proxrista
А Вы серьёзно считаете что ученики сами себе помыть ноги перед собранием не способны?
Или что как иудеи ходят ныне на собрания с грязными ногами?Вы что жизни и быта еврейского народа не знаете?
Иисус говорил что соблазняющие члены надо отрубать?Что же Вы этому не учите собственным примером? У Вас всё на месте?Ни разу не соблазнялись?А соблазняющимся советутете отсекать члены тела?Можете сказать сколько людей Вас послушали и отрубили себе хоть палец?
Не общайтесь если не хотите.Такое общение для меня не может быть ценно.
Вы утверждаете свои мысли а не учение Иисуса Христа.
Я на такое никогда не соглашусь.
- То есть, по - вашему Иисус не заповедал ученикам умывать ноги и они не исполняли заповедь Христа - научить все народы земли всему, что им Иисус говорил?
Еще раз будете огульно говорить, не приводя Слово Бога - я перестану с вами общаться.
Еще раз будете огульно говорить, не приводя Слово Бога - я перестану с вами общаться.
Или что как иудеи ходят ныне на собрания с грязными ногами?Вы что жизни и быта еврейского народа не знаете?
Иисус говорил что соблазняющие члены надо отрубать?Что же Вы этому не учите собственным примером? У Вас всё на месте?Ни разу не соблазнялись?А соблазняющимся советутете отсекать члены тела?Можете сказать сколько людей Вас послушали и отрубили себе хоть палец?
Не общайтесь если не хотите.Такое общение для меня не может быть ценно.
Вы утверждаете свои мысли а не учение Иисуса Христа.
Я на такое никогда не соглашусь.

Комментарий