Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

http://www.sharemania.ru/0180749

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-FM-09_Son.mp3 fast download Сайл 0180749, Сайлообменник ShareMania.ru

немного лирики, для ослабевших на пути ......
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Сообщение от alex2469
      Какое поразительное ошеломляющее безразличие даже к тому материалу который я выставил, в лице аудио и видео свидетельств. ПОРАЗИТЕЛЬНО, ни слова, ни комментария, ни даже реплики....Так что ВСЁ ВАМ Нравится, всё по библейски, всё по истине ?????
      Приветствую тебя Алекс.Руки не доходят ешё до того материала,вот смотрю и молитвенные есть ,нада скачать,да ты и сам видиш что люди все заняты.За неделю мало страниц написано.А сейчас суббота и продвигаются страницы.Люди свободны от работы и участвуют на форуме.
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

http://www.sharemania.ru/0146499

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-FM-012_Konstantin Nikolskiy - Ya bredu po bezdorojyu.mp3 fast download Сайл 0146499, Сайлообменник ShareMania.ru

"Я бреду по бездорожью" теперь в оригинале !!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Сообщение от alex2469
          Алекс в чём смысл этой песенки: Бом,бом,бо....м.
          Есть вечерний звон,а это похоронный звон?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

...Иоанн ну надо было до конца дослушать, смысл там очень серьезный есть. А бом бом...думаю это как прототип католического звона.....

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

http://www.sharemania.ru/0221754

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-42 Strah Bozhiy.mp3 fast download Сайл 0221754, Сайлообменник ShareMania.ru

Собратья этот псалом в исполнении Оли, жены Кости звучал на Украинском молодёжном слёте ВВЦВСАСДРД.....

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от alex2469
                РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ PM2008.rar fast download Сайл 0232031, Сайлообменник ShareMania.ru

Дорогие собратья представляю вам Приложение к молитвенным чтениям 2008 года (вторая часть). Читайте, исследуйте, делитесь комментариями. Файлы находятся в архиве, разорхививруйте, потом просто переместите все файлы в любую удобную для вас папку и читайте....
                Алекс спасибо за молитвенные.Скачал и начал читать.
                Здесь вот пишут,а кто такая Загубина?.чем она отличилась что такое сотворила что в молитвенные попала.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Загубина и сестры они из Одессы. Стали внимательно исследовать Писание и увидели что то что преподают в ВВЦ по вопросу Первосвященства не является правдой и истиной. Параллельно стали изучать книгу Дыманя "Реформационные движения" информация дошла до Сиона. Сион дал ход инквизиции и изоляции, потом придумали что эти люди назвали себя Иным Ангелом и так далее, вообщем все кто не с СЧионом все враги божьего народа и жить не имеют потенциального права......

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Алекс,хочу тебя немного поправить.Насколько я знаю,Загубина никакого отношения к Одесской"тьме" о Первосвященнике не имеет.Её исключили намного раньше и не в этих краях.За что именно,я не знаю.Говорили,что она лезла в семейную жизнь своих детей,вообщем скандальная женщина.Но это всё со слов служителей,повторяю,я её сама не знаю.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Лия, я думал это о тех о ком был отдельный Бюллетень ВВЦ под номером 2, там описывалось и о памятнике Илье Лепшину и о Ином Ангеле, и еще много компромата на сестёр и именно из Одессы они были названы, фамилию Загубина помню точно ....

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Алекс,поверь,Загубина точно не из Одессы.Но впринципе,что хочется сказать,что в ВВЦ любого человека,если он не поддерживает учение церкви,можно обозвать отступником.И никто не будет даже интересоваться,что этот "отступник" проповедует.Главное его вовремя поставить на изоляцию.А потом можно на него лить всё-он всё-равно ничего не скажет в своё оправдание.И камнями закидать нужно.Сбываются слова Писания:Иоан.16:2 "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу." Где ещё так изгоняют из церкви,как в ВВЦ?Где ещё существует "благословенная" изоляция?

Сегодня весть Свидетеля Верного и Истинного взывает:Откр.3:18 "Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною
                        мазью помажь глаза твои, чтобы видеть
                        ."

Все,кто читает этот форум, молитесь,чтобы Господь даровал прозрение!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Сообщение от Егор А
                          А писать о негативном не хочется. В библии написано: наготы отца матери не открывай, потому что это твоя нагота. А достижение своей цели через так называемые "открытые письма"- аудио и видео?? Эта практика себя не оправдала.
                          Брат Егор,я с тобой СУПЕРнесогласен! Как это не надо о негативном писать? ЗАМАЛЧИВАТЬ БЕЗЗАКОНИЕ? И ни о какой наготе речи не может быть - наш Отец на небесах,а не ввц! Если исходить из Вашей логики,то скажем человек выходящий из православной церкви тоже не должен говорить о её недостатках,ибо это будет "открыванием наготы отца и матери"? Нет,не согласен!
                          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Сообщение от isaw
                            Мои дорогие братья и сестры! Бог огорчен вашей завистью и ревностью, вашей ожесточенностью и несогласием. Всем этим вы оказываете послушание сатане, а не Христу. Когда мы видим людей, твердых в принципах, бесстрашных в исполнении долга, ревностных в деле Божьем, но при этом смиренных и кротких, мягких и нежных, терпеливых ко всем, готовых простить, проявляющих любовь к душам,за которые умер Христос, у нас нет нужды спрашивать, являются ли они христианами? Они представили безошибочное доказательство, что они были с Иисусом и учились у Него. Когда же люди проявляют противоположные черты характера, такие, как гордость, тщеславие, легкомыслие, злобность, светскость, алчность и дух критики, нам не надо говорить, с кем они общаются, не надо объяснять, кто их самые близкие друзья. И хотя они, возможно, не верят в очаровывающую, колдовскую силу, тем не менее, они общаются со злыми духами.
                            Таким людям я хочу сказать: «Не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская. Ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир» (Иак. 3:14-18).
                            Очень похвально,друг,что ты исправляешься,что от тебя уже не летят матюки (ну духовные конечно),а цитаты Слова Божьего. И всё-таки хочу спросить; ты что-то для себя извлёк из того что сам выставил,или по прежнему относишь это только к другим? Если извлёк для себя,то думаю не мешало бы и извинится за свой "задиристый" и "сварливый" характер в прошлом.
                            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сегодня брат Исав много привёл текстов из Е.Г,Ваит о критике.Но не нужно узко смотреть на эти выдержки.Интересную весть Господь говорит через Иного Ангела:
                              Откр.18:4-6: "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                              Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое."

Как можно приготовить вино по разоблачению Вавилона,не критикуя учение той или иной организации?Как воздать нужно?Да ещё и в двое по делам?Это по вашему сидеть тихонько в уголочке,:"моя хата скраю,ни чего не знаю!", а остальные пусть погибают во тьме.
                              Кровь их будет на тех людях,которые знали голос проклятия ,но не обьявили!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Хочу всем засвидетельствовать,что Всемирная Всесоюзная Католическая (тоже произошло от слова вселенская) Церковь Верных и Свободных (от самой элементарной справедливости) Адвентистов Седьмого Дня Реформационного (реформация для других,но не для себя) Движения ПРОДОЛЖАЕТ гонения на верующих людей,которые осмеливаются в каких-то вопросах думать иначе,чем ОНИ! Продолжает гонения и применение инквизиторских методов к тем,кто изучая Священное Писание (сами же говорят - изучайте) совершенно нечаянно обнаруживают,что там написано не то,чему учит "святой сион". Людям запрещают в отсутствии служителя исследовать и рассуждать интересующие их вопросы!
                                Мицпа! Где ваши "подвижки",о которых вы говорили? Вы тщились доказать,что настали хорошие перемены! Где???

Комментарий

Обработка...