Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FRL
    Все-дар.

• 29 July 2007
    • 2320

Сообщение от Michael2

а теперь обьясните это место Нового Закона Господа нашего Иисуса Христа:

В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, 25ибо Агарь означает гору Синай ( Декалог где был дан!!!) в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26а вышний Иерусалим свободен: он--матерь всем нам. 27Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. 28Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. 30Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31Итак, братия, мы дети не рабы(Синая- Декалога) , но свободной(Нового Закона Христа).
    Никакого "Нового Закона Христа" нет. Закон тот же, а вот служение(завет) другое. У Синая из-за их неверия и самоуверенности они получили служение ( ВЗ завет Агарь) осуждения, с законом на камненных скрижалях, который мог только осуждать, потому как не имели веры, а значит праведности завета о Христе(Гал.3:16.17 ). ранее заключенного с Авраамом.

служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. 2 Кор. 3:3

служение осуждения(ВЗ, с законом, только на каменных скрижалях, по неверию) ... служение оправдания.(С тем же законом, на скрижалях сердца, по вере в Спасителя) 2 Кор. 3:9

законом познаётся грех. Рим. 3:20 и никуда закон не исчезал и никто его изменить не может, не смотря на все попытки человека греха и павшего протестантизма.
    Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. Рим. 7:12
    Духом Святым, рожденный свыше будет в гармонии с законом Божьим, но кто живет по плоти, тот презирает закон.

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим. 8:5-7

ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим. 8:13

Если не по вере во Христа, то по плоти, а значит и против Закона, который духовен(Рим.7:14)

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от Michael2
      при одном условии!
      каком, знаете?

а теперь обьясните это место Нового Закона Господа нашего Иисуса Христа:
      Хватит мусолить одно и тоже,все прекрассно знают,что спасение достигается исключительно верой,законом лишь познаётся грех,да и все.
      Следовательно для того чтобы не грешить надо через веру не нарушать закон да и всё.
      Хватит защищать беззаконие,одумайтесь что вы делаете!!!!!
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Dmitry75
        Христианин

• 07 July 2009
        • 588

Интересно. почему религиозные верующие думают, что свобода это разврат, что это свобода делать всякую мерзость, воровать, убивать, блудить? не потому ли так думают, что в своем сердце имеют такое и убери от них закон, начнут всё это творить?

Комментарий

• Вито
          Ветеран

• 18 April 2008
          • 9099

Сообщение от Michael2
          Обьясните тогда это место Писания с Нового Закона:
          Вы хоть сами понимаете значение слова под законный?Очевидно,что нет!!!
          Вы неверно понимаете слово "под законом",под законом это тот человек кто нарушает закон,а не тот кто соблюдает его.
          Закон нужен нарушителям закона.
          "зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных "1Тим.1:9
          Вот слова Павла
          "Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,"Рим.3:19
          Так же этот стих говорит нам,что закон относится не только к евреям ,но и к язычникам,то есть ко всем людям!!!
          "Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, "Рим.3:29
          К примеру Павел считал,что находится под благодатью,но при этом соблюдал закон(Десятисловие),Деян.25:8 "Он же в оправдание свое сказал: я не сделал никакого преступления ни против закона Иудейского"
          Или вот Анания-христианин вернувший зрение Павлу тоже соблюдал закон," Некто Анания, муж благочестивый по закону, одобряемый всеми Иудеями, живущими в Дамаске"Деян.22:12
          Кроме того,под благодатью были все в В.З.,все герои веры спасались как и мы верой,такие люди как Моисей,Давид,Даниил,Исая,Евр.11.
          "праведный своею верою жив будет. "Авв.2:4
          "спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен", 2 Тим. 1:9
          Способ спасения всегда был один и тот же,просто евреи в межзаветный период(от Малахии до Христа),отошли от верного способа спасения-вера.
          Человек ,определённо спасается только верой,а не делами и не законом!!!
          "Ибо благодатью вы спасены через веру,
          и сие не от вас, Божий дар
          :"Еф.2:8
          "однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона,
          а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса,
          чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона;
          ибо делами закона не оправдается никакая плоть
          ."Гал.2:16
          Я никогда не говорил,что спасение получаем через закон или субботу!!!!А говорил напротив,что спасение достигается исключительно только верой и ни чем больше.
          Вы поймите,что Павел не боролся против закона,а боролся против неверного подхода к закону(включая субботу)

"А мы знаем, что закон добр,
          если кто законно употребляет его
          "1Тим.1:8
          Проблема у евреев во дни Христа была в том,что они пытались спастись законом(делами) и против этого подхода и боролся Павел ,Павел говорил,что делами закона не оправдается никакая плоть,а спасаются исключительно только верой и он прав!!!!
          Но если люди спасаются только верой,а не делами закона,уничтожает ли вера закон?Слова Павла "Никак; но закон утверждаем. "Рим.3:31
          "чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу." Рим.8:4
          "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"Рим.2:13
          Вы поймите,что вы не будете оправданны перед Богом до тех пор пока вы не будете исполнять закон и субботу в частности верой!!!
          Я надеюсь вы поняли своё заблуждение и исправитесь!!!
          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

В Новом Завете Ап.павел много раз употребляет слово ЗАКОН.Если внимательно и не узко читать Библию,то можно увидеть,что в разных главах Павел говорит о разных законах:
            Закон веры;
            Закон греховный;
            Закон десятисловия;
            Закон обрядово-церемониальный;
            Закон замужества.
            И конечно же делами закона(любого) не оправадается никакая плоть,только через веру в Сына Божьего и Его жертву за наши грехи мы оправдываемся.Но это не отменяет десять заповедей,которые мы должны исполнять.Если исполняем-то мы не под законом,а под благодатью.
            1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
            13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
            22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. (Гал.5 гл.)

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от Dmitry75
              Интересно. почему религиозные верующие думают, что свобода это разврат, что это свобода делать всякую мерзость, воровать, убивать, блудить? не потому ли так думают, что в своем сердце имеют такое и убери от них закон, начнут всё это творить?
              Дело не в законе,а как к нему относятся,а с другой стороны,что в нём плохого?

Комментарий

• Michael2
                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                • 2773

Сообщение от FRL
                Никакого "Нового Закона Христа" нет. Закон тот же, а вот служение(завет) другое. У Синая из-за их неверия и самоуверенности они получили служение ( ВЗ завет Агарь) осуждения, с законом на камненных скрижалях, который мог только осуждать, потому как не имели веры, а значит праведности завета о Христе(Гал.3:16.17 ). ранее заключенного с Авраамом
                Как читаешь?
                - ... исполните Закон Христов. ...

Вы оказывается не знаете не только Новый Завет Христа но и даже Ветхий Завет!

как читаешь в ВЗ?

-... Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я засею дом Израилев и дом Иудин семенем человека и семенем скота. 28И как Я наблюдал за ними, искореняя и сокрушая, и разрушая и погубляя, и повреждая, так буду наблюдать за ними, созидая и насаждая, говорит Господь. 29В те дни уже не будут говорить: `отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина', 30но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. 31Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды Новый Завет, 32не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33Но вот Завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 34И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

-...Но Сей [Первосвященник] получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. 7Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. 8Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 9не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. 10Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. 11И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. 13Говоря `новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.

Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 7Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -- 8то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? 9Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания. 10То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего]. 11Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.

12Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, 13а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. 14Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 15Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. 17Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 18Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от ViLLi
                  8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  (1Иоан.1:8)
                  Ответ:1Иоан.2.3-4.
                  А что мы познали Его,узнаём из того,что соблюдаем Его заповеди.
                  Кто говорит:"я познал Его",но заповедей Его не соблюдает,тот лжец,и нет в нем истины; (ну что ещё после этого можно говорить!)

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от Вито
                    Вы поймите,что вы не будете оправданны перед Богом до тех пор пока вы не будете исполнять закон и субботу!!!
                    Скажите, Вы желающие жить под ВЗ Законом:

ПОЧЕМУ САМИ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ Субботу и весь Законы ВЗ ??

почему?
                    повторю вопрос:
                    Вы лично, исполняете Субботу постоянно и всегда, так как это заповедано исполнять в ВЗ?
                    да или нет?

Проклятием Вы прокляты! по Писанию как НЗ так и ВЗ:
                    - ... все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге Закона (ВЗ) - это ко всем Субботсвующим, которые берутся исполнять и НЕисполняют ПОСТОЯННО всего с ВЗ!!! ( а Христиане знают что им ЗАПРЕЩЕННО братся за мертвечину ВЗ )..
                    Ересь вы фарисейскую распространяете, бо не приняли Христа и покрывало на Вашем сердце.
                    что мешает Вам принять Христа и жить по Н.З., исполняя Законы и Заповедля Евангелия?

ведь в НЗ планка намного выше поднята и там намного больше Законов и Заповедей Божиих, намного превосходящие 613 ВЗ заповедей и законов!

ведь с ВЗ всё полезное " выжато" в НЗ, включая и усиленные заповеди Декалога! ( именно все 9-ть заповедей, включая Вечную Субботу во Христе, где Христиане субботсвуют в Духе ежесекундно, войдя со Христом в вечную Субботу!

- вы еретики!, по писанию и подлежите анафеме:

- ...Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                    Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? 22Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. 23Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. 24В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, 25ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26а вышний Иерусалим свободен: он--матерь всем нам. 27Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. 28Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. 30Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
                    Последний раз редактировалось Michael2; 08 July 2009, 03:06 PM.
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Надо подумать над тем что возмездие за грех смерть, если вы хоть раз согрешили и смотрите на Закон,что он вам говорит,умри,ты меня нарушил.Не только потму что мы дети Адама,каждый из нас согрешал, и если вы не делайте что то из закона, это не говорит о том, что грех отчищен,если вы согрешали значит грех в вас есть,иначе вы бы его не сделали,человек должен понимать что Христос встал между ним и смертью(клятва Закона),вы вечный должник Христа,вот должна быть ваша вера, Закон привел нас всех ко Христу, если вы хотите забыть Закон, забудьте что вы грешник. Он показал нам Его Любовь и Жертву,уберете Закон,Жертвы нет и Веры нет, от чего избавил, зачем умер. Если вы прекратите делать все беззакония написаные в 10 словие,от этого вы праведником не станете, на вас все равно клятва Закона(возмездие за грех-смерть!) есть чем заплатить,есть,своей жизнью? У кого то есть еще сомнения что он никогда не согрешал?
                      Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                      "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Michael2
                        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                        • 2773

Сообщение от Dmitry75
                        Потому что это не верующие! " верующие"

Верующими становятся ТОЛЬКО от Слова Божия и Верующие доказывают и показывают свою веру только делами а не сложив лапки- сидят ( как бесы.. которые тоже веруют но в добавок и трепещут!!!)

но эти "верующие" именно своими делами доказывают и показывают что на самом деле они рабы дьявола и соблюдают волю господина своего= сатаны. ( шайтана )

именно своими делами они опять распинают Христа.

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от ViLLi
                          Вы гордитесь тем,что не дошли еще до Христа(конечно не мне судить) Но судя по ответу,еще нет
                          А для вас Он ёще не приходил,и смотрите,не опоздайте на очередное жертвоприношение...

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

Сообщение от Вито
                            Хватит мусолить одно и тоже,все прекрассно знают,что спасение достигается исключительно верой,законом лишь познаётся грех,да и все.
                            и бесы веруют и даже трепещут!
                            Ваша вера чем отличается от веры бесовской?
                            - не трепещите?
                            = так вы даже ниже бесов с их верой!
                            .. Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                            17Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                            . 24Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                            26Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                            - ...

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Michael2
                              Скажите, Вы желающие жить под ВЗ Законом:

ПОЧЕМУ САМИ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ Субботу и весь Законы ВЗ ??

почему?
                              повторю вопрос:
                              Вы лично, исполняете Субботу постоянно и всегда, так как это заповедано исполнять в ВЗ?
                              да или нет?

Проклятием Вы прокляты! по Писанию как НЗ так и ВЗ:
                              - ... все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге Закона (ВЗ) - это ко всем Субботсвующим, которые берутся исполнять и НЕисполняют ПОСТОЯННО всего с ВЗ!!! ( а Христиане знают что им ЗАПРЕЩЕННО братся за мертвечину ВЗ )..
                              Ересь вы фарисейскую распространяете, бо не приняли Христа и покрывало на Вашем сердце.
                              что мешает Вам принять Христа и жить по Н.З., исполняя Законы и Заповедля Евангелия?

ведь в НЗ планка намного выше поднята и там намного больше Законов и Заповедей Божиих, намного превосходящие 613 ВЗ заповедей и законов!

ведь с ВЗ всё полезное " выжато" в НЗ, включая и усиленные заповеди Декалога! ( именно все 9-ть заповедей, включая Вечную Субботу во Христе, где Христиане субботсвуют в Духе ежесекундно, войдя со Христом в вечную Субботу!

- вы еретики!, по писанию и подлежите анафеме:

- ...Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                              Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? 22Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. 23Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. 24В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, 25ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26а вышний Иерусалим свободен: он--матерь всем нам. 27Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. 28Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. 30Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
                              Судя с ваших слов,и продолжая ваше выступление,можно смело сказать:
                              Иоанну,анафема!!! Интересно,вы сами к этому пришли,или вас научили?

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от sezhivoi
                                А для вас Он ёще не приходил,и смотрите,не опоздайте на очередное жертвоприношение...
                                Для меня Он давно пришел,томлюсь в ожидании,поговорка; каждый судит по себе, очень вам подходит
                                Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                                "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

Обработка...