Апостол Иаков
Свернуть
X
-
- Закон свободы - это Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета. Речь идет о том, чтобы вникать в Новый Завет...
А блаженство - вот в этом -
13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Если это только игра слов то мы все во грехах наших , не прощены, не помилованы, прокляты, нам уготовано озеро огненное. Но я твёрдо верю в обратное.Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
(1Иоан.2:2)Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если это только игра слов то мы все во грехах наших , не прощены, не помилованы, прокляты, нам уготовано озеро огненное. Но я твёрдо верю в обратное. Ну а то как кто познал Его пусть судит о себе сам, как он исполняет Его заповеди и как поступает в этом мире, как Христос или надо что то менять в своей жизни.Комментарий
-
Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.6:11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Каждое событие имеет свое предназначение,и более того, в каждом событии чрез Христа - есть несколько предназначений. Так и в смерти Иисуса Христа - заключены ряд событий - произошли некоторые события для человечества.
- - - Добавлено - - -
- Иисус не умер - и все, мол. Но в смерти Иисуса Христа заключено многое - что человек и должен знать, осознавать и верой своей осуществить в жизни своей.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Набор слов ни о чём, что вы раскрыли этими словами и что это за НЕКОТОРЫЕ события ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Каждое событие имеет свое предназначение,и более того, в каждом событии чрез Христа - есть несколько предназначений. Так и в смерти Иисуса Христа - заключены ряд событий - произошли некоторые события для человечества.
- Иисус не умер - и все, мол. Но в смерти Иисуса Христа заключено многое - что человек и должен знать, осознавать и верой своей осуществить в жизни своей.Комментарий
-
Комментарий
-
- Слово Бога - постулаты учения Иисуса Христа - говорит - что при этом происходит для человека во Христе...
Начните с темы - что такое водное крещение...
- - - Добавлено - - -
- И не только...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы задали вопрос - что заключено в смерти Иисуса Христа - для человеков - я вас и направил в тему о водном крещении - там подробно это разъяснено - вот на основании этого разъяснения - можно и дальше продолжить разговор по этой теме - что еще кроме этого заключено в смерти Иисуса Христа для человека...
- Все Апостолы Христовые были рождены свыше - приняли оба крещения - и даже и третье - огнем...
Если не написано подробно за какой - нибудь персонаж в книгах Нового Завета о каждом из шагов для верующих христиан, - то это не значит, что Апостолы преподавая оба крещения - в обязательном порядке ко исполнению другим людям - не приняли это все сами - они более других - и даже и поныне - представляют себе - как это важно для каждого человека - полнота рождения свыше.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Вы задали вопрос - что заключено в смерти Иисуса Христа - для человеков - я вас и направил в тему о водном крещении - там подробно это разъяснено - вот на основании этого разъяснения - можно и дальше продолжить разговор по этой теме - что еще кроме этого заключено в смерти Иисуса Христа для человека...
- Все Апостолы Христовые были рождены свыше - приняли оба крещения - и даже и третье - огнем...
Если не написано подробно за какой - нибудь персонаж в книгах Нового Завета о каждом из шагов для верующих христиан, - то это не значит, что Апостолы преподавая оба крещения - в обязательном порядке ко исполнению другим людям - не приняли это все сами - они более других - и даже и поныне - представляют себе - как это важно для каждого человека - полнота рождения свыше.Комментарий
Комментарий