Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от нонкон
    А вы у сатаны многоразовый,а у вашего бога одноразовый? Два в одном ? Бедненький.
    no comment.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• AnaVish
      Участник

• 30 May 2016
      • 116

Сообщение от Степан
      Это не дар, а её мнение или даже вера, но опять, сомнительно, что благодаря этому дождя не было. Я видел такое не один раз, и прогноз, и всё видимое, вот вот дождь пойдёт, но не было.

Дар веры, как и любой другой дар, оставался на человеке. Дар не давался для одноразового проявления, сему нет примера в Писании.

Я дара веры не видел, но то, что Вы привели для примера, меня не устраивает. Моё понятие другое и я его уже Вам написал. Даже пример с Вашей мамой, близок к моему понятию, но если бы это был дар, то сама мама должна знать об этом, что она такой дар имеет. И произнесла бы, типа сего: Во имя Бога, дождя не Будет, давая понять, что здесь действует Дух Святой.

3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
      6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

Мол, имею веру и даю.... Всегда, где дар действовал упоминалось нечто близкое к двум примерам.

Извините что она не сформулировала свою веру, так чтоб вам понятнее было. По вашим правилам. Она свидетельствует с уверенностью что это Бог, по вере своей получает просимое, но... не по вашему шаблону... и все вы этому не доверяете. ОК...

Знаете что такое детская вера о которой говорил Христос? Ваши дети верят что вы их отец или спрашивают доказательств, анализа ДНК, и всегда сомневаются а правда что вы их папа или нет?

Комментарий

• нонкон
        Отключен

• 23 May 2016
        • 231

Сообщение от Павел70
        no comment.
        И слава Богу! Язык твой оказался там,где ему и место,в вотчинах бакинских.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Денис Протестант
          Ух, градус спора нарастает. Вот не подумал бы, что именно эта тема вызовет такие распри
          Где распри?
          "Собака лает - ветер дует".

Комментарий

• нонкон
            Отключен

• 23 May 2016
            • 231

Сообщение от Степан
            Нет, такого не быавет. Я такого состояния не искал, а просил об исполнеии Духом Святым, чего до сих пор не случилось. Но Вам всё равно, как с гуся вода. Даже не насторожил мой возраст. Я же дитё был, а мой брат был ещё на 2 года моложе за меня. Что мы могли понимать или просить? В Писании нет примеров КДС в таком малом возрасте. Притом, я слышал недаво у нас на собрании, что дитё в 3-и года было КДС. Вот здесь уже ни в какие рамки не вкладывается в Писание.
            Никакой вы не крещенный Духом и никогда не были.Обыкновенный зависимый невротик на просторах инета.

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Один из..
              По чьим планам или взглядам?Для кого то возможно строили космическую станцию,а для кого то и подводную лодку! Ведь надо было спасаться от того чо ждёт землю?
              По планам вашим.
              По вашим планам и строили спасение вне Бога,
              вне Его уставов и изливаний Его Воли чрез Апостолов и пророков.
              А воля Его одна - Прими Дух Святого, чтобы тебе не умереть, а жить вечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
              Где распри?
              "Собака лает - ветер дует".
              Ну тогда фу!
              Псина , смердящая.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от baptist2016
                я всего лишь верующий человек.
                Вы хоть смайлик поставьте, а то вас всерьёз воспримут.

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Вы когда классы ставите хоть смотрите на что.если ваш аппонент поступил не право,это не повод лабызаться с тем кто делает ещё хуже.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от нонкон
                    Так если у Павла семидесятого в Ереване все родственники,то и пара лесбийская вполне могла его родить.А не то откуда ему их знать так хорошо?
                    Поскольку этот форум любит такого рода развлечения,особенно лающего на Духа Святого, этот семидесятый здесь глубоко верующий человек ,даже с занятым ртом.
                    no comment.

Комментарий

• нонкон
                      Отключен

• 23 May 2016
                      • 231

Сообщение от Павел70
                      no comment.
                      .................

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8704

Сообщение от AnaVish
                        Извините что она не сформулировала свою веру, так чтоб вам понятнее было. По вашим правилам. Она свидетельствует с уверенностью что это Бог, по вере своей получает просимое, но... не по вашему шаблону... и все вы этому не доверяете. ОК...

Знаете что такое детская вера о которой говорил Христос? Ваши дети верят что вы их отец или спрашивают доказательств, анализа ДНК, и всегда сомневаются а правда что вы их папа или нет?
                        Это не та вера, а другая, дети её приобретают, смотря на папу и маму, спрашиваю у соседей и т.д. А дар веры, это то, что датёся от Духа Святого и не забирается. Если забирается, то Дух Святой уходит от такого или не согласен, что душа занята грехом или чем-либо другим.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Сообщение от Тинтин
                          По планам вашим.
                          По вашим планам и строили спасение вне Бога,
                          вне Его уставов и изливаний Его Воли чрез Апостолов и пророков.
                          А воля Его одна - Прими Дух Святого, чтобы тебе не умереть, а жить вечно.
                          .
                          А что если говорить другому: "прими Духа Святого",то в разговоре сразу оказываешься на высоте?
                          Какой то дешёвый трюк с людьми а главное со Святым Духом.
                          Вам не страшно этим заниматься?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от Павел70
                            .....
                            Павел, а почему не отвечаете на мой ворос? Говорите ли Вы на языках?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от Павел70
                              Я как православный, свечку держал.)
                              Был бы "инославным", сам залез бы, ибо им нельзя к свечке прикасаться, а то вдруг ещё поклонится ей, со свечой в руках.)
                              "Инославный" не идолопоклонник.)
                              Вы тоже не правы,дали повод ,в теме сплошная грязюка пошла. Можете пока не поддерживать сие непотребство.а вообще если выдумали так и скажите.а ежли правда дайте рафаэлю её адресок,хочет человек пусть общается.а ваще реально бардак.но все типа святые.не хорошо это.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Степан
                                Нет, такого не быавет. Я такого состояния не искал, а просил об исполнеии Духом Святым, чего до сих пор не случилось. Но Вам всё равно, как с гуся вода. Даже не насторожил мой возраст. Я же дитё был, а мой брат был ещё на 2 года моложе за меня. Что мы могли понимать или просить? В Писании нет примеров КДС в таком малом возрасте. Притом, я слышал недаво у нас на собрании, что дитё в 3-и года было КДС. Вот здесь уже ни в какие рамки не вкладывается в Писание.
                                Зря вы думаете, что в вашем тогдашнем возрасте нельзя было иметь крещение Духом.
                                По поводу 3 летнего ребёнка, увидите через три четыре года, когда у ребёнка будут способности не такие как у других сверстников.
                                Но в любом случае к КДС нужно подходить осторожно, ибо и нечистым духом тоже крестятся, наши оппоненты тому пример.

Комментарий

Обработка...