Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А грех есть нарушение закона,Христос умер для того чтобы мы больше не грешили,то есть не нарушали закон !!!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
"Правда Твоя -- правда вечная,
и закон Твой -- истина."Пс.118:142
А поклонение в Духе есть что?
"О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. "Евр.10:15-17
" Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди."Мат.19
Далее Декалог цитируется.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Адвентисты, прокоментируйте, пожалуйста, эти стихи - для кого они написаны?
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Комментарий
-
Адвентисты, прокоментируйте, пожалуйста, эти стихи - для кого они написаны?
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Комментарий
-
Вифлеем.
Надеюсь, не нужно объяснять, что это самые древнии, из сохранившихся храмов.
И пятиконечные звезды - это символы Рождественской Звезды, сохранившиеся со времён ранних Христиан.
Это уже потом, Рождественскую Звезду стали изображать многолучевой. Так как был утрачен смысл самого изображения звезды.Комментарий
-
-
Был, но упал. Я называю это обратным движением.
Прямое движение:
Четкая иерархия - Бог сказал - человек сделал.
Адам бы не пошел рвать яблоко и не дал бы его жене.
А так произошло обратное движение: дьявол, падший ангел - вселяется в животного, ниже по иерархии к человеку, и через него делает предложение Еве, взятой от Адама и покорной Адаму, Ева дает укусить плод Адаму.
В итоге дьявол продвинул свое дело. Сделал то, что хотел.
Вот и разница.
Слова Иисуса ведут к жизни, слова сатаны - к смерти.Комментарий
Комментарий