стареньким и ослабленым человеком он не смотря ни на что едит туда, где в нём нуждаются люди..
    Я благодарен Богу, что мог иметь преимущество знакомства с этим благородным человеком.10.10.2009 19:12
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................
    Ну Костя, хотя бы в сей день ты бы образумился!

"Дымань ни чем не отличается от всех кому приятно копаться в грязи, есть одно животное которое тоже любит грязь,!" В.Н.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Алексею

Алексей а ты выставь бюллетень, который читали, если есть конечно.И мы прочитаем.И я что то не помню такого человека,а от куда он?
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ВВ-78
        Участник

• 22 September 2009
        • 74

"Дымань ни чем не отличается от всех кому приятно копаться в грязи, есть одно животное которое тоже любит грязь,!" В.Н.

Рефидим, В.Н. ни разу не видел Дыманя, и характеризовать человека, не видя и не зная его, как-то , а еще не прямо, но обзывать человека, сравнивать его с .... это не по христиански, и еще вдобавок от В.Н. который претендует на самого

Я очень хорошо знаю Дыманя, мы довольно часто виделись я могу подтвердить Костины слова о нем.

Комментарий

• isaw
          инакомыслящий

• 22 December 2008
          • 277

о коленках примелькавшихся

Да, да именно о коленках!

А хотел вот что сказать:один не подумал и сделал зло,а другие злорадствуя сидят и глядят на это зло.
          И не сожалеют ,а сидят и любуются им.
          Да еще чтобы оно не ушло на более дальнии страницы обновляют,вродебы как коммент. пишут,а на самом деле эти не пристойные картинки продвигают.
          Ежели вы такие духовные что же больше о духовном не помышляете?
          Вместо этого разглядываете девчачьи коленки.!
          С таким же успехом можете и журнальчики в этом направлении разглядывать.
          А вообще не помните такую истину ,что кто на что взирает в то и преображается?
          Вообще человек очень жестокое существо,написано что Господь сожалеет о бедствии!
          А человекам это чувство не ведомо!

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от ioan551
            Алексей а ты выставь бюллетень, который читали, если есть конечно.И мы прочитаем.И я что то не помню такого человека,а от куда он?
            Этот человек, Роман, по-моему из Винницы, был такой бюллетень, читали когда-то. У меня к сожалению не осталось, но по памяти могу сказать следующее: Поднимал он вопросы, касающиеся двойных стандартов, поклонение "мамочке Дине", о непогрешимости Сиона, о музыке под фонограмму, о защите некоторых прав членов церкви (которые имеются в ОИ) и ещё что-то. В принципе, многие вопросы здесь уже более 500 страниц оговариваются, но читая этот форум становится ясно, что кто хочет ходить слепым, тот НИКОГДА не захочет прозреть, ведь для этого нужно сделать усилие!
            Пол года назад дяди говорили, что он кается в том, что написал, его посещают, но какая она настоящая правда-незнаю.

Косте от нас БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от isaw
              Да, да именно о коленках!
              А хотел вот что сказать:один не подумал и сделал зло,а другие злорадствуя сидят и глядят на это зло.

Как это НЕ ПОДУМАЛ? Сион-и не подумал??? Что-то в последенее время он думает не в том направлении: сначала свадьба Светы "не подумав", теперь фильм "не подумав", напрашивается вопрос: а о чём Сион думает?
              И вообще, "непогрешимый Сион не может "делать зло"!

И не сожалеют ,а сидят и любуются им.
              Да еще чтобы оно не ушло на более дальнии страницы обновляют,вродебы как коммент. пишут,а на самом деле эти не пристойные картинки продвигают.
              Исав, на Сионе не могут быть "непристойные картинки"! Там всё свято, как на небесах!

Ежели вы такие духовные что же больше о духовном не помышляете?
              Сожалеем о мерзостях!

Вместо этого разглядываете девчачьи коленки.!
              Нечего было на обозрение всем показывать! Мы же не семейное фото выставили и любуемся, по всей церкви прошёлся фильм, а когда опять люди стали "шуметь", запретили.

Вообще человек очень жестокое существо,написано что Господь сожалеет о бедствии!
              А человекам это чувство не ведомо!
              А Сиону это чувство ведомо? Они смакуют те грехи, что когда-то люди им исповедовали, цепляются за пяту, издеваются над чувствами людей.
              "Воздайте ей так, как она воздавала вам, вдвое воздайте ей, в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое"(Откр.18 гл.)

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

Сообщение от Liya09
                Как это НЕ ПОДУМАЛ? Сион-и не подумал??? Что-то в последенее время он думает не в том направлении: сначала свадьба Светы "не подумав", теперь фильм "не подумав", напрашивается вопрос: а о чём Сион думает?
                И вообще, "непогрешимый Сион не может "делать зло"!
                Исав, на Сионе не могут быть "непристойные картинки"! Там всё свято, как на небесах!
                Сожалеем о мерзостях!
                Нечего было на обозрение всем показывать! Мы же не семейное фото выставили и любуемся, по всей церкви прошёлся фильм, а когда опять люди стали "шуметь", запретили.
                А Сиону это чувство ведомо? Они смакуют те грехи, что когда-то люди им исповедовали, цепляются за пяту, издеваются над чувствами людей.
                "Воздайте ей так, как она воздавала вам, вдвое воздайте ей, в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое"(Откр.18 гл.)
                Но ведь вы помните слова Иисуса:Вы свет миру,вы соль земли,вы дайте им есть!
                Он не сказал что кто то должен.
                Он сказал вы дайте!

А что мы иожем дать???
                Горечь обид???

Как бы не пришлось услышать отойдите,Я вас не знаю!
                Один погибнет за то что делал,
                а другой за то что соблазнялся.

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

Или если человека соблазнили,он получит вознаграждение??
                  Не думаю
                  .Для того и дан нам разум чтобы все осмыслить,и найти в себе силы оставить на суд Божий всех таковых.
                  И спасать свою душу.
                  Отчего жена Лота погибла?
                  Наверняка она была очень расстроена что содом погибает,а там были ее подруги,а может и те кто обидели ее?
                  Она задумалась на миг и он оказался для нее роковым.

Комментарий

• Чело-век
                    На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                    • 119

"Воздайте ей так, как она воздавала вам, вдвое воздайте ей, в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое"(Откр.18 гл.)[/quote]
                    Лена по твоему получается что не надо прощять людей а надо в двое воздать . Както не наше это воздовать и к тому же книга откр.это символическая книга и я думаю мы не имем права.Христос учил не вдвое а прощять . Скажи что тебя не устраивает оглоси весь список притензий и не надо делать себя умнее .А эта глава еще я думаю сбудится только Бог будет это делать.А мы пока сабой должны заниматься.

Комментарий

• ИНГА555
                      удален

• 01 May 2009
                      • 220

Растиславу Галецкому и Аврааму Карольскому

[/quote]
                      Сионская sexy beybi.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Чело-век
                        Лена по твоему получается что не надо прощять людей а надо в двое воздать . Както не наше это воздовать и к тому же книга откр.это символическая книга и я думаю мы не имем права.Христос учил не вдвое а прощять . Скажи что тебя не устраивает оглоси весь список притензий и не надо делать себя умнее .А эта глава еще я думаю сбудится только Бог будет это делать.А мы пока сабой должны заниматься. [/quote] Дорогой человек речь не об людях. Лично мне и Ростислав, Дина и Юра как люди даже неинтересны....., а претензии к Организации , которая именует себя церковью и вопреки ясным указаниям Слова Божия хитренько зарабатывает себе денежки и прочее на смирении и доверии околпаченных адептов... вот потому здесь очень мало о личностях и много об световых извращениях, подтасовках, двойных стандартах явном обмане и пр..... И если людям мы давно все простили, то "христос в лице вести" должен получить сполна за самозванство и наглость... . Пора начать исследывать эти вопросы самостоятельно и прозревать....
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

о прошедшем на Украине суде

Только что общался с Костей и делюсь полученной информацией. Сегодняшний суд рассматривал два встречных исковых заявления по поводу места проживания детей. Украинский суд удовлетворил иск Оли о месте проживания детей в Беларуссии. Конечно, это очевидное-невероятное, потому как остались открытыми и невыясненными многие вопросы. Ясно одно, что двухлетняя история с кражей Олей детей и их незаконным вывозом за границы Украины, приковала к себе внимание многих людей и получает новый виток развития. В таком решении Украинского суда остаётся много непонятного прежде всего потому, что оно противоречит общепринятой Европейской практике, которая однозначно поддерживает интересы того супруга у которого были украдены дети. Пока же можно сказать только то, что помимо грядущих президентских выборов и свинного гриппа, на Украине проявились и проблемы в судебно-правовой системе, которая по идее однозначно должна поддерживать интересы своих граждан. Очевидно то, что дело это привлечёт к себе ещё большее внимание общественности потому как слишком уж участились подобные ситуации на поле бывшего СССР. По разговору с Костей я понял, что он намерен оспаривать данное решение в суде второй инстанции и готов вести борьбу за восстановление справедливости вплоть до Страсбургского суда. В самое ближайшее время ему предстоит решить вопрос свободного общения со своими детьми, с которыми, я напомню, жена ему не давала два последние года общаться. В общем для непогрешимого сиона ВВЦВСАСДРД впереди ещё много интересного и поучительного, дело это по нарастающей продолжает приковывать к себе внимание всё больше и больше.

Комментарий

• negreshnik
                            Только на ты

• 14 September 2009
                            • 369

Отсюда вопрос. Какое у Оли гражданство? Паспорт у неё украинский или беларусский?
                            Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                            http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                            В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

У неё двойное гражданство и два паспорта, белорусский она сделала уже после развода.
                              Самое интересное, что даже если бы у неё было двойное гражданство на момент развода, то всё равно её действия по краже детей противозаконны в любом случае.
                              Я думаю подробности со временем здесь появятся.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Исаву....

Когда то Господь сказал, что если вы замолчите, то камни возопиют, но Сион ВВЦ оказался твёрже камня, и вы исав туда же к сожалению. Все ваши слова как только лжегуманностью по другому назвать никак нельзя. Сион не подумал когда выставил на всеобщее обозрение "Именины у Алексы", не подумал и о царском браке, не подумал о порочащем имя верного христианина фильме....Так почему они там на "святой горе" не подумали, а мы подумали......Исав зачем спекулятивно приписывать нам "коленки", какие то непристойные взоры, это плод вашего ума, но не моего....зачем позор и помои Сиона выливать на мою голову, я что ли фильм то этот снимал. Я не злорадствую, я свидетельствую, это разные вещи.....А что на Сионе нет ведения, что мне надо напоминать на страницах Сиона, что последние дела Сиона, всё больше свидетельствуют о морально-духовно-нравственной деградации того же Сиона, но они и дальше говорят о себе как о верхе совершенства и красоты. Исав скажи что нибудь по теме, по смыслу. А то как то тоскливо от твоих слов....Неужели ещё не убедился, неужели не понял, что опора на человеков, опора глинянная....
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...