Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если в храме начнутся ветхозаветные служения,этим они признают что Христос не Мессия,этим они и отменят жертву Христа на галгофе, я так думаю.Последний раз редактировалось ViLLi; 07 July 2009, 03:50 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
-
Здравствуйте!Попробую ответить на Ваш вопрос:
В послании к Галатам 2гл.ап.Павел пишет о том,что некоторые братья,уверовавшие в Евангелие,пытались навязывать вновь обращённым исполнять церемониальный закон Моисеев,который Христос отменил,т.к.этот закон был прообразом,"тень будущих благ".Со смертью Христа тень встретилась с телом.Поэтому все уверовавшие во Христа умерли для закона тени.А каким законом?
16 "однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть."
Законом веры во Христа,Его праведностью мы спасаемся!
Рим.7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
Рим.7:6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
Комментарий
-
Комментарий
-
и Иерусалим будет попираем язычниками,
доколе не окончатся времена язычников.
что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени,
пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется,
как написано: придет от Сиона Избавитель,
и отвратит нечестие от Иакова.Комментарий
-
Это для кого написано ?
Для израиля перед самым вторым пришествием так ?
И, что будет в Израиле перед вторым пришествием ?
Храм, жертвы, закон.
И поставлена будет им часть войска,
которая осквернит святилище могущества,
и прекратит ежедневную жертву,
и поставит мерзость запустения.
уже нет ни еллина ни еврея все одно - потомки и наследники Авраама, иначе всё зря... Христос приходил и для язычников...
сначала истина была явлена евреям а потом и до края земли...
что касается символизма, который здесь вы приводите, то это уже совершилось на ГолгофеКомментарий
-
Кстати Слова Павла эти- тоже уже никак не сбудутся.Комментарий
-
Отвечу:
в штатах живу где основная масса населения: мессианствующие ВетхоЗаветники.
Так вот, в Пятницу, перед заходом солнца всё вымерает и закрывается до захода солнца в Субботу.
Если Вы надумали бежать в Субботу, то во первых: Вы бкдете как три тополя на горе - плющихе ( видны за много миль) во вторых: всё закрыто и запечатано, вплоть до некоторых дорог, не говоря за магазыины- заправки.
Бегство в такой местности в Субботу- было бы равносильно самоубийству ( если читать Мтф. 24-ю главу полностью)
вы согласны, что это испытание ещё впереди и что будет нелегко его выдержать...
почему же так важно бежать, может быть нужно лучше оставаться "в покое", верить, молиться и надеяться что Господь проведёт напасть мимо?
Так что не будте как хромой конь, который спотыкается на малейшей неровности.
Если Вы, ратующие за исполнение Субботсва ВЗ, так и не ответили: а сами= почему не исполняете Субботсво именно так как это заповедано в ВЗ?
ась?
Жду ответа...
и как Вы понимаете: Законом я умер для Закона...
ЗЫ хромому коню не нужны неровности, он и так спотыкается/хромает на каждом шагу...
а субботу я исполняю как Господин субботы, повелел/заповедал в своей заповеди и сам кстати так делал, живя на земле - я еженедельно отдыхаю от дел своих, славлю Бога Творца за Его милость ко мне грешнику как могу и где могу (и здесь на форуме)Комментарий
-
Но в те дни,после скорби той, солнце померкнет,
и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба,
и силы небесные поколеблются. 26 Тогда увидят Сына Человеческого,
грядущего на облаках с силою многою и славою.Комментарий
-
Отвечу:
в штатах живу где основная масса населения: мессианствующие ВетхоЗаветники.
Так вот, в Пятницу, перед заходом солнца всё вымерает и закрывается до захода солнца в Субботу.
Если Вы надумали бежать в Субботу, то во первых: Вы бкдете как три тополя на горе - плющихе ( видны за много миль) во вторых: всё закрыто и запечатано, вплоть до некоторых дорог, не говоря за магазыины- заправки.
Бегство в такой местности в Субботу- было бы равносильно самоубийству ( если читать Мтф. 24-ю главу полностью)
...
Вы предполагаете, что бегство в субботу для христиан
будет опасным из за того что среди пустующих из за субботы
улиц их будет легко обнаружить ?Комментарий
Комментарий