Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    У вас эта информация есть в вашей литературе - почитайте НА ДОСУГЕ
    Я не имею права читать свою литературу к тому же у нас сплошная ложь а у вас правда . Так что ждус.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Юрий вы куда пропали ? Просветите меня откуда взялся 538 год ?
      Как поносить или критиковать так ты сразу же а как просветить меня и форумчан так не хочешь . Может быть сызволишь нам рассказать об этой знаменательной дате ?
      Меня все время критикуешь что я беру даты о которых в Библии ничего не сказано а сам туда же .Так ты тогда человек с двойными стандартами . К одним с одной меркой а к другим с другой .

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        Юрий вы куда пропали ? Просветите меня откуда взялся 538 год ?
        Как поносить или критиковать так ты сразу же а как просветить меня и форумчан так не хочешь . Может быть сызволишь нам рассказать об этой знаменательной дате ?
        Меня все время критикуешь что я беру даты о которых в Библии ничего не сказано а сам туда же .Так ты тогда человек с двойными стандартами . К одним с одной меркой а к другим с другой .
        Вы прекрастно знаете, что это год окончания правления Арианства в Европе, когда последний Арианский царь принял Католичество и менно с этого периода начались гонения в Европе. А вот с 457 годом до РХ никак вы не дали ответа???? Я все жду и жду??? Ну почему маленький рог, который вышел от четырех рогов греции долже выйти в 457 году, когда Александр был на 150 лет позже? Когда же ответ то будет?
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Laudator
          Вы прекрастно знаете, что это год окончания правления Арианства в Европе, когда последний Арианский царь принял Католичество и менно с этого периода начались гонения в Европе.
          И хде такое в Библии написано ?

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Бардиер
            Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!

Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!

Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!

слушай ты так соблюдаешь закон ветхого завета- а где же Воскресение Иисуса Христа ??- поэтому и воскресенье появилось-

да в Ветхом Завете написано чтобы огонь в храме не потухал ни днем ни ночью ну если по твоему дословному закону вперед иди сторожи огонек-

почему-то в других вопросах мы понимаем что это не дословно нужно понимать а вот в смысле субботы у нас ступор

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Николаша
              Дубль два.
              Вы уже доказали что 42 месяца это не 1260 дней.

Теперь мне понятно почему вас исключили вы просто зомбированный человек.
              одержимый идеей лжеевангелизации который ничего не видит и никого не слышит , а только себя любимого утешает тем что пострадал за истину Божью .
              Ну дык когда докажешь то что обещал ? Ждус .

да нет он прав!!!! у меня есть дар различение духов- хоть запишетесь что асд церковь Божья не поверю!!!!!!!! бесы там куча и в людях - ужассссссссссс бегите оттуда если вы туда ходите

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Сообщение от Бардиер
                Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!

Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!

Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
                "Для народа Божия остаётся субботство, ибо кто вошёл в покой Его, тот успокоился от дел своих, как и Бог от Своих". Евр. 4 гл 9 стих. Кто есть "народ Божий"? Читаем в Римл. 9 -11 главы...Неужели отверг Бог народ...какой?- "народ Свой". Господь на кресте сказал "Совершилось"- значит дело сделано(хотя и написано, что Отец Мой творит и Я творю, но это о другом говорится, а именно о том, когда Господь всё покорит под ноги Отца и Сам Сын покорится, и будет Бог всё во всём 1 Кор.15:28)и Он ВОССЕЛ одесную Отца. Т.е. успокоился от дел Своих, и потому, что Он был заклан от создания мира, где Он успокоился, потому, что Он вне времени. Суббота была прообразом для для нас , для нового дня, грядущего, где образы и тени Небесного исполнились во Христе. Уверовавши мы входим в покой Его. А то, что собрание в Воскресенье,- то это повелось от первых церквей как день в который Воскрес Господь. Это и есть праздник, а не исполнение обряда, который Бог отменил. Иначе все бы уже были побиты камнями, как тот иноплеменник в Пятикнижии, потому, что суббота как и весь закон была ослабленна плотью. Закон ничего не доводит до совершенства. Это только детоводитель.
                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Вито
                  Ветеран

• 18 April 2008
                  • 9099

Сообщение от Slavic Baptist
                  "Для народа Божия остаётся субботство, ибо кто вошёл в покой Его, тот успокоился от дел своих, как и Бог от Своих". Евр. 4 гл 9 стих. Кто есть "народ Божий"? Читаем в Римл. 9 -11 главы...
                  "Посему для народа Божия еще остается субботство. "Евр.4:9
                  Павел повелел исполнять субботу народу Божьему,а народ Божий это христиане,а не только евреям.
                  "Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников
                  25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
                  26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.
                  "Рим .9
                  Давид,который приглашал войти в покой "НЫНЕ" и который сам вошёл в покой и пророки входили в покой разве отвергали субботний день?Нет же.
                  Они и субботу соблюдали и получили покой Божий.А у вас получается,что день "НЫНЕ" заменяет субботний день,но это бред,если бы это было так,то Давид и пророки бы не соблюдали бы субботний день.Через соблюдение субботы человек освящается и находится в покое Божьем.
                  "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится"Пс.90:1
                  Пророки В.З. имели покой Божий и соблюдали субботний день.
                  "Так говорит Господь:
                  остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
                  и расспросите о путях древних, где путь добрый,
                  и идите по нему, и найдете покой душам вашим."Иер.6:16

Для вас вопрос,в какой покой вошёл Бог после сотворения мира на 7 день,буквальный или духовный,если духовный то от чего Бог вошёл в покой? И мы должны следовать Его примеру.
                  "Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. "Евр.4:10
                  Послание к Евр. 3 и 4 пишет о покое и о субботе и приглашение войти в покой сделал Бог через Давида в Пс.,позже Христос сделал это приглашение снова.В этот покой входили все святые В.З. и соблюдали субботу при этом.Покой был и есть не замена субботы ,а добавление к ней,на том основании,что Сам Бог вошёл в буквальный покой на 7 день и просит нас войти в тот же покой,поэтому субботствовать озночает соблюдать субботу покоясь в Боге.
                  Кстати, Вы, допустили распостраненую ошибку - исполнением Заповедей Божьих не спасаются, а именно освящаются.
                  Как сказал Папа:
                  "Будте святы, ибо Я свят",сравните с:"субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; "Исх.31:13
                  Если Вас этот процесс не интересует, то тогда другое дело.
                  Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Церковь и Израиль- это две абсолютно разные вещи. Учение о собл. субботы вырвано из контекста, не имеет никакой базы, было пройдено богословами от и до. Нельзя приписывать слово "жена" к Церкви, потому, что Церковь- это "Невеста" и сочетание с Женихом будет на небе, а пока как Апостол Павел говорит, что Он "ОБРУЧИЛ" Церковь непорочной девой Христу. Израиль даже в Откровении предстаёт как "Жена родившая Младенца": Жена- Израиль, Младенец- Христос. В Иезикиля "Жена" предстаёт как блудница при дороге, и потом пророк (читай Осия 3 глава)специально женится на блуднице показать, что Господь возьмёт к себе "Жену" обратно. "Весь Израиль спасётся", т.е. не остаток, который в лице Апостолов вошёл в Церковь(они уже не в Израиле-Жене, а в Церкви-Невесте, говорится об этом в Ефесянам). Для искупления Израиля осталась одна седьмина по Даниилу, это уже другая тема. И "оставленная" и "имеющая Мужа"- это всё об Израиле. Имеющая мужа- это во времена Исаии ещё до времён Христа. Оставленная- это в будующем времени для Исаии(Ис.54гл.), читай дальше как Господь её примет в тысячалетнем Царстве. Израиль- это индикатор действий Бога во все времена со призвания Авраама, но в Иакове это утвердилось плотно, в его сыновьях, которые создали 12 колен- 12 старцев Откровения, а 12 других старцев-это Церковь, что описана в Ефесянам: из двух одно создано. Она тоже из евреев, как и Господь сказал Самарянке: спасение от Иудеев. Но как Израиль был индикатором для наказания, так и Израиль будет индикатором великого благословения. И это уже началось в 1948 году, но только в самом начале стадии исполнения. Ты пойми, ты вроде Русский а погнался за какой то Еленой White. Ты по русски размышляй, а что это значит- а то как Калашников автомат делал, он убирал всё ненужное и делал всё просто. Я знаю, что среди адвентистов есть нормальные проповедники и христиане, но только в молочной стадии развития в вопросе исполнения закона, который ни один человек, кроме Христа исполнить не мог и не сможет. Мы распяли себя свою плоть со Христом, и "на таковых нет закона"Гал.5: 24. Пребывая во Христе- мы исполняем закон. Некоторые отмороженные адвентисты пошли ещё дальше чем ты. Они говорят, что кто субботу не соблюдает, то те пойдут в ад.Ты не думай, меня баптисты не примут. Я против платочков,верхних пуговечек на рубашках, ошейников-галстуков, кислых лиц, и слушаю очень тяжёлый американский христианский рок типа ЕХТОL, My Children My Bride, Impending Doom, A Plea for Purging. Но я предпочитаю Библию превыше всего, всей мишуры, одежды,любой музыки, политики. Потому, что это любовное письмо нашего Спасителя к нам. Я не говорю, что адвентисты не спасутся, просто в этом вопросе:sorry.
                    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Я знаю, что среди адвентистов есть нормальные проповедники и христиане, но только в молочной стадии развития в вопросе исполнения закона, который ни один человек, кроме Христа исполнить не мог и не сможет. Мы распяли себя свою плоть со Христом, и "на таковых нет закона"Гал.5: 24. Пребывая во Христе- мы исполняем закон.
                      Исполняли и исполнили . Например Моисей в сорвершенстве соблюдал закон и если не единственный грех который был ему вменен то он живым попал бы на небо . Илья полностью исполнил закон а в последнее времи чисто таких исполнителей будет 144000 , только вот вас в их числе не будет вы сознательно отрезаете себя от исполнения закона Божьего .
                      Некоторые отмороженные адвентисты пошли ещё дальше чем ты. Они говорят, что кто субботу не соблюдает, то те пойдут в ад.
                      Правильно говорят только недоговаривают что это будет незадолго перед пришествием Иисуса , когда истина о субботе и в том числе и евангелие будет проповедано всем и повсюду.
                      Тогда каждый встанет перед выбором кого слушать пастырей которые сами запутались и вводят в заблуждение других или прислушаться к слову Божьему и к голосу Духа Святого .

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Give me a break!

Ну ты брат рассмешил!!! "Моисей исполнил закон". Ты что не читал, что Моисей убил египтянина, потом Он согрешил при водах Меривы "не явил святость", за что и не вошёл в обетованную Землю. За это он и является прообразом Ветхого Завета, что по причине ветшания Старого- Новый вводится, что сказано и про Агарь и Синай- тоже прообразы. Потому, что если законом оправдание, то Христос напрасно умер. Павел говорит: если ты обрезываешься, то соблюдай и весь закон. Теперь поставь вместо обрезания любую из заповедей.СОБЛЮДАЕШЬ СУББОТУ- СОБЛЮДАЙ И ВЕСЬ ЗАКОН. БОГ НЕ ГОВОРИЛ ВЫБОРОЧНО ИСПОЛНЯТЬ: ОБРЕЗЫВАЙСЯ, ОМЫВАЙСЯ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. Не помыл тело после извержения ночью, не вышел за стан, спал с женой, когда у неё ещё мазалось красным, не выплатил в церковь выкуп за первенца от твоего сына и скота,- смерть тебе тогда. Поймите же вы люди, что закон Н И Ч Е Г О не довёл до совершенства. Закон- это образ самих вещей указывающих на Христа, на будующую надежду. Пытающийся исполнить закон остаётся без Христа, отпадает от благодати. Закон явлен только для того, чтобы ЯВИТЬ СВЯТОСТЬ БОГА И НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, чтобы никакая слава не была приписываема человеку, а только Христу. Закон- это путевой знак ко Христу, к Его искуплению нас. САМСОН НЕ ТОЛЬКО ДОТРОНУЛСЯ ДО МЕРТВОГО ЛЬВА- ЧТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПО ЗАКОНУ, И ДОЛЖЕН БЫЛ ОМЫТЬСЯ И БЫТЬ НЕЧИСТЫМ ,- А ДАЖЕ ВЗЯЛ МЁДУ ИЗ ТРУПА ЛЬВА И ЕЛ, И ДАЛ ОТЦУ ЕСТЬ, И НЕ СКАЗАЛ ОТКУДА МЁД, ИНАЧЕ БЫ БЫЛ ВИНОВНЫМ ЕЩЁ И ПРЕД ОТЦОМ. ------КАРАУЛ РЕБЯТА, НУ ВЫ ДАЁТЕ!!!

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Ну ты брат рассмешил!!! "Моисей исполнил закон". Ты что не читал, что Моисей убил египтянина,
                          И что Бог вменил ему этот грех ?Поищи в Библии где Бог это сделал ? я подожду .
                          потом Он согрешил при водах Меривы "не явил святость", за что и не вошёл в обетованную Землю.
                          Об этом я писал выше читать нужно внимательно .
                          За это он и является прообразом Ветхого Завета, что по причине ветшания Старого- Новый вводится, что сказано и про Агарь и Синай- тоже прообразы.
                          И что же обветшало ? Вот с этого места и поподробнее и про Агарь с Синаем не забудь .
                          Потому, что если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
                          Кто тебе сказал что нужно примирятся с Богом законом ? Закон нужен совсем для других целей .
                          Я так понял что церковь ЕХБ учит не исполнять закон а нарушать его .
                          Павел говорит: если ты обрезываешься, то соблюдай и весь закон. Теперь поставь вместо обрезания любую из заповедей.СОБЛЮДАЕШЬ СУББОТУ- СОБЛЮДАЙ И ВЕСЬ ЗАКОН. БОГ НЕ ГОВОРИЛ ВЫБОРОЧНО ИСПОЛНЯТЬ: ОБРЕЗЫВАЙСЯ, ОМЫВАЙСЯ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. Не помыл тело после извержения ночью, не вышел за стан, спал с женой, когда у неё ещё мазалось красным, не выплатил в церковь выкуп за первенца от твоего сына и скота,- смерть тебе тогда. Поймите же вы люди, что закон Н И Ч Е Г О не довёл до совершенства.
                          Естественно закон без Бога ничего не значит но в Библии написано следующее .

А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им Гал.3:12

Илья жил в гармонии с Богом исполнял закон и достиг совершенства . За это и был взят живым на небо . Если бы Адам исполнил заповедь данную Богом то и люди сейчас не умирали и он жив был бы а вы учите обратному .
                          Закон- это образ самих вещей указывающих на Христа, на будующую надежду.
                          Ну ка , ну ка покажи как это закон указывал на Христа ?
                          Пытающийся исполнить закон остаётся без Христа, отпадает от благодати.
                          Значит Бог просто обманывал еврейский народ когда говорил им чтобы они исполняли закон ?

Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
                          Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш].
                          Лев.18:4,5
                          Закон явлен только для того, чтобы ЯВИТЬ СВЯТОСТЬ БОГА И НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, чтобы никакая слава не была приписываема человеку, а только Христу.
                          Не только . Вот что пишет Давид.

Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                          Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
                          Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
                          Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
                          От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
                          от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
                          Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
                          Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                          Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
                          Пс.118:97-105

Это для праведников а здесь для нечестивых .

А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
                          зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
                          для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
                          1Тим.1:8-10

Закон- это путевой знак ко Христу, к Его искуплению нас.
                          Ну ка , ну ка покажите какая из 10 заповедей вела ко Христу ?
                          САМСОН НЕ ТОЛЬКО ДОТРОНУЛСЯ ДО МЕРТВОГО ЛЬВА- ЧТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПО ЗАКОНУ, И ДОЛЖЕН БЫЛ ОМЫТЬСЯ И БЫТЬ НЕЧИСТЫМ ,- А ДАЖЕ ВЗЯЛ МЁДУ ИЗ ТРУПА ЛЬВА И ЕЛ, И ДАЛ ОТЦУ ЕСТЬ, И НЕ СКАЗАЛ ОТКУДА МЁД, ИНАЧЕ БЫ БЫЛ ВИНОВНЫМ ЕЩЁ И ПРЕД ОТЦОМ. ------КАРАУЛ РЕБЯТА, НУ ВЫ ДАЁТЕ!!!
                          Ииии ?

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Bible is the key.

Николаша, Николаша. Ай-я-яй. Вы хоть в жизни раз обманывали, или ещё одну из 10 заповедей не соблюдали? Конечно да. Так вот: "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чём нибудь, тот становится виновным во всём."- Иакова 2:10. Апостол Павел был по правде законной непорочный, но он говорит, что он самый большой грешник. Всё, что он имел в законе-ту непорочность- он почёл "тщетою", что с греческого перевода есть кал в дырке туалета. Потому, что " Однакоже, узнавши, что человек ОПРАВДЫВАЕТСЯ НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА, А ТОЛЬКО ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, А НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА : ИБО ДЕЛАМИ ЗАКОНА НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИ ОДНА ПЛОТЬ."- Гал.2:16

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Всё, что он имел в законе-ту непорочность- он почёл "тщетою", что с греческого перевода есть кал в дырке туалета. Потому, что " Однакоже, узнавши, что человек ОПРАВДЫВАЕТСЯ НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА, А ТОЛЬКО ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, А НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА : ИБО ДЕЛАМИ ЗАКОНА НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИ ОДНА ПЛОТЬ."- Гал.2:16
                              Законом никогда никто не спасался и не спасается, а только верой. Законом только грех познаётся, таким образом нарушая заповедь закона, ты грех делаешь.
                              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Николаша, Николаша. Ай-я-яй. Вы хоть в жизни раз обманывали, или ещё одну из 10 заповедей не соблюдали? Конечно да. Так вот: "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чём нибудь, тот становится виновным во всём."- Иакова 2:10. Апостол Павел был по правде законной непорочный, но он говорит, что он самый большой грешник. Всё, что он имел в законе-ту непорочность- он почёл "тщетою", что с греческого перевода есть кал в дырке туалета. Потому, что " Однакоже, узнавши, что человек ОПРАВДЫВАЕТСЯ НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА, А ТОЛЬКО ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, А НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА : ИБО ДЕЛАМИ ЗАКОНА НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИ ОДНА ПЛОТЬ."- Гал.2:16
                                Ну дык я об этом постоянно пишу даже с православным дискутируем на эту тему . Он мне пытается доказать что кроме доверия к Богу нужно еще крестится чтобы быть спасенным а я ему что этого не нужно делать человек и так обретает спасение без всяких дел . ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t88586...ml#post2900703 А вот дальше уже человек должен поступать так как ему подскажет Бог ( я по поводу крещени ).Что касается закона то в нем выражена воля Божья и Бог многократно говорил на страницах Библии что закон нужно исполнять а не нарушать и игнорировать его .

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя
                                Иак.1:22

Ибо нет лицеприятия у Бога.
                                Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
                                потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                                Рим.2:11-13

Вы же проповедуете что нарушители будут оправданы . Кто здесь прав Библия или вы ?

Комментарий

Обработка...