Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Степан
    Ну, а думали что они КДС, не так ли?
    А ты спроси об этом здесь тех, кто "дара языков не имеет" , но зато они "крещены Духом и другие " дары имеют","( хотя и этого в природе нет) они тебе ответят
    Я тоже "дара языков" не имею, потому что сего "сего зверя " в природе просто нет
    А вот знамение, что крещен Духом, имею
    Потому , говорю на языках духом, пою на языках духом
    Имею и другие проявления Духа(1 кор12:7)
    Которые там у Павла перечислены
    И этих языков реки, а не как некоторые тут злословят, будто от нескольких слов до пары десятков
    И слава Богу, что таких, как я, столько, что уже никто не сосчитает

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8704

Сообщение от Рафаэль
      А ты спроси об этом здесь тех, кто "дара языков не имеет" , но крещены Духом, они тебе ответят
      Я тоже "дара языков" не имею, потому что сего "сего зверя в природе просто нет
      А вот знамение, что крещен Духом, имею
      Потому , говорю на языках духом, пою на языках духом
      И этих языков реки, а не как некоторые тут злословят, будто от нескольких слов до пары десятков
      И слава Богу, что таких, как я, столько, что уже никто не сосчитает
      Да не об этом я, а о том, что те, кого Господь не знал, думали, что они КДС со знамением языков. ИБО, именно они как раз по настоящему были КДС, а раз так, то и великие чудеса творили, бесов изгонляи, больных исцеляли и т.д. Что, думающие так, не могут ошибаться? Крещённый ДС со знамением иных языков не может ошибаться?
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Степан
        Да не об этом я, а о том, что те, кого Господь не знал, думали, что они КДС со знамением языков.
        На это я тебе уже в первом сообщении ответил
        Иисус не обманщик, чтобы кого-то познать, а потом ему говорить
        Я тебя никогда не познавал (в смысле, как муж жену) (в Мтф 7-22 познавал, а не как перевели "культурно" знал)
        И здесь уже не наша верность имеет значение, а Его
        Ибо познанные Им есть Его Тело, стали с Ним одно тело, есть жена Его
        13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
        16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
        17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Рафаэль

Вы меня просили в гости к Вам приехать, а я отказался?
          Я Вас звал, а Вы отказались, это факт
          Ролик дайте в интернет, вот все Ваше требование
          Кому дать?
          Просто выложите на сайте.Этом сайте,чтобы кто хочет мог видеть то что по Вашему правильно а не только то что на ютубе в интернете.
          Тут сайт организован кем? Пятидесятниками? А где тут правильные примеры с языками как должно быть на самом деле?
          Или никто у вас там не знает какие языки настоящие ?

Мы посмотрим и сравним и подумаем...а может и правда Рафаэль прав?
          Или вот..так мы и знали ,ничего нового!
          Всё!
          А вот лезть людям в душу и навязывать какие то идеи без примеров это дело пустое и никому не нужное.

Кто даже имя своё скрывает?!
          Моё приглашение в силе
          Адрес и телефон тут же получите, как примете приглашение
          Не хотите ехать сами, пригласите меня
          Отчёт о нашей встрече сами напишете здесь после
          Утром стулья,а вечером деньги.Наоборот не бывает Рафаэль.

Если бы Иисус был таким стеснительным и боязливым как Вы,то никто Его не оплевал бы и не распял вообще.
          Подумайте..может у Вас какое то своё мнимое христианство,а не то что Он создал на самом деле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          Я тебя никогда не познавал (в смысле, как муж жену) (в Мтф 7-22 познавал, а не как перевели "культурно" знал)
          Но в других христианах Вы Его смело называете обманщиком?!
          Ну и ну!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Степан
            Крещённый ДС со знамением иных языков не может ошибаться?
            В роде человеческом
            "какают и писают под себя" младенцы, "страшно напуганные и больные"
            Но никому из здоровых человеков не приходит в голову отречься за это от своих младенцев, больных и "страшно перепуганных"
            Младенцев растут, и они перестают, больных лечат, "перепуганный" отмывают

Неужели человеки добрее Бога?
            Или Бог не в силах младенцев Своих взрастить, больных Своих исцелить, "перепуганных" отмыть?!
            До прихода в возраст Христов, и детки Божии
            и " какают и писают"
            Но они Его род
            А вот Он никогда не ошибается
            И если кого-то родил, будь уверен, и взрастит, и усовершит и приведёт к Себе в своё время
            И никто не сможет отнять у Него Его детей

28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
            (Иоан.10:28)

38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
            39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
            (Рим.8:38-39)

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Один из...
              Но в других христианах Вы Его смело называете обманщиком?!
              Клевета
              Обманщиком я не могу ни Иисуса назвать, ни человеков, и вас в том числе
              Человеки обманутые
              Иисуса обманщик не смог и не мог обмануть
              А вот людей обманщик снова обманывает и пугает
              Что хотя Иисус обещал Хлеб давать, змей не давать
              На самом деле многие просящие у Него Хлеба получили змеев от обманщика
              Проверьте , потом просите Его Хлеб
              А как проверить ?
              Проверяйте Его детей, а вдруг они змеи и вас хотят змеями сделать?!
              Сам Саул дрожат от этих слов Голиафа
              Однако дней было отведено Голиафу 40 дней
              Отец послал Давида узнать, как там дела у братьев на войне?
              Пришёл Давид, увидел, что не очень хороши, что стоят братья и дрожат от этих слов перед Голиафом
              Возмутился Давид, пошёл на Голиафа с палкой, пращой и камнями из ручья
              Оскорбился тогда Голиаф и сказал Давиду
              Разве я собака, что ты идёшь на меня с палкой?!
              Хуже собаки, ответил ему Давид, убил камешком и снял с Голиафа голову мечом Голиафа

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Один из..
                Просто выложите на сайте.Этом сайте,чтобы кто хочет мог видеть то что по Вашему правильно а не только то что на ютубе в интернете.
                Тут сайт организован кем? Пятидесятниками?
                Не только
                Потом, если Вы считаете, что все называющие себя пятидесятниками, в вопросе знамения крещения Духом Святым-иных языков и к чему эти языки в конце приводят и по вопросу "даров, в том числе и дара языков" не ошибаются, я так не думаю
                Вон и Коринфяне ошибались, хотя были крещены Духом и Галаты, ведь в их крещении Вы же не сомневаетесь

А где тут правильные примеры с языками как должно быть на самом деле?
                Повторяю в энный раз
                Это в живом общении, чтобы можно было и объяснить и понять, в каком состоянии человек и что он в состоянии вместить, понять (первый принцип неизменный: не навреди)
                12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                (Св. Евангелие от Иоанна 16:12)
                Он был в общении живом с ними и знал, что им говорить, а что пока для них рано слышать
                Посему, только в живом общении и никак иначе
                Смотрите дальше

6. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих
                (Первое послание к Коринфянам 2:6)

15. И в этой уверенности я намеревался придти к вам ранее, чтобы вы вторично получили благодать
                (Второе послание к Коринфянам 1:15)

12. Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
                (Второе послание Иоанна 12)

13. Многое имел я писать; но не хочу писать к тебе чернилами и тростью,
                14. а надеюсь скоро увидеть тебя и поговорить устами к устам. Мир тебе. Приветствуют тебя друзья; приветствуй друзей поименно. Аминь.
                (Третье послание Иоанна 13,14)

Мы посмотрим и сравним и подумаем...а может и правда Рафаэль прав?
                Нет дорогой
                Сначала Рафаэль посмотрит на Ваши гляделки и сравнилки
                А потом остальное , по другому никак

Утром стулья,а вечером деньги.Наоборот не бывает Рафаэль.
                Это верно, посему читайте меня выше

Если бы Иисус был таким стеснительным и боязливым как Вы,то никто Его не оплевал бы и не распял вообще.
                Думаете на меня не плевали и не били, при том не иносказательно, не виртуально, а вполне и очень даже реально и с кровью ?
                Плевали и били и не помню сколько раз
                Как же Вы на меня плюнете и руку свою приложите, если избегаете встречи?!
                Нет уж, давайте встречаться вживую , если не подойдет Вам, плюнете на меня по настоящему
                ОК?
                А что мне Ваши плевки здесь?
                Они только до Вашего монитора долетают
                Мне хочется от Вас по настоящему получить, раз Вы по другому не можете поверить, что я христианин, может тогда поверите мне, попросите у Бога Духа, спасетесь и тогда буду отомщен

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8704

Сообщение от Рафаэль
                  И здесь уже не наша верность имеет значение, а Его
                  Ибо познанные Им есть Его Тело, стали с Ним одно тело, есть жена Его
                  13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                  16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                  17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                  Тогда, все говорящие на языках есть КДС, те которые омывают ноги и те, которые ноги не омывают. Харизматы КДС также, гооворят же на языках. Что ты на это скажешь?
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48001

Сообщение от Степан
                    Тогда, все говорящие на языках есть КДС, те которые омывают ноги и те, которые ноги не омывают. Харизматы КДС также, гооворят же на языках. Что ты на это скажешь?
                    как вы считаете -можно получить дар и заниматься бизнесом используя языки ?

ну для того чтобы была развлекательная программа из языков и куча денег при этом?

это называется использовать благодать в повод к распутству

но дары -то есть иные языки не становятся оскверненными

оскверняется сердце а не дар -дар умолкает со временем

остается повторялка - имитация того что было когда то

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8704

Сообщение от Рафаэль
                      В роде человеческом
                      "какают и писают под себя" младенцы, "страшно напуганные и больные"
                      Но никому из здоровых человеков не приходит в голову отречься за это от своих младенцев, больных и "страшно перепуганных"
                      Младенцев растут, и они перестают, больных лечат, "перепуганный" отмывают

Неужели человеки добрее Бога?
                      Или Бог не в силах младенцев Своих взрастить, больных Своих исцелить, "перепуганных" отмыть?!
                      До прихода в возраст Христов, и детки Божии
                      и " какают и писают"
                      Но они Его род
                      А вот Он никогда не ошибается
                      И если кого-то родил, будь уверен, и взрастит, и усовершит и приведёт к Себе в своё время
                      И никто не сможет отнять у Него Его детей

28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                      (Иоан.10:28)

38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
                      39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
                      (Рим.8:38-39)
                      Ты на мой вопрос не отвечаешь. Я спросил, гооворящие на языках, они что, не ошибаются? Я же не спрашивал тебя, ошибается ли Христос? Ты же мне пытаешься ответить, Христос не ошибается. Я и так знаю, что Христос не ошибается. Меня в этом не надо убеждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      как вы считаете -можно получить дар и заниматься бизнесом используя языки ?

ну для того чтобы была развлекательная программа из языков и куча денег при этом?

это называется использовать благодать в повод к распутству

но дары -то есть иные языки не становятся оскверненными

оскверняется сердце а не дар -дар умолкает со временем

остается повторялка - имитация того что было когда то
                      Дар есть не только от Духа Святого, знаете ли Вы это?
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Степан
                        Ты на мой вопрос не отвечаешь.
                        Ответил
                        Прочти еще раз
                        Я же не виноват, что ты не знаешь до сих пор , от чего у детей бывают "ошибки", почему они "какают и писают" ,
                        Почему Бог людей и по плоти такими создал?
                        Чтобы ты прочитал эту книгу жизни и понял вот это место Писания, понял о чем и о ком здесь говорит Дух Святой через Моисея

21. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого зло - от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал
                        (Книга Бытие 8:21)

и понял, что придут в полный возраст Христов и уже не будут
                        А придут обязательно
                        Это
                        Сам Христос обещал

Поэтому написал тебе в конце, что Христос не ошибается, и раз обещал, то обязательно Свое обещание исполнит

Благ!

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48001

Сообщение от Степан
                          Ты на мой вопрос не отвечаешь. Я спросил, гооворящие на языках, они что, не ошибаются? Я же не спрашивал тебя, ошибается ли Христос? Ты же мне пытаешься ответить, Христос не ошибается. Я и так знаю, что Христос не ошибается. Меня в этом не надо убеждать.

- - - Добавлено - - -

проблема в том что надо доказать в каждом случае -по одному человека надо брать и каждого проверять

а не всех в кучу

кроме того - Бог позволит имитировать Его дары ?

вы не читали -чудеса ложные -а не имитация чудес истинных

что такое чудеса ложные?

подобие света но не свет

что такое?

-----------
                          дар иных языков -значит есть у сатаны иные языки ложные?

есть исцеление -как ложное исцеление выглядит?

есть пророчество -как ложное пророчество выглядит?

можел ли бес исцелить слепорожденного ?

может ли бес беса изгнать?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Степан

Опять "страхи напуганного Голиафом" включил?

Дарителем Благ есть только Бог

Мне тебе еще и об этом цитаты приводить?

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8704

Сообщение от piroma
                              проблема в том что надо доказать в каждом случае -по одному человека надо брать и каждого проверять

а не всех в кучу

кроме того - Бог позволит имитировать Его дары ?

вы не читали -чудеса ложные -а не имитация чудес истинных

что такое чудеса ложные?

подобие света но не свет

что такое?
                              И Вы знаете, как различать дары? Чудаеса ложные, это когда ложный дух даёт дар, и производится работа того дара.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                              Опять "страхи напуганного Голиафом" включил?

Дарителем Благ есть только Бог

Мне тебе еще и об этом цитаты приводить?
                              Говорить на языках не означает, что они от Духа Святого. А ты точно знаешь, что от Бога, а что нет?
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48001

Сообщение от Степан
                                И Вы знаете, как различать дары? Чудаеса ложные, это когда ложный дух даёт дар, и производится работа того дара.
                                я знаю

есть запах смертоносный

а есть благоухание Божие

они легко различаются

иные языки никто не может различить пока не поймет их перевода -о чем речь в них ведется

Комментарий

Обработка...