Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от DENNY79
    Боюсь
    .
    Так вы ещё и с проблемой страха ? Тогда точно не совершенны.
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
    (1Иоан.4:18)
    Из написанного вытекает что в вас и любви нет , которая изгоняет страх.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от alexey957
      Из написанного вытекает что в вас и любви нет , которая изгоняет страх.
      Да думайте ..что хотите.
      Мне от этого ни тепло,ни холодно.
      Можете и дальше заниматься самолюбованием.
      Только это ни разу не продвинет вас .......
      Самообман затягивает.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от DENNY79
        Да думайте ..что хотите.
        Так и делаю и никакие сатанисты, противники истины мне не указ.
        А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
        Это не к вам.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от alexey957
          Так и делаю и никакие сатанисты, противники истины мне не указ.Это не к вам.
          Да параллельно.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от DENNY79
            Да параллельно.
            Так и Богу в отношении вас иначе бы были верующим.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от alexey957
              Так и Богу в отношении вас иначе бы были верующим.
              Я верующий,только не в вашу ахинею.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

- Апостолы Христовые в доме заговорили на иных языках - непонятных людям - как назидает Апостол Павел об этом.
                Вам надо научиться не противиться Слову Бога - и не вводить свои термины - искажая написанное - анафема за это объявлена Богом.
                А написано о говорении - что это есть говорение - на иных, новых, незнакомых - языках - то есть, не таковые как обычно знакомые людям - не плотские.
                Говорение на языках - это говорение духа.
                А когда человекам понятно - то это есть пророчествование - дар пророчествования.
                Сколько можно отрицать написанное? Бога побойтесь уже наконец...
                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

- Христианин не имеет тогда еще рождения от Духа - а лишь рождение от воды - водное крещение во имя Иисуса Христа.
                  А Иисус сказал, что рождение свыше - есть рождение от воды и Духа - две составляющие - как было и с Апостолами Христовыми и показано ясно в примерах .
                  Если христианин - христианин - то он не ищет неподчинения Слову Бога - а напротив, ищет подчинения - и принимает оба крещения с радостью - и водное и крещение Святым Духом - при котором и происходит говорение на языках. А дар пророчествования - это уже второй дар после говорения на языках.
                  не путайте пророчествование в Ветхом Завете - когда Дух Божий сходит на плоть человека - что также возможно и ныне.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

- Бог предупреждает, что - да внимание же - что не знающие и неверующие будут воспринимать говорение церкви Христовой как я к о б ы беснование - 1 - е Коринфянам: 14 / 22 - 23 - в этом есть знамение о неверущих о церкви Христовой.
                    Мы сейчас не говорим о изгнании бесов и подтасовки видео в интернете.
                    Слово Божие истина.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от proxrista
                      Слово Божие истина.
                      Возникает простой вопрос, свидетельство( языки)для не верующих все должны иметь или имеют только те кто имеет дар говорения на языках? Из этого вытекает другой вопрос, зачем непонятное для окружающих свидетельство если имея дар( языки) может им пользоваться ?

Комментарий

• сергей давидов
                        Участник

• 01 December 2017
                        • 414

DENNY79 а что ты здесь делаешь? у вас же есть свои форумы, или со своими не интересно? ты хотел туда? а что тебе здесь?

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

- Говорение на иных, на новых, на незнакомых языках - чем обычные - есть сопутствующий дар крещения Святым Духом - рождения от Духа.
                          Иисус наставлял - что рождение свыше состоит из двух крещений - из двух составляющих - от Иоанна: 3 / 3 - 5 - рождения от воды и Духа - как водное крещение в смерть и воскресение Христа и крещения Духом Божием - к Римлянам: 8 / 9 - 10.
                          Вот некоторые - самым преступным образом под предлогом боязни говорения на языках - отвращают людей просить у Бога Святого Духа - крещения Святым Духом - напрямую - вопреки Словам Христа - просите и получите.
                          То есть, происходит - в результате такого обмана - неполноценное рождение свыше - в этом и есть основная суть вопроса - вопреки Библейским примерам и в Иерусалиме - в самом доме с Апостолами, и в доме Корнилия при Апостоле Петре, и при Апостоле Павле с двенадцатью новобранцами - заговорили на языках в с е.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от proxrista
                            - Говорение на иных, на новых, на незнакомых языках - чем обычные - есть сопутствующий дар крещения Святым Духом - рождения от Духа.
                            Не просто сопутствующий( сопровождающий) а дар Духа Святого для Его тела, для свидетельства, он ещё и знамение для неверующих.Может проявляться , как в день Пятидесятницы или , как писал Апостол.
                            Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                            (1Кор.14:2)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55109

Сообщение от DENNY79
                              Я верующий,только не в вашу ахинею.
                              Точно, в свою ахинею: по аналогии.
                              Как с вами желаете, так и с другими.
                              У других ахинея, значить это у вас она самая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей давидов
                              DENNY79 а что ты здесь делаешь? у вас же есть свои форумы, или со своими не интересно? ты хотел туда? а что тебе здесь?
                              Как что делает?
                              Оскорбляет всех...всех.
                              Нашел высокую секвойю и думает что уже на ней..., а к ней то и не подступиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей давидов
                              А кто был на их форумах?
                              Неужели они и там местных гнобят, так хором, дружно...

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Двора
                                Оскорбляет всех...всех.
                                Клевета это плохо.
                                Цель не оскорбление,а донесение информации.
                                А это уже вам решать,что с ней делать.

Комментарий

Обработка...