Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Мороз
    и все это в одной стране - США.
    Рассадник нечистых учений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
    Ну сами по себе США - вполне милая и красивая страна с массой классных людей. А вот у кого где штаб, не ведаю особо
    Но ТинТин с чего-то нас в свой штаб приписал
    Его штаб не в америке и не в москве.
    В подземном царстве аида.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Павел70
      Война ваша против истины.
      Замечу, что война ваша, а не чья то.
      Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от alexey957
        Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
        Ваше золото такая же подделка как и дух.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Ну сами по себе США - вполне милая и красивая страна с массой классных людей. А вот у кого где штаб, не ведаю особо
          Но ТинТин с чего-то нас в свой штаб приписал
          А здесь нетрудно разобраться: нужно исследовать историю той или иной деноминации, после изучить где их само больше(хотя это ни есть основной показатель), после............по цепочке, так сказать. ПС. А то что в США много есть хорошего(в любой сфере), так я с этим и не спорю. А ТинТин, скорее-всего намекал на то, что мы каким-то образом связаны с "СИ", это наверное ему "в глоссолическом иступлении" открылось.........
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Мороз
            А А ТинТин намекал на то, что мы каким-то образом связаны с "СИ", это наверное ему "в глоссолическом иступлении" открылось.........
            ТинТИн снова ошибся)))

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Павел70
              Рассадник нечистых учений.

- - - Добавлено - - -

Его штаб не в америке и не в москве.
              В подземном царстве аида.
              4. И исполнились все Духа Святаго,
              и начали говорить на иных языках,
              как Дух давал им провещевать.
              Смертоносный запах для вас ?

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Тинтин
                4. И исполнились все Духа Святаго,
                и начали говорить на иных языках,
                как Дух давал им провещевать.
                Смертоносный запах для вас ?
                Это для вас смертоносный запах, потому что умышленно путаете знамение с даром.
                И это уже не ваше невежественное образование, а именно целенаправленное искажение истины.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8704

Сообщение от Один из..
                  Степан

я даже знаю почему..Потому что мои слова делают Вам больно.Потому что я не играю в эти дворцовые игры с масками на балу,какой тут иногда любят устраивать в темах.Но я не настаиваю Вас снимать маску,потому что я всё равно буду пытаться или видеть что под ней стараются спрятать.Я по другому уже давно не умею делать.
                  ...
                  Вы не заметили эту подчёркнутую деталь?Это важно.
                  Медиум себя отключает и объясняет с важным видом,что он это делает для того,чтобы передать как можно чище послание от духов. Но Библия просто страдает от разных неточностей и недомолвок. Потому что в соработничестве очень заметна роль человеческих личностей и даже эмоций.А при толковании этого на сотни порядков больше!
                  Нет, не по этой причине я с Вами не хочу говорить, а по той, что Вы ниже сами и указали. Когда Вы отвечаете на вопрос, Ваш ответ очень часто не впопад. Чтобы указать это приходится уклоняться от темы, для чего у меня нет желания. А с медиумами Вы знакомы, как я понял, неплохо и не с Библейских источников. Но на Саму Библию у Вас доверия нет, а тем более, когда указано Вам как было. Библия не страдаетот от разных неточностей, а страдают разные, которые её не понимают.

Значит, пророки все те были медиумами, отключилось у них сознание, они падают и корчатся при этом и могут делать всё что велит им делать тот дух, под влияние которого они попали. Всё это шоу чтобы привлекать внимание и обеспечить начальные условия для работы с привлёчёнными. А Михей стоял так величествено и спокойно, а те корчились... ну и ну... Да нмичего подобного там не было. Пророк Седекия сказал: неужели от меня отошел Дух Господень, чтобы говорить в тебе? Видите, в Михее говорил Дух Господень, а Седекия не увидел никакой разницы с тем, что от него отошёл Дух Господень, говоривший через него.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

ТинТИн снова ошибся)))
                    В миру есть фокусники. Так вот - есть фокусники плотские(так сказать), а есть фокусники духовные! А может все же душевные.............. "абра-катабра-бобобо" и дело в шляПе.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Христос есть Сам Мазь,Масло,Елей,Дух Святый и Помазывющий этим маслом

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от serenkiy081
                        Если принять к сведению раннее утро родившегося (очередного) шедевра мысли, то можно смело назвать сию писанину: - ..."Утренняя исповедь лунатика".
                        Если не понимаете языка пророков, стебётесь над изъяснением о построении языка пророческого, то как при этом толкуете книгу Откровения? Это по меньшей мере самонадеянное безрассудство. А по существу - беззаконие.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от Степан
                          Значит, пророки все те были медиумами, отключилось у них сознание, они падают и корчатся при этом и могут делать всё что велит им делать тот дух, под влияние которого они попали.
                          Степан ! Ни один пророк не нуждался в переводчике на пророчество.
                          Не было такой практики и у Павла, когда он ходил по провинциям Римской Империи и говорил на диалектах народов, заселявших эти провинции.

У Вас же ...НОУ-ХАУ.
                          Произнесено какое то изречение (яко бы Духом Святым) и это изречение :
                          - или тайны для Бога (если нет истолкователя)
                          - или слова назидания для церкви (если нарисовался истолкователь)

И Вы набираетесь эту стряпню назвать учением от Духа Святого ???
                          Степан ! Кайтесь. Вы стали жертвой душка противления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                          Если не понимаете языка пророков, стебётесь над изъяснением о построении языка пророческого, то как при этом толкуете книгу Откровения? Это по меньшей мере самонадеянное безрассудство. А по существу - беззаконие.
                          ...брысь... нечистая

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от AHTOXA22
                            А у меня бывало такое, я молюсь своей унылой косноязычной молитвой. И тут раз как начну молиться! Да такими словами, да так красиво, и прям за людей которые нуждаются в молитве. Становится так классно, радостно. Мне кажется это тоже молитва ДУХОМ!
                            правильно размышляете.

Тезис №13
                            Многие 50-ки утверждают, что истинная молитва Духом Святым есть молитва на иных языках.
                            Это есть заблуждение.
                            Молитва в Духе Святом - это молитва от сердца, переполненного Духом ... не важно на каком человеческом языке она звучит....
                            Псалмопевец Давид изрекал свои псалмы (молитвы к Богу) будучи исполнен Духа Святого и (как утверждает Писание) Самим Духом Святым его молитвы Духом были на понятном языке.
                            Наш Господь Иисус Христос всегда был преисполнен Духа и молился Духом на понятном (окружающим людям) языке!
                            Ранняя Церковь также совместно молилась Богу на понятном языке...
                            и именно от такой молитвы (в Духе - на понятном языке) поколебалось место сие и они преисполнились Духа для проповеди Евангелия..

Деяния 4:24,25 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них! Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым

ссылка - http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html?highlight=

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Тинтин
                              Христос есть Сам Мазь,Масло,Елей,Дух Святый и Помазывющий этим маслом
                              хорошо бы было это всё подтвердить. Бо я лозунгов не люблю
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Тинтин
                                Божье знамение не бывает ложным,ОНО НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ,А ОТ ТОГО КТО В ТЕБЕ,ДУХА СВЯТОГО..
                                все это так....
                                только вот какое это отношение имеет к вашим "языкам"?

вот (к примеру) Вы - отвергаете что Иисус есть Христос - СЫН Бога Живого
                                откуда вы приняли эту ересь антихристову?
                                от постоянного "назидания" вашими "языками".

всем достоверно известно, что ....Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
                                ...по тому (по плодам вашим) и узнаем, что вы приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаетесь и других вовлечь в это обольщение....

Комментарий

Обработка...