Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это не дар, а её мнение или даже вера, но опять, сомнительно, что благодаря этому дождя не было. Я видел такое не один раз, и прогноз, и всё видимое, вот вот дождь пойдёт, но не было.
Дар веры, как и любой другой дар, оставался на человеке. Дар не давался для одноразового проявления, сему нет примера в Писании.
Я дара веры не видел, но то, что Вы привели для примера, меня не устраивает. Моё понятие другое и я его уже Вам написал. Даже пример с Вашей мамой, близок к моему понятию, но если бы это был дар, то сама мама должна знать об этом, что она такой дар имеет. И произнесла бы, типа сего: Во имя Бога, дождя не Будет, давая понять, что здесь действует Дух Святой.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
Мол, имею веру и даю.... Всегда, где дар действовал упоминалось нечто близкое к двум примерам.
Извините что она не сформулировала свою веру, так чтоб вам понятнее было. По вашим правилам. Она свидетельствует с уверенностью что это Бог, по вере своей получает просимое, но... не по вашему шаблону... и все вы этому не доверяете. ОК...
Знаете что такое детская вера о которой говорил Христос? Ваши дети верят что вы их отец или спрашивают доказательств, анализа ДНК, и всегда сомневаются а правда что вы их папа или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, такого не быавет. Я такого состояния не искал, а просил об исполнеии Духом Святым, чего до сих пор не случилось. Но Вам всё равно, как с гуся вода. Даже не насторожил мой возраст. Я же дитё был, а мой брат был ещё на 2 года моложе за меня. Что мы могли понимать или просить? В Писании нет примеров КДС в таком малом возрасте. Притом, я слышал недаво у нас на собрании, что дитё в 3-и года было КДС. Вот здесь уже ни в какие рамки не вкладывается в Писание.Комментарий
-
По вашим планам и строили спасение вне Бога,
вне Его уставов и изливаний Его Воли чрез Апостолов и пророков.
А воля Его одна - Прими Дух Святого, чтобы тебе не умереть, а жить вечно.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда фу!
Псина , смердящая.Комментарий
-
Так если у Павла семидесятого в Ереване все родственники,то и пара лесбийская вполне могла его родить.А не то откуда ему их знать так хорошо?
Поскольку этот форум любит такого рода развлечения,особенно лающего на Духа Святого, этот семидесятый здесь глубоко верующий человек ,даже с занятым ртом.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Извините что она не сформулировала свою веру, так чтоб вам понятнее было. По вашим правилам. Она свидетельствует с уверенностью что это Бог, по вере своей получает просимое, но... не по вашему шаблону... и все вы этому не доверяете. ОК...
Знаете что такое детская вера о которой говорил Христос? Ваши дети верят что вы их отец или спрашивают доказательств, анализа ДНК, и всегда сомневаются а правда что вы их папа или нет?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Какой то дешёвый трюк с людьми а главное со Святым Духом.
Вам не страшно этим заниматься?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тоже не правы,дали повод ,в теме сплошная грязюка пошла. Можете пока не поддерживать сие непотребство.а вообще если выдумали так и скажите.а ежли правда дайте рафаэлю её адресок,хочет человек пусть общается.а ваще реально бардак.но все типа святые.не хорошо это.Комментарий
-
Нет, такого не быавет. Я такого состояния не искал, а просил об исполнеии Духом Святым, чего до сих пор не случилось. Но Вам всё равно, как с гуся вода. Даже не насторожил мой возраст. Я же дитё был, а мой брат был ещё на 2 года моложе за меня. Что мы могли понимать или просить? В Писании нет примеров КДС в таком малом возрасте. Притом, я слышал недаво у нас на собрании, что дитё в 3-и года было КДС. Вот здесь уже ни в какие рамки не вкладывается в Писание.
По поводу 3 летнего ребёнка, увидите через три четыре года, когда у ребёнка будут способности не такие как у других сверстников.
Но в любом случае к КДС нужно подходить осторожно, ибо и нечистым духом тоже крестятся, наши оппоненты тому пример.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий