Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

О Ростиславе Галецком, он же Вася Луцкий

Николай Николаевич Яковлев.

Религия в Америке 80-х.

Кто они, главари «верных и свободных» адвентистов седьмого дня?

В порядочной по размеру статье в «Нью-Йорк таймс» Кристофера Рена было написано на основе тайной беседы с ним:
    «В тщательно отутюженном костюме, розовой рубашке со скромным галстуком он отнюдь не похож на скрывающегося... Подобно апостолу Нового завета, он находится в постоянном, радостном движении... Он распространяет религиозную литературу, выходящую в тайных типографиях, и собирает жалобы на гонения по религиозным основаниям». Он доверительно сообщил газетчикам, а следовательно, миллионам и миллионам на Западе, что гоним за веру с 13 лет. Гоним обществом и семьей. Истовая вера подсказала ему не посещать школу, тогда «деревенские власти, припомнил он, угрожали отправить его к уголовникам в колонию для малолетних преступников...». На его отца оказывали давление, чтобы он обуздал тягу мальчика к религии. Но когда отец избивал его, сказал г-н Галецкий, «я не издал ни звука». Получив такую закалку с детства, «г-н Галецкий сказал, что ныне он и ряд других священников-адвентистов постоянно разъезжают между своими тайными общинами». Газета торжествующе озаглавила эту статью «Лидер секты тайно разъезжает по СССР, ускользая от полиции»1.

1 The New York Times, 1977, October 16.

Представим героя «Нью-Йорк таймс» и многих западных органов массовой коммуникации: Ростислав Галецкий, 1948 года рождения, образование примерно 7 классов. В далекой молодости Галецкий избрал профессию грузчика, естественно, нашел ее тяжелой и переквалифицировался в проповедника нелегальной ВСАСД («Всесоюзной церкви верных и свободных адвентистов седьмого дня»). Он принял псевдоним Василий Луцкий, перешел на подпольное положение, избрав, своей специальностью снабжать иностранных корреспондентов клеветническими слухами и гадостными измышлениями о своей стране. Они охотно покупали любые небылицы, особенно о «гонениях» верующих. Тем и кормился.
    В 1980 году легкого на ногу Галецкого все же задержали, и прокуратура Рязани провела весьма кропотливое следствие. Прежде всего с «тяжким» детством Ростислава. Из Луцка пригласили его отца, 62-летнего Н. И. Галецкого, скромного труженика, портного. 24 августа 1980 года Н. И. Галецкого ознакомили с рассказами сына о притеснениях в семье за пылкую веру. Он пожал плечами: «Не было случая, чтобы я наказывал его за религиозные убеждения». Но сын пропускал занятия? Старший Галецкий помолчал, подумал, вспомнил: да, особенно по субботам. Лоботряс!
    Разумеется, учителя и даже директор школы просили родителей Ростислава, чтобы они заставили сына ходить в школу, но они, подчеркнул Н. И. Галецкий, «не говорили ничего, могущего оскорбить верующего, вели себя вежливо». А как власти? И. Н. Галецкий ответил: «Никаких мер принудительного характера со стороны государственных органов ни ко мне, ни к членам моей семьи не применялось». Вопрос исчерпан. Оболгал сын семью, особенно родного отца.
    Сам Галецкий на следствии предстал крайне скользким субъектом. На допросах 2225 августа 1980 года состоялся поразительный диалог:
    Вопрос: Передавали ли вы лично или через других лиц какую-нибудь информацию зарубежным радиостанциям, вещающим на Советский Союз на русском языке?
    Ответ: Для следствия это на сегодняшний день не является вопросом. И сам вопрос нужно было бы поставить: почему это делалось?»
    В самом деле, почему?
    Объяснение Галецкого бесподобно он писал разного рода статьи, чтобы о них-де «узнали не только в нашей стране, но и за рубежом, путем публикаций в таких зарубежных изданиях, как «Посев», «Христианский вестник» и другие, а также, чтобы текст статен был передан через радиостанции ЦРУ «Свободная Европа», «Свобода». Домогался, значит, просто известности!
    Естественно, что это объяснение было не к месту. Поэтому его спросили: «Как вы расцениваете тот факт, что многие зарубежные радиостанции, которым передавались ваши статьи, находятся на службе ЦРУ и ведут подрывную работу против Советского Союза и поэтому не могут давать объективную информацию?
    Ответ: Вопрос политики, вторгаться в который я категорически отказываюсь».
    Для большей точности Галецкий собственной рукой записал ответы. Он еще 28 октября 1980 года наставлял следствие: «Искренне верующий христианин, согласно «священному писанию», которое является мерилом его жизни, обязан почитать, уважать и проявлять полное послушание государственной власти своей страны, вращающейся в рамках своих правовых границ».
    Потрясающий наглец! Избрав своим основным занятием подрыв советского общественного и государственного строя, Галецкий с изумительным лицемерием заверяет в «послушании государственной власти». Примитивная софистика не могла ввести в заблуждение Рязанский областной суд, который, исследовав обстоятельства дела, осудил в 1981 году Галецкого по 1901 и 227 ч. 1 УК РСФСР.
    Деяния Галецкого ложь, лицемерие, вылившиеся в преступления, не исключение, а правило среди тех, к кому он примкнул так называемому реформатскому движению адвентистов седьмого дня. Это движение показывает, к чему приводят экстремисты пустяковую секту.

Комментарий

• negreshnik
      Только на ты

• 14 September 2009
      • 369

alex2469
      Так а что тут комментировать, что такое изоляция и так уже известно.
      Но Костя обещал что не выложит,нужно и исполнять обещание, что бы не дать повода ищущум повод.
      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от negreshnik
        alex2469
        Так а что тут комментировать, что такое изоляция и так уже известно.
        Но Костя обещал что не выложит,нужно и исполнять обещание, что бы не дать повода ищущум повод.
        Простите, о чём речь ???
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Косте.

Костя да я тут по собственной инициативе выложил видео Дины и Коли, которые ты пообещал не выкладывать, хотел наглядней показать героев современной ВВЦ, ...Но Негрешник попросил удалить, дабы не подводить тебя и не дать повода ищущим повода, я и удалил. Вот в чём соль !!!
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Спасибо, negreshnik, за поправку. Алексей всё нормально, ты просто забыл, что я тебе писал в личку, что теперь можно выставлять эту запись.
            Дело в том, что всего было две записи этих людей. При первой встрече мне было жалко их так как я считаю этих людей обманутыми и жертвами лжецов. Поэтому я и обещал им "не выкладывать эту запись в инет". При второй же встрече и записи "изоляции" я заявил им что теперь будет выставлена и первая запись и вторая.

Эти мои слова зафиксированы на записи. и я со временем их также представлю. На этих записях мы и увидим как меня встречали "братки" ввц...как они давали мне две секунды убраться с улицы... как браток Володя Кулибаба вызывает своего брата-местного милиционера и говорит ему : тут приехала мама и брат... а какой то негодяй мешает встречаться и общаться с родненькой мамой...а на самом деле там происходило собрание с верхушкой руководства...
            Именно после этой встречи с этим же Колей "исправившиеся" шёлковцы дают совет Коле подать на меня в милицию, что он был мной избит...
            это на этом собрании они позакрывали номера машин тряпками...
            Это после этих записей Рефидим заявил мне что готов посадить меня вместо собаки на цепь...

В общем тот факт, что при второй встрече я им заявил о отмене своего первого решения невыставлять в инет видеозавпись даёт право его выставить

Всё нормально. Алексей, если можешь выставь его пожалуйста...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

ИСАВУ..

А что тебя задевает их родство?
              ...Исав меня не так родство задевает, мне вообще всё равно кто там кому сват. а кто кому кум, не в этом дело, а дело в великой тайне беззакония которая разворачивается этом обществе, и нам что не должно быть дела до этого. Исав я как то уже говорил, можешь сидеть и отсиживаться и дальше занимая нейтральную позицию. Но в день гнева и с тебя спросит Господь, почему ты не свидетельствовал о правде....
              Ну да если бы не родство,то и у тебя был бы шанс попасть!
              ...Куда попасть Исав, мне не нужно куда то попадать. Явсё для себя уже понял, могу и тебе объяснить. Сегодня важно понимать ориентиры, пророческие предопределения, чтобы не блуждать в этих лесах мудрствований человеков....
              Послушай ,но ведь не обязательно кого то и куда нибудь вести.
              ...в том то и соль , что не куда вести, а вести надо к Иисусу, дать человеку правильный пророческий и морально-нравственный ориентир, научить его, дать начаток познания, а он потом научит других, и так будут образовываться группки верующих, объединённые одной идеей и вернейшим пророческим словом, водимые Духом Святым. а не авторитетами типа Фляумо-Лепшиных.
              Написано:Быт.19:17 [то один из них] сказал: спасай душу свою;
              ...Спасай взятых на смерть и неужели откажешься от обречённых на убиение, ты это читал Исав, это тебя лично касается. Потому что вижу тебя сытого и самодовольного, и ленивого не желающего даже перстом пошевелить, для тех кто заблудился в этом мире, а мог бы. Но тебе выгодней так . сидеть в своей хате которая с краю. и делать вид что ничего не знаю. Но Господь знает, Он знает всё о тебе....

Мар.8:36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир,

а душе своей повредит?
              ...Этот текст касается материальных приобретений, но Сион ВВЦ очень хорошо извратил его в угоду своим корыстным целям и планам
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

http://www.sharemania.ru/0130516

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ РРёРЅР° Роля СЃ женой.3gp fast download Сайл 0130516, Сайлообменник ShareMania.ru

...Ну что ж теперь уже по твоей просьбе Костя я выставляю этих "героев веры". Костя в следующий раз когда пойдёшь к этим браткам возьми с собой свидетелей или оператора....А то многие ещё не верят в пакости этих людишек с видом благочестия на лице. А главное я уверен что дирижируют ими всё те же с Сиона Братья, с ударением на "я"...Ну может теперь этим мученикам - героям медали дадут на Сионе в служении повысят или посвятят. У них там всегда после большой чистки начинаются великие посвящения, тех кто отрёкся от своих родителей. проявил ревность по разоблачению тьмы. Как Лёня Годун на Кавказе поревновал, пресвитером стал, а вы теперь его спросите кто он и что он для Сиона ВВЦ, Лёнька,- да наверное так и есть.....

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Иоанн, что скажете на всё это? Вы же тут недавно сами возмущались такой изоляцией. Или опять двойной стандарт? Давайте, соображайте скорее.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Продолжение об отступлении АСД вавилона, блудницы

ВОЗЗВАНИЕ РУКОВОДСТВА НЕМЕЦКИХ АДВЕНТИСТОВ

В связи с началом Второй мировой войны, в журнале Адвентботе от 1 октября 1939 г. было помещено следующее воззвание руководства церкви АСД Германии к общинам: «Мы находимся теперь в вихре событий, пронизывающих мир Великое время должно найти и великих людей и посему мы подчиняемся этому не только по доброй воле, но исполняем даже с радостью всякую требуемую от нас службу. К тому, кто потеряет в этом деле свою жизнь, могут быть применимы слова: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13). Давайте помнить о воюющих мужчинах наших и, в особенности, о братьях наших, отдающих жизнь свою за родину и за оставшихся дома! Мы хотим молиться также и о руководителе, и о его сотрудниках».
                    В том же журнале, от 1 ноября 1939 г., читаем следующее: «Огромная и испытанная военная сила нашего народа предпримет такое действие, которое не будет меньше по значимости, чем другие великие культурные деяния великой Германии» «Как наши воинские части на фронте, так и весь немецкий народ в войне за национальную защиту покажет врагу, что мы оказались для него роковым непобедимым союзом». // Там же.
                    «Германия не сдастся (не капитулирует) ни перед каким врагом. Каждый народ помогает сам себе. Посему приносите жертвы ради национальной защиты во время войны». Адвентботе, 1 декабря 1939 г.
                    Весной 1936 г. был нанесён удар, направленный против Реформационного Движения, был издан указ о запрещении и роспуске организации. В постановлении правительства говорилось следующее: «На основании Указа Президента Рейха от 28.02.1933 года § 15 «О защите народа и государства» (см. Официальные ведомости, №1. С.83) распускается и запрещается секта АСД Реформационного Движения по всей территории Рейха (т.е. Германской империи). Собственность конфисковывается. Нарушение этого Указа будет караться согласно статьи 4. Причины: Адвентисты Седьмого Дня Реформационного Движения под мантией религиозной деятельности преследуют цели, противные идеи национал-социализма. Приверженцы этой секты отказываются от военной службы и уклоняются от исполнения немецкого приветствия («Хайль Гитлер!»). Они открыто заявляют, что являются интернационалистами и считают всех людей братьями. И поскольку поведение этой секты приводит к замешательству, возникла необходимость в её роспуске, для защиты народа и государства.
                    Председатель Хейрук и другие. Печать канцелярии».

РЕШЕНИЕ СОВЕТА ГЕНЕРАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АСД В 1915 году

Совет Генеральной Конференции АСД на своём заседании в ноябре 1915 г., отвечая на вопросы здешних верующих братьев, заявил, что «предоставляет свободу всему народу во всём мире приспосабливаться к законным указам и гражданским повинностям». / Протокол переговоров во Фриденсау, 1920 г. С.10.
                    На основании этого заявления в журнале Знамения времени, № 5 за 1916 год, издаваемом церковью АСД, было помещено решение третьего Гессенского Объединения, которое гласило: «Депутаты Гессенского Объединения приняли библейское указание в отношении военной службы, что это исключительно гражданская повинность, на что уполномочена Богом установленная власть (1 Петра 2:13, 14; Римлянам 4:5)». Там же. С.10.

РЕШЕНИЕ РУКОВОДЯЩИХ БРАТЬЕВ ГЕНЕРАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ,
                    ВЫСКАЗАННОЕ А.Г. ДАНИЭЛЬСОМ В 1920 ГОДУ

В 1920 г. некоторые братья от Генеральной Конференции АСД были вынуждены встретиться с представителями Реформационного Движения АСД. Это произошло в июле месяце во Фриденсау (Германия). Встреча была возглавлена председателем Генеральной Конференции бр. Даниэльсом, который при этом открыто стал на сторону вероотступников. Ниже приводятся высказывания председателя ГК АСД Даниэльса, пытающегося оправдать нарушение шестой заповеди Закона Божьего:
                    «Мы имеем десять заповедей с десятью требованиями перед нами. Хотя заповедь чрезвычайно обширна, и мы не способны охватить её полное значение Собратья, я хочу сказать вам, что эти люди обнаружили очень много озадачивающих и трудных вопросов, что составило большую трудность для них принять какое-то решение. Это был вопрос занятия такой позиции, на основании которой все могли бы объединиться, и ею была следующая: мы как организация придерживаемся принципов невоюющей стороны... Это не устранило всех наших трудностей, однако, следующей трудностью, с которой мы столкнулись, был вопрос: что мы понимаем под этим понятием «невоюющие»? В каком направлении должен следовать невоюющий человек?.. В США были некоторые собратья которые сказали: «Это означает, что я не имею никакого отношения к войне. Я не должен идти в лагерь, бараки, когда меня призывают» Далее у нас были такие братья, которые не заходили так далеко, когда были призваны; они поехали в лагерь (бараки), но когда прибыли туда, то отказались одевать военную форму были и другие, которые делали всё, кроме военной подготовки Далее мы имели таких братьев, которые пошли дальше: брали оружие но они сказали своим офицерам, что являются невоюющими и не могут идти на фронт. Теперь мы имеем все понятия и разновидности невоюющих. Далее мы имели и таких братьев, которые любили свою страну, пошли на фронт и воевали. Они прошли Англию, Францию, были в окопах, и я не знаю, что они ещё делали, когда были там, но они служили Как мы должны были отнестись ко всем этим братьям, которые поступали по-разному? Мы им сказали, что не хотим быть совестью для других людей. Мы заявили, что занимаем позицию невоюющих. Мы не заинтересованы в том, чтобы идти на войну. Мы только сожалеем, что возникают войны. Мы против войны! Но мы должны признать за каждым гражданином право, чтобы на основании своей совести он мог занять позицию по отношению к правительству. Никто из вышеприведённых людей не был исключен из церкви мы не можем управлять суждением человека. Мы не можем управлять его личным убеждением». / Протокол переговоров во Фриденсау, 1920 г. С.30-32.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

и так до сего дня! встав на путь блуда с царями земными, не покаялись!

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ В ЦЕРКВИ АСД,
                      утверждённая комитетом Генеральной Конференции АСД в мае 1934 года
                      «Признавая, что война является неизбежной для поддержания гражданского правительства в мире греха, не участвующие в боевых операциях сознательно противостоят уничтожению жизни человека. Они верят, что в этом смысле они могут лучше послужить своим ближним и оказать большее влияние в деле правды, чем принимая участие в боевых операциях и уничтожении людей. Но они, однако, не осуждают тех, кто участвует в военных действиях В вопросе обязанностей и верности гражданскому правительству, которое поставлено Богом, они стоят верно, и относятся патриотически к своему правительству... В этом решении также изложено учение церкви и подчёркнуто очень ясно, что собственные убеждения членов церкви должны быть заключительным фактором в вопросе совести. Учение нашей церкви следующее: «Церковь не пытается диктовать свою волю членам, но каждая личность в вопросе неучастия в боевых операциях должна стоять на убеждениях собственной совести». АСД и гражданское правительство. Изд. Ген. Конф. АСД 1940 г. С.13.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, УТВЕРЖДЁННОЕ КОМИТЕТОМ ГК АСД

25 сентября 1940 г. (Такома Парк, Вашингтон)
                      После общих рассуждений о принципах гражданской и религиозной свободы помещено следующее заявление: «Христианин должен быть верным и преданным своему правительству в вопросах, касающихся гражданской жизни. Обязанности христианина к правительству, при правлении которого он живёт, ясно изложены в Святом Писании (Римлянам 13:1, 2) Христос ясно признавал и учил, что существует линия, которая отделяет авторитет гражданского правительства от сферы духовных отношений «Итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (см. Матфея 22:16-21). В области гражданских отношений кесарь мог править свободно. «Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых». В этом отношении «он Божий слуга». Христианин, повинуясь гражданским законам, должен делать это «не из-за страха», но «по совести» (см. Римлянам 13:3-6). Христианин должен отдавать «всякому должное» (см. Римлянам 13:7, 8). Затем апостол Павел, по сути, цитирует последние шесть заповедей, которые определяют гражданские взаимоотношения между людьми. Он совершенно не касается первой скрижали Закона, потому что первые четыре заповеди определяют взаимоотношения человека к Богу и принадлежат только к сфере Божьего правления и Его правосудия. Гражданское правительство не имеет права вмешиваться в эту сферу Гражданские взаимоотношения заложены в последних шести заповедях, которые правительство может принять в расчёт» АСД и гражданское правительство, изд. Ген. Конф. АСД, 1940 г. С.5, 6.

ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АСД от 31 октября 1979 г.
                      В своём письме от 31 октября 1979 года президент Генеральной Конференции АСД Нил Вильсон и вице-президент Альф Лоне изложили следующую принципиальную позицию Генеральной Конференции АСД:
                      1. Генеральная Конференция в любой стране может признавать только одну организацию Адвентистов Седьмого Дня, и, обычно, это та организация, которую признают органы власти. Мы проводим свою работу в согласии с библейскими принципами, записанными в Послании к Римлянам 13:1-8 и Деяниях Апостолов 5:29. На этом основании мы побуждаем всех, считающих себя Адвентистами Седьмого Дня, объединиться с признанной организацией верующих. Мы убеждены, что всё это находится в согласии с данными церкви советами Библии и Духа Пророчества.
                      2. Генеральная Конференция признаёт, что в некоторых странах существуют разногласия среди тех, кто считает себя хорошими и верными Адвентистами Седьмого Дня. Обычно, эти разногласия во мнениях не относятся к основным вопросам учения, но скорее к тому, как правильно применять в жизнь такой библейский совет, как «итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (Матфея 22:21). Мы уважаем совесть каждого верующего в этом отношении и проявляем нашу братскую любовь и пасторскую заботу в отношении всех, кто избирает Христа своим Господом и кто хочет повиноваться Божьим заповедям и быть призванным членом духовной организации Церкви Адвентистов Седьмого Дня.
                      3. Генеральная Конференция призывает тех, которые расходятся во мнениях, сотрудничать и общаться друг с другом в духе любви и взаимного уважения. Братья по вере должны относиться друг к другу, действовать и говорить так, чтобы не порочить церкви и не вызывать раздоров между верующими». Настольный календарь служителей церкви христиан АСД, 1980 г. С.48.

РЕШЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АСД О ВОЕННОМ СЛУЖЕНИИ 1989 г.

Решение было сообщено Кальвином Роком, вице-президентом Генеральной Конференции, от имени всей церкви АСД. После общих рассуждений о том, что лучше участвовать в спасении душ, а не в их убийстве, и что каждый решает этот вопрос согласно своей совести, он сообщает: «Мы имеем определённое количество членов, которые служат в полиции и работают как частные агенты безопасности (телохранители), а также тех, кто сотрудничает с ФБР и другими подобными федеральными агентствами. Многие из них носят оружие и в то же время не находятся под дисциплинарным взысканием церкви, согласно церковному порядку. Так же обстоит дело и с теми, которые служат в армии и сделали выбор носить оружие»
                      Далее в документе от имени всей церкви АСД даётся следующее объяснение заповеди «не убивай»: «Церковь не относит заповедь «не убивай» к уголовной ответственности, точно так же, как и самооборону или защиту одной страны от другой к атакам убийства, совершённым во гневе, жадности, ревности, мести и т.д.». Военное служение. // Адвентистское обозрение, 10 марта 1989 г.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Post
                        i

Мы обращаемя к руководству ввцвсасдрд в лице Фляума Юрия, его заместителей, совета церкви и всех служителей с хорошим предложением и это то, что вам нужно: раз вы не способны признавать свои преступления и называть вещи своими именами и вам нужны земные преимущества, то пусть это будет вам, а вот духовные преимущества пусть будут нам. Мы, как видите будучи несовершенными признаём, то в чем виновны перед людьми и перед Богом.
                        Ответьте пожалуйста не заявлениями, а делами!

...вы искажаете характер Бога, представляете Его лживым, этаким "святым лжецом"...

Вы лжёте на истину, когда учите, что весть выше, больше чем Закон. Потому что за Закон написано, что "Закон Твой - истина", а вот за весть такого не написано...

вы ради своей шкуры продаёте тех за кого умер Христос, так зачем вам Христос и Его преимущества, если вы не дорожите теми, кто дорог Ему ???

Вы пытаетесь занять Его место, называясь "первосвящеником", но это замашки люцифера... наверное вам дороги земные преимущества...Так вот Исаву и было сказано: "будешь питаться от тука земли"... разве вам не это надо ?...

вы постоянно говорите какие то невразумительные слова... также говорил и Исав: "дай мне этого... красного, красного"...

отвечайте делами...
                        не надейтесь отмолчаться...
                        Последний раз редактировалось Константин; 10 October 2009, 10:34 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

...Рефидим, у тебя пластинка заела
                          Последний раз редактировалось Константин; 10 October 2009, 10:37 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Сообщение от Александр1517
                            Иоанн, что скажете на всё это? Вы же тут недавно сами возмущались такой изоляцией. Или опять двойной стандарт? Давайте, соображайте скорее.
                            Александр я не против библейской изоляции:
                            Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                            11
                            зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                            Так что по видео сюжету они правильно поступают.По молитвенным Костя еретик,а Павел писал чтоб таких ОТВРАЩАТСЯ
                            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от ioan551
                              Александр я не против библейской изоляции:
                              Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                              11
                              зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                              На каком основании мою жену Олю изолировали от меня. Изолировали также моих детей - просто нагло украв.
                              Если Оля поступает по истине почему вы боитесь об этом честно заявить ?
                              Какая необходимость изоляцию подпитывать ложью и клеветами на изолируемых. Так вы Оле клеветали на меня, что я ночевал у некоей бабушки и украл у несчастной бутерброд с холодильника...

ioan551, зачем вам вообще претендовать на звание "церкви Божьей", если настоящими истинами вы не дорожите. например простой истиной о честноте и порядочности.
                              Как вы можете претендовать на имя Христа "Свидетель Верный и Истинный", в то время как вы являетесь лживым свидетелем...
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Костик, что тебе до Шелковцев? отпусти их с миром! займись своим делом.. тебе уже 40, найди жинку в короткий срок, и торопись создать семью! времени тебе немного осталось, а эта возня твоя.. ты сам себя чтоб не возненавидел в конце и не натворил еще делов!
                                Ничего ты не добъешся, ты не первый, трудно идти против рожна, даже невозможно! Начинай с нуля и полный вперед...небыло у вас с Олей нормальной семьи... К сожалению такое бывает, тебя не одного постигло такое...Прости всех.... предай Господу путь твой

Комментарий

Обработка...