Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
---
- Уважаемый брат Виталий!
Если христианин хочет узнать какую-то истину, как ему поступить? Что говорит Библия? Иоанна 16:13: " Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит". Т.е. он просит Бога открыть ему эту истину. При этом он не исходит из своей уже предзаданной позиции - "докажи мне, что такие-то люди правы или неправы". Нет, он готов, что Господь ему откроет истину так, как она есть, независимо от того, во что верят какие-то люди и во что верю я сам. Займите непредубежденную позицию, молитесь с верой, и вы познАете истину.
Благослови Вас Бог!
2 Петра 1:2 2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Я бы показал тебе одно место Вили.
Трепетно заботясь о твоем понимании простейших вещей.
Есть некоторые места в которых лечат от абстинентного синдрома разного происхождения.
Тебя бы удивил дух, попавших туда людей, обусловенный ЗОЖ и отсутствием момента действия некоторых веществ.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от Виличто бы выполняя их можно было быть праведным.
Исполнение закона это признак праведности во Христе.
Это факт.
Только верою человек будет жить пред законом.
В АСД верят в сказанное в Библии.Комментарий
-
Сообщение от ВилиЕсли вы проведете старушку через дорогу,будет больше толку,чем если вы будете как фарисей,думая что исполняя букву закона этим служите Богу.
Дело тут не в законе , а в самоправедности, драгоценные вы Божьи, Журинис и Вили.
Возьмите себе на заметку.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
Комментарий