ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Ген Лио
    Вы делаете зло и вы хотите, что бы Бог истребил вас? Тогда зачем вы здесь? Если нет, если нет, если желаете делать доброе, значит, эти стихи не про вас.
    Маразм, писал о том кого Бог слушает .
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ирина Сатури
      Участник

• 03 January 2012
      • 12

Сообщение от Дмитрий брат
      1Кор.2:13
      ...что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, ...

- - - Добавлено - - -

разве кто-то Вас заставляет?

напомню:

суть данной темы такова:
      выявление в среде пятидесятничества и харизматии
      христиан, ведомых Духом Божьим
      Экспертизу хотите провести? Тогда предъявите свои пономочия. ))) Вы сами-то имеете общение со Святым Духом? Или Вы в принципе не верите, что такое возможно?
      Извините, но водительство Духом Божьим - это не похоже на сеансы медиумов или когда двигают тарелочку и вопрошают : "Дух Наполеона, ты здесь? Ответь нам..." Аналогия возникла из-за несерьезности Вашего "вступления".

Комментарий

• просто гость
        Участник

• 05 August 2016
        • 49

Ин 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Ин 14:7 Разве ты не веришь, что я в Отце и Отец во мне? .... Ин 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Ирина Сатури
          Экспертизу хотите провести?
          хочу выявить в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим

но видимо таковых нет - пока лишь одни "балаболы" говорящие отсебятину не по теме...

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

"балаболы" говорящие отсебятину не по теме...
            Пока главное трепло бесовское это вы и нет подобных вам.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от alexey957
              Пока главное трепло бесовское это вы и нет подобных вам.
              а что еще остается тем, кто не имеет Помазания Духа Истины?
              только злословить и клеветать ...флудить и троллить... от духа нечистого, лукавого.

- - - Добавлено - - -

напомню:

суть данной темы такова:
              выявление в среде пятидесятничества и харизматии
              христиан, ведомых Духом Божьим

а потому....
              Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
              Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
              Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

а что еще остается тем, кто не имеет Помазания Духа Истины?
                Ваши слова бесовская мерзость , злословие сатаны на Его народ. Вам бы каяться и умолять Бога о помиловании вас от озера огненного за все ваши ереси бесовские которыми сбиваете не утверждённых в вере и стараетесь если возможно то и чтобы прельстить, и избранных.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от alexey957
                  Ваши слова бесовская мерзость , злословие сатаны на Его народ. Вам бы каяться и умолять Бога о помиловании вас от озера огненного за все ваши ереси бесовские которыми сбиваете не утверждённых в вере и стараетесь если возможно то и чтобы прельстить, и избранных.
                  кроме злословия и клеветы ...что-то еще исходит из вашего сердца?
                  вы бы лучше занялись бы делом - поискали бы в ваших собраниях так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                  Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

исходит из вашего сердца?
                    Ересь не пиши ,такое о тебе откровение, враг ты креста Христова но как вижу как от стенки горох так и ты в своей непокорности Евангельскому учению.Если я только один такого мнения был и чисто от себя то был бы смысл задуматься а так это тебе есть смысл задуматься , есть хоть кто то чтобы поддерживал ересь которую пишешь, есть что ты соблаз и через тебя люди падают.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от alexey957
                      Ересь не пиши ,такое о тебе откровение, враг ты креста Христова .
                      такие откровения обо мне получают все, кто обличаем светом Истины, а противостать Истине не имеет сил.
                      им остается только клеветать от духа отца их диавола ...и пафосно произносить бездоказательные ложные обвинения.
                      прекращайте клеветать и злословить путь истины.
                      лучше займитесь полезным делом - поищите в ваших собраниях так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

такие откровения обо мне получают все
                        А по другому и не может быть вы преткновение для многих .
                        Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
                        (Прит.16:25)
                        Покайтесь .Никого приглашать не буду , это было мне подкрепление о вас.А вам только повод для пустословия, главное что это открыто перед Богом. Выставлять на обозрение ваши ереси тоже бесполезно , вы одержимы и не принимаете обличений.Вы множество раз писали что не будете со мной общаться и продолжаете , ваше слова даже по мирским меркам ничего не стоит.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от alexey957
                          А по другому и не может быть вы преткновение для многих .Покайтесь .Никого приглашать не буду , это было мне подкрепление о вас.А вам только повод для пустословия, главное что это открыто перед Богом. Выставлять на обозрение ваши ереси тоже бесполезно , вы одержимы и не принимаете обличений.Вы множество раз писали что не будете со мной общаться и продолжаете , ваше слова даже по мирским меркам ничего не стоит.
                          не флудите и не тролльте тему.

по-пустословить и по-злословить (от духа лукавого) можете в других разделах форума.
                          ... эта тема ищет христиан , ведомых Духом Истины, а не троллей духа лукавого пустословия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          .Вы множество раз писали что не будете со мной общаться и продолжаете , ваше слова даже по мирским меркам ничего не стоит.
                          никакого христианского общения у нас с вами не может быть...
                          вы ведь постоянно клевещите и троллите меня и темы мои..

... за клевету свою когда извинитесь?

ФАКТ вашей клеветы здесь - Итак языки суть знамение не для верующих

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от миит
                            Должно человеку родиться Свыше, вот показатель.
                            Аминь! И при этом служение не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы.

Комментарий

• миит
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 1485

Сообщение от alexey957
                              И при этом служение не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы.
                              Только важно помнить, что и духи и силы бывают разные, некоторые такие, чтоб по возможности прельстить и избранных.
                              "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от миит
                                Только важно помнить, что и духи и силы бывают разные, некоторые такие, чтоб по возможности прельстить и избранных.
                                Не думаю что Апостол писал о иных духах и силе.
                                И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                                чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
                                (1Кор.2:4,5)

Комментарий

Обработка...