А я разве сказала,что это Петр так захотел и воскресил Тавифу?Он сам однажды проговорил такие слова,когда Бог исцелил хромого от чревы матери своей:"Что вы смотрите на меня,как буд-то это я исцелил больного?"
Кстати женщина была оживлена е по своим заслугам праведности пред Богом, а по благодати и по милости Его.
А якобы праведность,благодать и милость проявляются неодновременно Богом?
Так же и исцеления, спасения нельзя получить, потугами своей праведности. О таком законе не слышали?
Но люди со временем угасили эту заповедь и стали надеяться на потуги своей плоти в достижении праведности. Изучением книги, споров по ней, возношением своих знаний.
Истинные учителя Бога имеют Учителя - Бога, а женщинам учить не позволено. Постигать Христа - пожалуйста. Мужу глава - Христос, жене муж. Хотите снова спорить? Или станете заповеди апостолов соблюдать. У вас достаточно возможностей познавать Бога, а мужчинам предоставьте в духовных вопросах главенствующую роль. Если было нужно Иисус выбрал себе апостолов и женщин. Но увы, Он оставил им роль помощниц.
Честно говоря, Слово Его уже прокатилось по всей земле, кто еще не знает о Иисусе Христе? Кого вы собрались евангелизировать? Все уже насытились учениями разными досыта.
Прежде всего проповедуя Евангелие мы сами более утверждаемся в вере и дух наш и делаем благое для слушающих нас.Так учит слово.Кол.1:23.Павел пишет здесь,хотя благовестие возвещено всей твари,нам надо всеравно благовествовать Его.Иисус говорил,что если вы замолчите,то камни возопиют.
Никто не знает, что Господь на данный момент хочет от людей. Но знаю одно, что мне открылось...............
Поэтому этого буду держаться.

Вашего освящения думаю будет недостаточно, нужно освящение Бога и свободная воля мужа принять Господа как своего Спасителя.
Женщина подчиняющаяся мужу(в правильном понимании этого слова)подчиняется Христу. Не думаю, что склочная горделивая особа приобретет благодать от Бога, ежели не уважает мужчину как главу.

Комментарий