ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от igoshir
    У вас Бог авторитет, или книга? Если книга, тогда ваш удел действительно спорить по ней. С вами по Писанию никто спорить не собирается, ибо если бы вы от Бога были, о Боге говорили.
    У верующих Бог и Библия авторитет.
    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    (Иоан.1:1)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от alexey957
      Ваши желания расходятся с вашими действиями, вот и возникает вопрос, это умышленно или вы просто не понимаете что делаете?И давайте начнём с действия вашего хуления говорящих на языках и себя в том числе.
      Без лукавого пустословия .......что-нибудь существенное по теме может выйти из под "вашего пера"?

Обращение ко всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:

НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ТРОЛЛЬТЕ!!!
      Вас понять можно: - когда нечего сказать от Духа Святого - остается только пустословить и флудить от духа лукавого....
      Но!........

Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
      Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
      Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства.

Еще раз обращаю ваше внимание:
      Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
      Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
      2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
      3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
      4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
      5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...
      Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 06 June 2013, 09:48 AM.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от alexey957
        У верующих Бог и Библия авторитет.
        Где вы видели, что бы слово Бога тварной книгой стало? Вы Иисуса в рамки переплета поместили?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
          Без лукавого пустословия что-нибудь существенное по теме может исходить из под "вашего пера"?
          В чём лукавство и пустословие?В том что вы лицемерите когда поносите говорящих на языках и сами на них молитесь? И ответьте мне на вопрос, кто и где из Апостолов или сам Христос писал в Евангелие что говорение на языках может быть не от Бога? Чем вы можете подтвердить своё лжеучение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
          Где вы видели, что бы слово Бога тварной книгой стало? Вы Иисуса в рамки переплета поместили?
          И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от alexey957
            И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)
            Так слово пришло во плоти Иисуса или в качестве книги с ярким переплетом, пахнущей краской?

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Дмитрий брат в ком дух противления докричатся невозможно,а в ком Дух Святой им не кричать нужно а поклонятся с ними в духе и истине ты же знаешь о том,что много призванных но мало избранных и кого Бог предузнал тем и предопределил быть подобными Сыну Своему. Как написано:ищите прежде Царство Божие,а остальное все приложится к Нему. Мы можем изменить мир по средством Христа в нас,как Он сказал: вы свет мира.Кто есть семя Божие посеенное в мир придет к Богу и будет покланятся Ему в духе и истине.Как сказал Иисус обратившимуся к Нему:предоставь мертвым погребать своих мертвецов,а ты иди за мною брат Дмитрий иди за Христом и предоставь мертвым погребать своих мертвецов,до мертвого не докречишся.
              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от igoshir
                Так слово пришло во плоти Иисуса или в качестве книги с ярким переплетом, пахнущей краской?
                А у вас есть доказательства что написанное в Библии слова Христа это разные учения?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от AVG
                  Дмитрий брат в ком дух противления докричатся невозможно,а в ком Дух Святой им не кричать нужно а поклонятся с ними в духе и истине ты же знаешь о том,что много призванных но мало избранных и кого Бог предузнал тем и предопределил быть подобными Сыну Своему. Как написано:ищите прежде Царство Божие,а остальное все приложится к Нему. Мы можем изменить мир по средством Христа в нас,как Он сказал: вы свет мира. Кто есть семя Божие посеенное в мир придет к Богу и будет покланятся Ему в духе и истине.
                  Согласен.

Сообщение от AVG

Как сказал Иисус обратившимуся к Нему:предоставь мертвым погребать своих мертвецов,а ты иди за мною брат Дмитрий иди за Христом и предоставь мертвым погребать своих мертвецов,до мертвого не докречишся.
                  Смотря какой мертвый.... Иисус до Лазаря докричался... и хоть уже смердело от тела Лазаря - но вышел из могилы по слову Господа....
                  Служение мое такое.
                  Сам в свое время был мертвецом ...но ожил и воскрес со Христом.... и обрел в Нем спасение от греха... от обольщения лукавого.
                  Докричались и до меня уста праведников.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от alexey957
                    А у вас есть доказательства что написанное в Библии слова Христа это разные учения?
                    Что то от Бога, что то нет. У вас есть доказательства, что написанное в Библии это соответствующая истине Бога 100% истина?

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Лазарь прообраз греховного мира который был мертв в своей религиозной греховности и воскресив Лазаря Иисус открыл путь жизни вечной верою в Сына Божия но как видишь пришел к своим но свои не приняли Его почему не приняли потому,что были глубоко религиозны в своей человеческой системе и не могли принять поклонение Богу в духе и истине из-за своей религиозности.И Евангелия Христа путь жизни вечной остался прежним и перешел к нам язычникам.Брат Дмитрий ты не был религиозным человеком,ты был мертв по причине греха тоесть неверия Богу и Его слову,но когда ты ожил для Бога стал верующим Богу и Его слову то грех твой умер и ты для него тоже,но ты стал живым для Бога,и стал живым свидетельством воскресения мертвых,жизни вечной Царства силы и славы Божией,человеческая религиозная система сама по себе не может быть свидетельство живого Бога и не дает быть тем кто в ней находится поэтому реанемирование уже не поможет "доктор сказал в морг значит в морг"
                      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Sewenstar
                        Вы часом не женщина ряженная?
                        В профиль не посмотрите?
                        Или 3 пацанов родите?
                        Или до моих годков доживете?
                        Не надо ляля.....

очень подозрительно то что Вы пишите здесь .....
                        эдакая зависть чувствуется в интонации по отношению к стене.
                        Причем тут стенка???
                        Чистый БСК

Что же Вы так Павла и Иисуса недолюбливаете то?
                        А где Вы это усмотрели?

вот там и увидите...
                        Во во, все увидим.....и Вы не исключение.
                        Могли бы и не писать. Это итак заметно по Вам...
                        Странные люди.....
                        А ведь их всех мать родила........

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Star Vale
                          Я тоже знаю. И даже посещал такую церковь, где женщина была проповедником и учителем.И все-то она хорошо говорила, просто любо-дорого слушать! Но самое страшное было не то, что женщина руководила, а то, что в церкви не было покаяния.
                          Причем тут пол?
                          Я знаю несколько церквей пятидесятников - в которых мужчины-пастора просто панически боятся призыва к покаянию - а вдруг ни один(одна) не выйдет?

И, когда ей было указано на, мягко говоря, неправильное поведение членов церкви, она ответила, что она не может говорить о грехах.
                          Я много видел подобных ситуаций...
                          Значит, не на месте.........

Так какой толк от таких верующих, у которых нет покаяния? "Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов..." (Деян.2:38). А если нет покаяния, то какой толк от такой веры? Бесы так же верят.
                          См. выше - я уже констатировал такую ситуацию.
                          И если эти пастора - мужчины, то это норма???

И какой толк от таких проповедей, после которых нет покаяния??? Они говорятся в пустоту. "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся." - Говорит Господь в Откр.3:19.
                          Понятно о чем вы говорите.......
                          Но если в собрании - сидят одни верующие (и уже много лет) - то почему они обязаны вновь бегать на покаяние???

Это, скорее, не проповедь и не учительство, а свидетельство о благодати Божией. Именно СВИДЕТЕЛЬСТВО.
                          Иоанн говорил - что свидетельство - самое главное оружие верующего:
                          10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                          11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                          Это именно то, чем протестанты отличаются от православных.
                          Мы - свидетельствуем.
                          Он про нас говорят - мы хвастаемся........
                          Но именно МЫ - побеждаем...
                          А они - на задворках замшелой госрелигии.........

Что ж, среди м. тоже есть те, кто пытается занять не свое место. Только толку от этого так же будет мало. А точнее, вообще не будет. В худшем - принесет вред.
                          Именно поэтому я никогда не буду умалять человека-женщину.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

igoshir

По собственному духовному опыту с Господом, а кто никакого не имеет, тот своим разумом скрепит по плоти, да в книге дыры ковыряет. Меня не интересуют чужие знания и домыслы опора на книгу, ибо верующий Богом живет.
                            Да Вам пора с психиатром пообщаться. Неужели никогда не приходила простая мысль,что у других тоже есть свой духовный опыт с Господом и он может отлдичаться от Вашего потому что человек другой и Вы можете что то себе придумать сами?
                            Это простая логика которая верующему всегда доступна,а для Вас вижу что проблема.
                            И кто сказал Вам,что кого то интересует Ваше мнение и что Вы поставлены Богом судить кто рождён,а кто нет? Понесло что ли?
                            А с какой стати решили что кто то вообще воспримет Вашу писанину как что то серьёзное?
                            Вы наверное зациклились на круге:"Я верю что я верующий?Я сильно сильно верю что я верующий?!" Может это уже вера в себя вместо веры в Бога?
                            Это проблема загнанного бесами религиозного сознания человека.

У вас Бог авторитет, или книга? Если книга, тогда ваш удел действительно спорить по ней. С вами по Писанию никто спорить не собирается, ибо если бы вы от Бога были, о Боге говорили.
                            А Вы пришли к Богу помимо того что Он говорил? Тогда кто знает.. что у Вас за Бог?У Вас и простая логика хромает.Какая то десткая самовлюблённость и капризы и ничего взрослого не осталось.Вы вообще куда путь держите? Кто на самом деле ведёт Вас?
                            Мы то читающие как узнаем без книги?Телепатией?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            Что то от Бога, что то нет. У вас есть доказательства, что написанное в Библии это соответствующая истине Бога 100% истина?
                            Вот так откровенно тупить зачем? Христианство это следование за Христом. То есть Его образ впервые человек встречает именно в Библии и Его слова встречает именно там. Руководствуется именно словами и понятиями оттуда и черпает эти понятия оттуда.А Святой Дух напоминает о чём говорил Христос.А у Вас какое то свободное плавание началось?
                            А то так можно найти "Христа" и в буддизме где Бога вообще нет и где угодно ещё,если не будет именно этой книги или того содержания что в ней..
                            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Дмитрий брат
                              Без лукавого пустословия .......что-нибудь существенное по теме может выйти из под "вашего пера"?
                              Вы заметили что я перестал ему отвечать?Это кстати не трудно . И он теперь переключился на других,своих же.
                              Ему видимо без разницы перед кем показать как он верит.Так что перестаньте обращать внимание.
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от галина мельник
                                Во как )))))автор у вас завышенная самооценка)))))))
                                Последуйте смиренным не читали?))))))
                                Смиряться перед лжеучениями и ересями, ложными Христами и ложным евангелием - удел людей заблудших и далеких от Истины.

.... Вы задали оскорбляющий тон
                                Обычный христианский тон - нельстивый и прямой.... тон Христа Иисуса и Его рабов.

.... Вы задали оскорбляющий тон
                                От тона Иоанна Крестителя вы наверное были бы "в шоке"....
                                Современные верующие почему-то более любят льстивые, учтивые слова, ласкающие слух... Сбывется пророчество Божие...
                                2 Тим.4:3,4
                                3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Смиритесь под крепкую руку Божью и вознесет вас в свое время)))))))))
                                Аминь. Так и будет.
                                А Вам совет - не смиряйтесь пред духом лживым и лукавым, выдающим себя за Бога... ПРОТИВОСТАНЬТЕ ему твердою верою и убежит от Вас

Комментарий

Обработка...