Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
Ни кто и не говорил, что Иоанн пытается подтвердить, что Отец является Богом, это ваша, сугубо, фантазия. И евреям незачем верить, что Иисус - Бог, поскольку он таковым не является и Иоанн это не подчёркивает. А то что вы пытаетесь привязать начало предложения "Сей есть истинный Бог" с окончанием предыдущего предложения, вы делаете ошибку. Я вам писал уже, что используя ваш дедуктивный метод мышления можно обвинить Иосифа, что он ухищрялся против евреев, обвинить Иисуса, что он антихрист:
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(Первое послание Иоанна 2:22)
Ну а подробнее, где то Йицхак писал, спросите у него, если гордость позволит.Комментарий
-
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. Ин.1:1-4
Интересно послушать как вы эти стихи станете извращать ?
Ну что дерзайте юноша а мы послушаем .
А то что вы пытаетесь привязать начало предложения "Сей есть истинный Бог" с окончанием предыдущего предложения, вы делаете ошибку. Я вам писал уже, что используя ваш дедуктивный метод мышления можно обвинить Иосифа, что он ухищрялся против евреев, обвинить Иисуса, что он антихрист:
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(Первое послание Иоанна 2:22)
Последний раз редактировалось Николаша; 01 December 2016, 08:16 PM.Комментарий
-
Отвечу тебе сразу - вся вера для евреев - мы наследникиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Отвечу тебе сразу словами Христа .
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Мф.23:34-38
И Павел напоследок .
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29Комментарий
-
Вы заблуждаетесь, вырывая кусок из контекста, и строите странную концепцию, совсем не имеющую отношения ни к теме послания, ни к грамматике, которую вам кстати немешало бы подучить.
А здесь тогда что Он делает ?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. Ин.1:1-4
В общем вы так и ничего не показали, только ваши предположения основанные на собственных умазаключениях .Комментарий
-
Сами догадались, или сказал кто? Такое ощущение, что все в библии стараются доказать, что Иисус Бог. Но почему то прямо ни кто не говорит. И Иоанн тоже пытается это сделать, судя по вашим высказываниям. Только почему то в конце самом. Говорил, говорил, что верить надо в то, что именно Иисус является Мессией Бога, не Петя, не Паша, не Николаша, а именно Иисус. И тут вдруг, вопреки всей теме своего послания, выдал в конце.
Вы заблуждаетесь, вырывая кусок из контекста, и строите странную концепцию, совсем не имеющую отношения ни к теме послания, ни к грамматике, которую вам кстати немешало бы подучить.
Дед пихто .Дурака решили включить ?
Неужели ? А это кто писал на предыдущей странице ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вас забыл спросить, куда мне лезть. Сидите и помалкивайте, если неуч в писании.
Дед пихто .Дурака решили включить ?
Неужели ? А это кто писал на предыдущей странице ?Комментарий
-
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Ин.1:1
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Ин.1:14
В начале было Слово -это Слово было Бог и оно стало плотью . Догадайтесь о ком это ? Думаю что вовек не догадаетесь .
Какое объяснение ? Тут кто то бил пяткой в грудь и грозился показать глупость .Прочитайте внимательно, и найдите глупость. Если не найдёте, я вам могу подсказать.Комментарий
-
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
И Павел напоследок .
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И Павел напоследок .
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий