ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
-
Апостолы были научены Иешуа, сыном Всевышнего. Они не разделялись и были духовными. И имели ум Иешуа помазанника. А в наше время мы только изучаем библию. Апостол Павел сказал что разделяющиеся, это плотские-душевные люди и они не могут судить о духовном, а библия духовная. А вы разделились. Даже кто вне конфессий, нельзя сказать с уверенностью, что он духовный. Я тоже не могу сказать о себе ничего. Всевышний знает.
3Езд:8.27 не погубляй тех, которые жили по-скотски, но воззри на тех, которые ясно учили закону Твоему;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что толку от такого вашего "изучения библии" которое наплодило тысячи деноминаций?
Духа Истины не имеете - от того и разделяетесь.
Вам сперва надо УВЕРОВАТЬ
- в ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ уверовать надо.
- принять всем сердцем Истинного Сына Божьего.
- умереть в крещении со Христом и вместе с Ним воскреснуть
- наполниться Духом Истины, Который будет наставлять Вас на всякую истину -
только тогда можно переходить к обсуждению и размышлению твердой духовной пищи.Комментарий
-
36 По некотором времени Павел сказал Варнаве: пойдем опять, посетим братьев наших по всем городам, в которых мы проповедали слово Господне, как они живут.
37 Варнава хотел взять с собою Иоанна, называемого Марком.
38 Но Павел полагал не брать отставшего от них в Памфилии и не шедшего с ними на дело, на которое они были посланы.
39 Отсюда произошло огорчение, так что они разлучились друг с другом; и Варнава, взяв Марка, отплыл в Кипр;
(Деян.15:36-39) И между ними были трения...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
36 По некотором времени Павел сказал Варнаве: пойдем опять, посетим братьев наших по всем городам, в которых мы проповедали слово Господне, как они живут.
37 Варнава хотел взять с собою Иоанна, называемого Марком.
38 Но Павел полагал не брать отставшего от них в Памфилии и не шедшего с ними на дело, на которое они были посланы.
39 Отсюда произошло огорчение, так что они разлучились друг с другом; и Варнава, взяв Марка, отплыл в Кипр;
(Деян.15:36-39) И между ними были трения.Комментарий
-
Вообще то вам о огорчении через которое произошло разделение .Отсюда произошло огорчение, так что они разлучились друг с другом; и Варнава, взяв Марка, отплыл в Кипр;
(Деян.15:39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
зачем? (если вы не водимы Духом... а тема создана для тех, кто водим Им.)
человеческое мнение малоценно.
рассудите сами: кому нужны ВАШИ мнения о слове Божьем?
никому.
а говорить от Духа Истины вы не в силах.
уразумейте:
христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.Комментарий
-
зачем? (если вы не водимы Духом... а тема создана для тех, кто водим Им.)
человеческое мнение малоценно.
рассудите сами: кому нужны ВАШИ мнения о слове Божьем?
никому.
а говорить от Духа Истины вы не в силах.
уразумейте:
христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.Комментарий
-
Так и понял .То вам не того смысла разделения , теперь в истине не разделились хотя ясно написано что разделились в понимании истины , которая в одном была твёрдой , как у Бога а у другого больше по душевному.Вы не понимаете причины разделения хотя написаноНо Павел полагал не брать отставшего от них в Памфилии и не шедшего с ними на дело, на которое они были посланы.
(Деян.15:38)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а что вам еще остается? лишь злословить и поливать грязью человека, говорящего вам истину.
- - - Добавлено - - -
эта тема создана не для того, чтобы я отвечал здесь на вопросы.... а для того, чтобы мне задавать вопросы тем, кто ведом Духом.
кстати:
- а вы кто будете то?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
.....
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
...где можно прочесть свидетельство вашей веры?
что вам скрывать-то?
или понимаете что в ересь уверовали - от того и скрываете?Комментарий
-
К выше написанному, вы еще и слепец. Не обижайтесь пожалуйста, на этом форуме вы не одинок. Ваш вопрос.
типичная позиция большинства деноминаций....
от того и разделяетесь... и осуждаете друг друга...."согласно писания."Я не принадлежал, не принадлежу и никогда не буду принадлежать к какой либо деноминации.кстати:
- а вы кто будете то?Комментарий
-
Конфессия - иными словами вероисповедание , если вы исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти то вы автоматически в конфессии с другими верующими по общности( особенности)в рамках определённого исповедания учения...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
1Ин:4.2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Ни каких ошибок.Вы приводите пример как бы разделения конфессий , одни исполнители воли Бога а другие нет .Их в их конфессиях связывает единство , одних праведность а других грех и противление.Внимательно почитайте, ВикипедияКонфе́ссия (лат. confessio испове́дание) или вероиспове́дание особенность вероисповедания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
не стоит вам "толочь воду в ступе" в данном разделе форума.
для нехристиан отведены специальные разделы форума:
Религии мира
Культы
Псевдохристианство
это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.Комментарий
Комментарий