Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы же утверждаете о любви, о том, что под поезд бросается человек, а вы его из под колёс вытягиваете.
Почему не поступаете как Бог поступил с Адамом и Евой?
Потому, что не Дух Святой вами руководит, а дьявол.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ну это Вы так думаете, и поэтому так любите воевать с "ветряными мельницами". Когда я был неофитом, то я тоже любил шашкой помахать и стишками из Писания при этом пожанглировать.... ПС. Как говорил мне когда-то тренер: тренируйся до фанатизма, но не стань фанатом.... как по мне, то хорошо он сказал.
А теперь кем вы стали? Шашку-то "перековали"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю тебя Господи , что я не как Адам и Ева.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я слышала и то и другое. Отличия есть. Писать много,если интересны свидетельства и вы готовы принять их на веру, могу написать в личку.
- - - Добавлено - - -
Повзрослели, это да... Вы как в том Еролаше. 9-классник сидит в 5-ом классе, довольный, я тут самый умный.
11. О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. 12. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. 13. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14. твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Послание к Евреям 5:11-14)Комментарий
-
А Вера есть дело.
Какое дело?
Осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Комментарий
-
Комментарий
-
Повзрослели, это да... Вы как в том Еролаше. 9-классник сидит в 5-ом классе, довольный, я тут самый умный.
11. О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. 12. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. 13. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14. твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Послание к Евреям 5:11-14)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий