Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не ответили на вопрос: имя... как называются люди о которых пророчествует Павел...? Или вы тоже учитесь у Николаши участвовать для поднятия рейтинга и видимости ответа...? Отвечать много не надо и делать рефераты. Не надо обижаться, если от вас не требуешь конкретных ответов разговор так и тянется на 1000 пустословных страницКомментарий
-
Здесь я разбирал этот вопрос подробно: Об отсутствии противоречий между Библией и наукой: Бытие и книга Иисуса Навина
Только вот в книге Бытие 1 главе я ни про Большой Взрыв, ни про реликтовые излучения, ни про кембрийские эволюционные взрывы, ни про историю динозавров, ни про появление митоза ничего так и не нашел)))Комментарий
-
Комментарий
-
Одна из них - научить людей слушать Бога, другая - явить наглядно тяжесть греха, третья - явить прообразно будущее искупление от греха, четвертое - дать определение греху , ни и т.д.
Про ветхий завет - сказано в евреях. Я вам дал прямую цитату.
Десятисловие - это ветхий, или первый завет. Который заключил Бог с евреями на горе Синай.Комментарий
-
Ты кого обмануть хочешь ? Павел это кому написал неверующим или верующим ?
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим.3:31
Здесь ничего не сказано про упразднение наоборот про утверждение . Еще раз повторяю для тех кто залез в танк , если человек имеет живую веру то и закон у него должен быть а если нет закона то он неверующий и к тому же еще и беззаконник , а все что сверх этого то от лукавого как впрочем и ложные дары.Комментарий
-
Даниил,да зачем мне наука человеческая когда есть Библия и она всё ясно излагает.
Только вот в книге Бытие 1 главе я ни про Большой Взрыв, ни про реликтовые излучения, ни про кембрийские эволюционные взрывы, ни про историю динозавров, ни про появление митоза ничего так и не нашел)))Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное: Евр.9:1
А вот здесь про ветхий .
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 2Кор.3:14
Не скажете что читали евреи в то время ?
Можете показать ссылочку где написано что десятисловный закон - ветхий ?Ждусс.
Комментарий
-
Комментарий
-
...Как вы понимаете, то что закон утверждаем?Господу Слава!Комментарий
-
Так начните же с изучения более простого предмета, человеческой науки - высшей математики, квантовой механики, астрофизики, космологии, сравнительной зоологии и палеонтологии, геофизики, гидрологии и т.д.Это все-таки хорошее подспорье и отличный комментарий Всевышнего, помогающий понять Его Святое Слово.
С чего это ты взял, что палеонтология, геофизика, гидрология, квантовая механика и другая всякая всячина -всё это есть комментарий не учёных, а самого Всевышнего?Комментарий
-
Комментарий
-
А отчёт о своём уповании - это не призыв клеветать и осуждать других, но способность защитить своё вероисповедание. Разница, надеюсь, для Вас очевидна.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Увы, это сложно увидеть по вашим отзывам. Раз уж Большого Взрыва не приметили. Иврит вроде несложный язык, по крайней мере в Первой главе.
На меня произвела очень сильное впечатление одна искренне верующая христианка. Если не ошибаюсь, уборщица (техничка). Да, она говорит о Боге не высокоученым языком. Но ее слова очень искренни, и она чуть ли не больше всех других прихожан старалась записать и запомнить любые комментарии на Слово Божье, которые помогали понять суть. Дай Бог ей здоровья (хоть она и выглядит как девушка, но гораздо старше меня).
Мироздание - это самый прямой и очевидный комментарий Всевышнего к Торе, где Он кратко описал Законы Мироздания. А наука - это вполне честное и непосредственное изучение этого самого Мироздания. Игнорировать его - все равно что зажмуриться, когда Всевышний показывает тебе Свой мир.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий