ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
1Кор.2:13
...что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, ...
- - - Добавлено - - -
разве кто-то Вас заставляет?
напомню:
суть данной темы такова:
выявление в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
Извините, но водительство Духом Божьим - это не похоже на сеансы медиумов или когда двигают тарелочку и вопрошают : "Дух Наполеона, ты здесь? Ответь нам..." Аналогия возникла из-за несерьезности Вашего "вступления".Комментарий
-
Ин 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Ин 14:7 Разве ты не веришь, что я в Отце и Отец во мне? .... Ин 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что еще остается тем, кто не имеет Помазания Духа Истины?
только злословить и клеветать ...флудить и троллить... от духа нечистого, лукавого.
- - - Добавлено - - -
напомню:
суть данной темы такова:
выявление в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
а потому....
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.Комментарий
-
Ваши слова бесовская мерзость , злословие сатаны на Его народ. Вам бы каяться и умолять Бога о помиловании вас от озера огненного за все ваши ереси бесовские которыми сбиваете не утверждённых в вере и стараетесь если возможно то и чтобы прельстить, и избранных...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вы бы лучше занялись бы делом - поискали бы в ваших собраниях так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.Комментарий
-
Ересь не пиши ,такое о тебе откровение, враг ты креста Христова но как вижу как от стенки горох так и ты в своей непокорности Евангельскому учению.Если я только один такого мнения был и чисто от себя то был бы смысл задуматься а так это тебе есть смысл задуматься , есть хоть кто то чтобы поддерживал ересь которую пишешь, есть что ты соблаз и через тебя люди падают...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
такие откровения обо мне получают все, кто обличаем светом Истины, а противостать Истине не имеет сил.
им остается только клеветать от духа отца их диавола ...и пафосно произносить бездоказательные ложные обвинения.
прекращайте клеветать и злословить путь истины.
лучше займитесь полезным делом - поищите в ваших собраниях так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
-
А по другому и не может быть вы преткновение для многих .Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
(Прит.16:25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А по другому и не может быть вы преткновение для многих .Покайтесь .Никого приглашать не буду , это было мне подкрепление о вас.А вам только повод для пустословия, главное что это открыто перед Богом. Выставлять на обозрение ваши ереси тоже бесполезно , вы одержимы и не принимаете обличений.Вы множество раз писали что не будете со мной общаться и продолжаете , ваше слова даже по мирским меркам ничего не стоит.
по-пустословить и по-злословить (от духа лукавого) можете в других разделах форума.
... эта тема ищет христиан , ведомых Духом Истины, а не троллей духа лукавого пустословия.
- - - Добавлено - - -
вы ведь постоянно клевещите и троллите меня и темы мои..
... за клевету свою когда извинитесь?
ФАКТ вашей клеветы здесь - Итак языки суть знамение не для верующихКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
(1Кор.2:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий