ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
ermakltd
Что это за ответ?
Вы так и не сказали какие это языки человеческие наречия или инопланетянские?
А плод в уме,это осознание того что просил и чего ожидаешь.За что благодарил и что восхищает,чего желал другим прося благословения на них и чего будешь ждать так же как и личные просьбы.Это ведь так просто на самом деле!
Не просто, а я сказал бы примитивно,то есть не задумываясь серьёзно. Это не ответ,а так...отмахался чем попалось называется.
Почему не противостоите тем,кто занимается этим? Или какую то неправду в своих союзниках Вы допускаете как выгодную для своих целей?
Ведь как я понимаю если Вы за истину то придётся даже и в одиночку,верно?
Знаю.Но проблема с языками того же рода или по той же причине.Скажем у консервативного христианства другая цель,освобождение от всего что никак нельзя внести в контекст Писания.Но это надо уметь мыслить как они,чтобы понимать что и почему.Обычно все хотят каких ярких отличий ,чтобы было чем привлечь мир.Только вот с истиной поступают при этом по своему.
Никакой каши. Потому что это происходит одновременно. Почему Павел разделил я могу только догадываться.Возможно чтобы показать как одно работает без другого и что на самом деле предпочтительнее.Так же как и со сравнением Церкви с телом человека.Вместе работает и имеет смысл,а отдельно только уродство какое то.
Так что если Вы действительно имеете что сказать,показать - можете уже начинать.Комментарий
-
ermakltd
Ну как я понял вы даже мысли не допускаете что можете быть не правы, а так рассуждать нельзя к тому же вы так и не ответили на мои вопросы по писанию, а ведь в писании все так просто и понятно. Ну что ж спорить с вами я не буду, я к этому не призван, а если захотите порассуждать на равных то пожалуйстаА оно перевесит тот труд который Бог произвёл во мне?
Или надо было поставить Ваш труд и потом делать выводы кто и где допустил ошибки?
Или Вам просто незнаком мир верующих других конфессий? Тогда это только Ваша проблема.Потому что языки на которых вещают конфессии мне в принципе понятны.
И разговариваю я с Вами на равных.Тут такое положение не устраивает многих. Им нельзя задавать неудобные вопросы,они сразу обижаются,а вот желание научить как они понимают есть,но для начала надо распознать что это за дух и почему у него появились такие языки какие Бог не обещал никому.Но они не желают испытать духов которые водят ими.
Вот сегодня в магазине встретил человека который посещает харизматическую общину. Он говорит что у них там явно присутствие...,но глаза убитого внутренними проблемами человека.Так что говорят хорошо многие,но жизнь подсказывает быть острожным.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Спорить по Писанию в отношении языков и всех остальных недоразумений, ваш удел. Легче предоставить действия Богу по вере, со смирением. Очень эффективно, ясно и понятно. Тогда все становится на свои места, не нужно книгу трепать. Писание не отображает истинную суть сего проявления, а содержит лишь отрывки на которые нельзя опираться как на 100% истину.Комментарий
-
Человеку не духовному ничего не докажешь там совсем другое восприятие действительности.К тому же подобные споры говорят о младенчестве в вере о начальном пути познания истины и без рождения свыше все потуги познать истину будут бесполезны.Самое большое что этот человек сделал так это принял водное крещение но почему то и здесь меня терзают смутные сомнения...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дмитрий брат а ты сам знаешь истину чтобы выяснять истину у других в НЗ четко есть определение Духа истины и духа заблуждения не тратишь ли ты в пустую твое драгоценное время которое Бог дал нам для служение и поклонение Ему в духе и истине.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я его несколько раз спрашивал - так и не ответил - то о чем еще можно говорить?
Где вы видели в школе, чтобы двоечник экзаменовал учителя?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Спорить по Писанию в отношении языков и всех остальных недоразумений, ваш удел. Легче предоставить действия Богу по вере, со смирением. Очень эффективно, ясно и понятно. Тогда все становится на свои места, не нужно книгу трепать. Писание не отображает истинную суть сего проявления, а содержит лишь отрывки на которые нельзя опираться как на 100% истину.
Непонятно на что надеетесь в таких разговорах.Вы не Бог,не авторитет и сказать толком ничего не сказали.Зачем участвуете в разговоре?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.
(Пс.110:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Интересная постановка вопроса:
Чтобы тебе узнать истину от другого - тебе самому надо самому знать истину...
чтобы тебе узнать Евангелие Божие - тебе самому надо знать Евангелие...
чтобы тебе узнать о Боге - тебе самому надо знать о Боге...
Если уже многие духа лживого и лукавого называют своим Господом и поклоянются ему как Богу - как можно на это спокойно смотреть и молчать???
КРИЧАТЬ надо! ... а кто имеет уши - обязательно услышит.Комментарий
-
Ваши желания расходятся с вашими действиями, вот и возникает вопрос, это умышленно или вы просто не понимаете что делаете?И давайте начнём с действия вашего хуления говорящих на языках и себя в том числе...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У вас Бог авторитет, или книга? Если книга, тогда ваш удел действительно спорить по ней. С вами по Писанию никто спорить не собирается, ибо если бы вы от Бога были, о Боге говорили.Комментарий
Комментарий