ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от rehovot67
    грех познаётся законом... Вы познали чувствами... Увы... Вы не прощены в своих грехах...
    Кто ты, который осмеливается решать за Бога, кто прощен, а кто не прощен за грехи??? Еще раз: если ты видишь, что другие не прощены, то посмотри, прощен ли ты лично.

Сообщение от rehovot67
    У вас и этого как бы не было, но реально речь шла об огнях...
    Еще раз читаем это место в Писании: "И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные..." (Деян.2:3). Т.е. они не были огненными, они были КАК БЫ огненные.

Сообщение от rehovot67
    Как и о сошествии Святого Духа на Иисуса Христа во время Его крещения:
    Дух Святой сходил КАК голубь, но это НЕ БЫЛ голубь.

Сообщение от rehovot67
    Вы считаете, что трёхангельсая весть - ересь???
    Ересь - почитание субботы.

Сообщение от rehovot67
    Раскайся в своих словах, ибо они от нечистого, как и непонятные языки, на которых вы невесть кому и невесть что балакаете...
    Я-то знаю, что я говорю на иных языках и Кому я это говорю. А вот хулишь языки Духа Святого, говоря, что они от нечистого. Так что, каяться тебе надо и всем твоим единомышленникам. Пока еще есть время и Господь долготерпит, не желая чтобы кто погиб, но все пришли к покаянию.

Сообщение от rehovot67
    Факты в тему...
    Если ты слово Самого Бога не слушаешь, то ты никаким фактам не поверишь.

Сообщение от rehovot67
    Бог давал знание языков, чтобы проповедовать Евангелие всему миру... Читайте Деян.2
    А где там написано типа: "И даны были им языки для проповеди Евангелия"? Ссылку у студию. А нет ссылки, не распостраняй ересь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
    Поддерживаю этот вопрос. Скажи уважаемый Степняк, в воле Господа испытание тебя такими вопросами?
    Не Степняк, но вклинюсь.
    Не в воле Господа впадать в такое испытание (искушение). Ведь цель одна - неверие. Как вера от слышания слова Божьего, так и неверие от слышания слова. Только не Божьего. Сравниваем: "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия."(Рим.10:17) и "...слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру." (2Тим.2:17,18).

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от ermakltd
      Ответ не принят!
      А что вы хотите если человек не рождён свыше, как он может правильно понимать слова Апостола? Умом человеческим понять духовное не реально.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Дмитрий брат
        Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
        Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
        настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
        А причем тут водительство Духа и ответы на вопросы? Я - 50-к до мозгу костей, а потому и говорю-не правильно вы вопрос ставите.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от bratmarat
          Я - 50-к до мозгу костей,
          А как это? О себе когда то говорил : классический пятидесятник. А вот "до мозгу костей "ещё не встречал.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от igoshir
            Поддерживаю этот вопрос. Скажи уважаемый Степняк, в воле Господа испытание тебя такими вопросами?
            Где вы видите, что это ИСПЫТАНИЕ?

С самого начала темы я предупреждал, что НИКАКИХ разборок с духом участника НЕ БУДЕТ.

Вопросы задаются с целью узнать истину от 50-ков и харизматов, водимых Духом Истины и наученныхъ от Духа...
            Таких на данном форуме видимо крайне мало, раз откликнулся один Степняк.
            За что ему и спасибо.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Саша O
              Скажите пожалуйста Степняк, вопросы Дмитрия от духа истины, от человека или от дьявола?
              И про свои спросите...на всякий случай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
              Ответ не принят! Павел не говорил просто так только ради того что бы сказать что нибудь. Да и повеления даны нам чтоб мы молились духом, так если это не делимо то и повеление как то нелепо звучит
              Павел говорил сложно,что даже ап Пётр заметил это. А в ваших учениях сплошной примитив-"так написано".
              Не принимаете-не брались бы отвечать.Мне ваши секреты не нужны,оставьте себе,потому что для меня это не секрет что люди верят помимо Бога в какие то "языки". Вера к вере мне к чему?
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от bratmarat
                А причем тут водительство Духа и ответы на вопросы? Я - 50-к до мозгу костей, а потому и говорю-не правильно вы вопрос ставите.
                Прямая и непосредственная связь.
                Младенцы во Христе НЕ МОГУТ дать ясные и конкретные ответы на многие фундвментальные вопросы христианства, так как ПИТАЕМЫ молоком и несведущи в слове правды.
                Только ВОДИМЫЕ ДУХОМ являются взрослыми СЫНАМИ Божьими, которые научены от Духа Истины и наставлены на ВСЯКУЮ истину....
                ....только взрослые сыны Божии могут засвидетельствовать об истине без искажения
                ....только взрослые сыны Божии могут дать ответы НЕПОСРЕДСТВЕННО от ДУХА СВЯТОГО.

Евреям 5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                Римлянам 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                Матфей 10:20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 14 June 2013, 08:05 PM.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от bratmarat
                  Так все говорят что они пятидесятники,но на вопросы конкретно не отвечают,скользят,переходят на аргументацию к личности и т.п.
                  Вот и понятен вопрос Дмитрия,что если есть те кто отвечает да или нет,то они по идее люди водимые Святым Духом,а у остальных только подражание,что собственно есть грех.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7694

Сообщение от Step2
                    И про свои спросите...на всякий случай.
                    Зачем? Про свои я и сам знаю.

Сообщение от Step2
                    то они по идее люди водимые Святым Духом,
                    По чьей идее?

Сообщение от Дмитрий брат
                    ....только взрослые сыны Божии могут дать ответы НЕПОСРЕДСТВЕННО от ДУХА СВЯТОГО.
                    Все ответы уже даны в Библии.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Star Vale
                      Кто ты, который осмеливается решать за Бога, кто прощен, а кто не прощен за грехи??? Еще раз: если ты видишь, что другие не прощены, то посмотри, прощен ли ты лично.
                      Кто ты такой, что решаешься определять, кто еретик, а кто нет??? Беззаконники Царства Божьего не наследуют по определению...

Сообщение от Star Vale
                      Еще раз читаем это место в Писании: "И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные..." (Деян.2:3). Т.е. они не были огненными, они были КАК БЫ огненные.
                      Ну и что это такое, как бы огненные???

Сообщение от Star Vale
                      Дух Святой сходил КАК голубь, но это НЕ БЫЛ голубь.
                      Да, да в телесном виде:

ВНКРВР Лук.3:22
                      Винокуров, А. (подстрочник с LXX/OG/UBS; русский)
                      и сошёл Дух Святой телесным видом как голубь на Него, и голос с неба сделался, Ты есть Сын Мой любимый, в Тебе Я обрёл удовольствие.

Сообщение от Star Vale
                      Ересь - почитание субботы.
                      Я жду текста, что Бог отменил 4-ую заповедь... Иначе тебя назвать клеветником и хамом на Бога можно смело...

Сообщение от Star Vale
                      Я-то знаю, что я говорю на иных языках и Кому я это говорю. А вот хулишь языки Духа Святого, говоря, что они от нечистого. Так что, каяться тебе надо и всем твоим единомышленникам. Пока еще есть время и Господь долготерпит, не желая чтобы кто погиб, но все пришли к покаянию.
                      Уважаемый, Дух Святой Автор всех языков, начиная от разделения языков при строительстве Вавилонской Башни... А теперь будь добр, где я хулил языки Духа Святого??? Или у вас там извиняться не принято за свои слова??? Тот язык, на которым вы говорите не язык Духа Святого, потому что вы не знаете ни одного слова в нём, не знаете обороты, где глагол, где существительное - это элементарные элементы построения предложения... Я сомневаюсь, что у вас в этот момент разум работает...

Сообщение от Star Vale
                      Если ты слово Самого Бога не слушаешь, то ты никаким фактам не поверишь.
                      Где факты?? А насчёт слова Божьего надо ещё посмотреть кто его извращает в угоду своей плоти... и учению своих пастырей...

Сообщение от Star Vale
                      А где там написано типа: "И даны были им языки для проповеди Евангелия"? Ссылку у студию. А нет ссылки, не распостраняй ересь.
                      8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                      (RST Деян.1:8)

Учитесь читать и понимать Библию... Без Святого Духа это невозможно..., а если вы и этого не понимаете, то можно и нужно вопрос ставить ребром: действительно ли вы водим я Святым Духом???
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Саша O
                        Зачем? Про свои я и сам знаю.
                        Так вот мы все и узнаем,знаете ли Вы на самом деле или не знаете.Вдруг публично врёте?
                        По чьей идее?
                        Христа.
                        Все ответы уже даны в Библии.
                        А Вы чего вмешиваетесь?Без Вас тогда и разберёмся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                        Кто ты такой, что решаешься определять, кто еретик, а кто нет??? Беззаконники Царства Божьего не наследуют по определению...
                        Ага,отличная будет битва!Один "языками" по голове,другой в ответ "законом".
                        Пойду,схожу за попкорном.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7694

Сообщение от Step2
                          Так вот мы все и узнаем,знаете ли Вы на самом деле или не знаете.
                          Про свои я и сам знаю, а для вас стараться не намерен.
                          Сообщение от Step2
                          Христа.
                          А где эта идея записана?

Сообщение от Step2
                          Без Вас тогда и разберёмся.
                          А в чем вы хотите разобраться?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Step2

Ага,отличная будет битва!Один "языками" по голове,другой в ответ "законом".
                            Пойду,схожу за попкорном.
                            Не законом, ....... Божья благодать не учить в дальнейшем жить без закона в сердце...

Похрумти корном...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7694

Сообщение от rehovot67
                              Похрумти корном...
                              У него зубов нету.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Саша O
                                Про свои я и сам знаю, а для вас стараться не намерен.
                                А где эта идея записана?

А в чем вы хотите разобраться?
                                а чего к другим лезете ?

В Библии.

С Вами? Уже разобрался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                                У него зубов нету.
                                Вот посмотри ,есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                                Не законом, ....... Божья благодать не учить в дальнейшем жить без закона в сердце...

Похрумти корном...
                                А Вы считаете что интерпретация закона от Е Уайт лучше чем интерпретация от баптистов? А если кто то считает иначе перед Богом виноват или перед Вами?

Комментарий

Обработка...