Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А здесь нетрудно разобраться: нужно исследовать историю той или иной деноминации, после изучить где их само больше(хотя это ни есть основной показатель), после............по цепочке, так сказать. ПС. А то что в США много есть хорошего(в любой сфере), так я с этим и не спорю. А ТинТин, скорее-всего намекал на то, что мы каким-то образом связаны с "СИ", это наверное ему "в глоссолическом иступлении" открылось........."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это уже не ваше невежественное образование, а именно целенаправленное искажение истины.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Степан
я даже знаю почему..Потому что мои слова делают Вам больно.Потому что я не играю в эти дворцовые игры с масками на балу,какой тут иногда любят устраивать в темах.Но я не настаиваю Вас снимать маску,потому что я всё равно буду пытаться или видеть что под ней стараются спрятать.Я по другому уже давно не умею делать.
...
Вы не заметили эту подчёркнутую деталь?Это важно.
Медиум себя отключает и объясняет с важным видом,что он это делает для того,чтобы передать как можно чище послание от духов. Но Библия просто страдает от разных неточностей и недомолвок. Потому что в соработничестве очень заметна роль человеческих личностей и даже эмоций.А при толковании этого на сотни порядков больше!
Значит, пророки все те были медиумами, отключилось у них сознание, они падают и корчатся при этом и могут делать всё что велит им делать тот дух, под влияние которого они попали. Всё это шоу чтобы привлекать внимание и обеспечить начальные условия для работы с привлёчёнными. А Михей стоял так величествено и спокойно, а те корчились... ну и ну... Да нмичего подобного там не было. Пророк Седекия сказал: неужели от меня отошел Дух Господень, чтобы говорить в тебе? Видите, в Михее говорил Дух Господень, а Седекия не увидел никакой разницы с тем, что от него отошёл Дух Господень, говоривший через него.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Если не понимаете языка пророков, стебётесь над изъяснением о построении языка пророческого, то как при этом толкуете книгу Откровения? Это по меньшей мере самонадеянное безрассудство. А по существу - беззаконие.Комментарий
-
Не было такой практики и у Павла, когда он ходил по провинциям Римской Империи и говорил на диалектах народов, заселявших эти провинции.
У Вас же ...НОУ-ХАУ.
Произнесено какое то изречение (яко бы Духом Святым) и это изречение :
- или тайны для Бога (если нет истолкователя)
- или слова назидания для церкви (если нарисовался истолкователь)
И Вы набираетесь эту стряпню назвать учением от Духа Святого ???
Степан ! Кайтесь. Вы стали жертвой душка противления.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Тезис №13
Многие 50-ки утверждают, что истинная молитва Духом Святым есть молитва на иных языках.
Это есть заблуждение.
Молитва в Духе Святом - это молитва от сердца, переполненного Духом ... не важно на каком человеческом языке она звучит....
Псалмопевец Давид изрекал свои псалмы (молитвы к Богу) будучи исполнен Духа Святого и (как утверждает Писание) Самим Духом Святым его молитвы Духом были на понятном языке.
Наш Господь Иисус Христос всегда был преисполнен Духа и молился Духом на понятном (окружающим людям) языке!
Ранняя Церковь также совместно молилась Богу на понятном языке...
и именно от такой молитвы (в Духе - на понятном языке) поколебалось место сие и они преисполнились Духа для проповеди Евангелия..
Деяния 4:24,25 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них! Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым
ссылка - http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html?highlight=Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
только вот какое это отношение имеет к вашим "языкам"?
вот (к примеру) Вы - отвергаете что Иисус есть Христос - СЫН Бога Живого
откуда вы приняли эту ересь антихристову?
от постоянного "назидания" вашими "языками".
всем достоверно известно, что ....Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
...по тому (по плодам вашим) и узнаем, что вы приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаетесь и других вовлечь в это обольщение....Комментарий
Комментарий