ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Разумеется ! И не один! Это те кто устраивает шум и не отвечает на поставленные вопросы.И вот на Ваш-тишина.
- - - Добавлено - - -
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6)С вами этот путь уже пройден и вас что называется увидели как вы умеете красиво говорить и как поносить особенно говорящих на языках.
Да и давали бы взять не смогли!
Зачем святыня псам?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Мне не понятна такая ваша позиция - если Вы сами НЕ ВЕДОМЫ ДУХОМ и НЕ научены от Бога, то почему НЕ прислушиваетесь к брату, который научен и возвещает Вам истины Божии?
Получается, что Вы противитесь Духу Святому!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какой дух в вас вы сами засвидетельствовали а что касается водительства Духом так вы совершенно не знаете как это происходит и вообще что это такое, как можно общаться на тему в которой ничего не понимаете?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Ну, во - первых, очередной раз делаю вам замечание - уже официально - пред Богом - не смейте уничижать Слово Божие вашим термином - матчасть -
сие характеризует вас как вообще ничего неразумеющим - и сие от сатаны - это сатанинское проявление - уничижать Слово Божие - и если бы не форум - вот так по жизни - я бы с вами даже не стал и разговаривать после этого - вот так развернулся бы сразу и ушел - ибо видно сразу невооруженным глазом - кто вы есть по сути и это и значит - что еще не разумеете ничего в Слове Божием, а гонору на профессора -
то откуда разумение - если разумение от Бога - от Слова Божия - а вы так публично еще о Нем и отзываетесь?
Оно же живое - а вы таких мелочей для вас и не различаете даже -
а неверный в малом - неверен и в большом. Факт и истина.
Во - вторых, - если вы будете и далее продолжать грубить и тыкать - я и обращаюсь сейчас публично к администрации сайта - пред Богом - чтобы они выполняли свою часть служения достойно и научали таких как вы уважать место и пресутствие Божие - ибо написано - если и трое собраны во имя Мое - там и Я посреди них.
Причем научали конкретно - той властью, которая у них и есть - и это их обязанность, а не прерогатива.
Каждый исполняет свое служение Богу.
В третьих, Апостол Петр назвал то явление - когда Апостолов говорящих понимали на разных наречиях -
пророчествованием - Деяния:2 / 11 - 18 -
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
и будут пророчествовать.
- Что и подтверждается и при других описаниях и научением Апостола Павла - о различении пророчествования от говорения -
то вы не имеете права отрицать написанное и поучать иному, чем написано чрез Апостолов Христовых - анафема вас уже ждет за это.
- И в четвертых - языки пламение - суть знамение свидетельствования воли Божией - единоразовое - для Апостолов и их окружения в тот момент -
свидетельствования крещения Святым Духом - как огнем - по аналогии - и это знамение и сопровождалось одновременно и говорением на иных я з ы к а х - от Духа Божия -
языки пламени - как прообраз иных языков - и Апостолы Христовые далее уже и определяли такое явление крещения Святым Духом -
по знамению говорения на иных языках - и все.
Вот знамение говорения на иных языках и есть суть знамение уверования уверовавших - принятия рождения от Духа Божия - по наставлению Христа -
полноты рождения свыше - как и Иисус назидал - что рождение свыше - есть рождение от воды - при принятии водного крещения и рождения от Духа Божия - при крещении Святым Духом.
Вот сие и подтверждено и официально и записано - как пример - как именно и преподавали Апостолы Христовые оба этих крещения вместе, но раздельно во времени -
и на примере дома Корнилия, и на примере с двенадцатью человеками - при Апостоле Павле - это хорошо и ясно видно.
В Слове Божием одновременно присутствуют д в а термина - различные как по многофункциональному предназначению, так и по проявлению - и даже когда одно переходит в другое - говорение на иных языках переходит в порочествование и наоборот - поэтому и описано это одновременно.
Учи матчасть... и не позорься здесь своими неразумными простынями... Научись отвечать кратко и конкретно... В этой твоей простыни столько проколов, что нет смысла говорить о твоей водимости Святым Духом...
- - - Добавлено - - -
Я это бредом не считаю... Дар знания ин. языка и его перевод - необходимый дар первоапостольской церкви....
Посему свою ложь оставьте где-нибудь в другом месте и покайтесь перед Богом за этот грех...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
alexey957
Поэтому и не даю. А что вы можете дать, что кроме ереси у вас есть? А мне Бог даёт и вас спрашивать не будет. А вам надо родиться свыше чтобы могли хоть что то дать.
Или не давать как Вы?
Вас скоро в реабилитационный центр поместят,когда вокруг Вас одни псы начнут кружить.То есть люди куда то исчезнут.
Не играйте в игры с этим духом,до добра явно не доведёт.
Так что похоже Вам самому надо родиться свыше,чтобы было что дать и псам. Христос раздавал и псам.И я Вас не гнушаюсь.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
учение Апостола Павла надо изучать отдельно
когда поймете тайну открытую ему Христом -тогда увидите что и как интегрируется в учение от Христа и других Апостолов
полного учение Христа о теле нету в 4 -х евангелиях как нету и у Петра /Иоанна Якова Иуды
итак кто непонимает учения Апостола Павла о теле Христовом тот непоймет слов Христа и других Апостолов -там только некоторые высказывания по которым нельзя строить учение духовного о земном и небесном*****Комментарий
-
Ты говоришь на иностранном языке для проповеди евангелия???
Учи матчасть... и не позорься здесь своими неразумными простынями... Научись отвечать кратко и конкретно... В этой твоей простыни столько проколов, что нет смысла говорить о твоей водимости Святым Духом...
- - - Добавлено - - -
Я это бредом не считаю... Дар знания ин. языка и его перевод - необходимый дар первоапостольской церкви....
Посему свою ложь оставьте где-нибудь в другом месте и покайтесь перед Богом за этот грех...
- - - Добавлено - - -
говорить на языках можно -Духом Божиим а можно духом своим -разве не видна разница -кто дал обьяснение и покажите где?
- - - Добавлено - - -
вы невидите что цитируете ? разве это Апостол Павел?
учение Апостола Павла надо изучать отдельно
когда поймете тайну открытую ему Христом -тогда увидите что и как интегрируется в учение от Христа и других Апостолов
полного учение Христа о теле нету в 4 -х евангелиях как нету и у Петра /Иоанна Якова Иуды
итак кто непонимает учения Апостола Павла о теле Христовом тот непоймет слов Христа и других Апостолов -там только некоторые высказывания по которым нельзя строить учение духовного о земном и небесном
Дерево - как и знания ваши - познаются по плодам.
Вот каждый и смотри - как строит...
Успехов в выборе.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Что могу вам сказать...
Интересный проповедник, и привел он интересный пример насчет испанского. Однако вы не слушали видимо - он ведь отчетливо сказал, что изучал испанский...И Бог не дал ему - знание языка мгновенно - он сам рассказывает, что просто из памяти обучения начали всплывать слова испанского...
А далее он увы (как натуральный адвентист) - начал плести нечто неудобоваримое.
Т.е с практикой у него нормально, а вот с толкованием - увы. Недолет на сто км.
Был еще один похожий на ваш пример - в поезде ехали иностранные проповедники - в гости куда-то - и заспорили, где им выходить и как добираться.. Рядом почему-то оказался один пятидесятник - и Бог дал ему знание этого языка - и он все объяснил - хотя языка не знал. К сожалению, не нашел в своих закромах этого файла...
Таких случаев предостаточно - жаль свидетельства люди выкладывают мало и неохотно.
Однако это все ПРОПОВЕДЬЮ - никак не назовешь.
Значит этот пятидесятник не использовал этот дар согласно Божьему предназначению в отличие от Дага Батчелора... Ему незачёт...
23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
(RST Иоил.2:23)
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
(RST Иоил.2:28)
Шавуот - ранний дождь.... Впереди ещё один Шавуот...
- - - Добавлено - - -
Вы давно сами с собой общаетесь... Слепой водитель слепых...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Извиняюсь конечно, но в начале вы дали ответ ДА! на вопрос можете ли вы отвечать не своими словами и мыслями, а словами от Духа Св то есть так сказать от Лица Господа, вот и подумайте об ответственности пред Богом а не человеком. И еще - имеете ли вы повеление от Господа давать эти ответы и сказал ли вам Бог что Он хочет дать ответы через вас на эти вопросы и ответы эти вы получили прямо от Господа или вы просто так думаете?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Извиняюсь конечно, но в начале вы дали ответ ДА! на вопрос можете ли вы отвечать не своими словами и мыслями, а словами от Духа Св то есть так сказать от Лица Господа, вот и подумайте об ответственности пред Богом а не человеком. И еще - имеете ли вы повеление от Господа давать эти ответы и сказал ли вам Бог что Он хочет дать ответы через вас на эти вопросы и ответы эти вы получили прямо от Господа или вы просто так думаете?Комментарий
-
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий