ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KAGAN
    Участник

• 07 June 2013
    • 314

Сообщение от igoshir
    Как у вас все одинаково, он может тебе предъявить тоже самое уважаемые близнецы.
    Нет , не одинаково . Ему нечего предъявить , как и тебе . Вы оба - не исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти . Потому и гоните друг друга . Но у Учеников Его по другому :
    ...[Ин.13:35]По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
    А между вами любви нету - потому вы не ученики Его .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
    Иисус не праведников пришел призвать к покаянию, а грешников, так что обращение вашей компании в отношении Дмитрия не по адресу.
    Всё по адресу . Дмитрий ведь считает себя праведным и рожденным от Святого Духа - ему не место на кресте .

- - - Добавлено - - -

Ну так развивайте мысль дальше. Вы тут каким боком хотите приклеиться. Неужели не из язычников? Заранее могу предположить твой ответ. Ваша компашка и Дмитрий такие предсказуемые
    Раз тебе твой дух заранее , дал своё предположение , то ты здоров и ни в чём не нуждаешься.
    [Лк.5:31] Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от KAGAN
      Нет , не одинаково . Ему нечего предъявить , как и тебе . Вы оба - не исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти . Потому и гоните друг друга . Но у Учеников Его по другому :
      С версией Дмитрия не клеиться. Вы уж разберитесь как нибудь кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, а кто нет.
      Сообщение от KAGAN
      ...[Ин.13:35]По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
      А между вами любви нету - потому вы не ученики Его .
      Так и у вас нет любви друг к другу. Ее не видно и не слышно, а все скрытно. Посему знаем что не идете к свету вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KAGAN
      Всё по адресу . Дмитрий ведь считает себя праведным и рожденным от Святого Духа - ему не место на кресте .
      Раз тебе твой дух заранее , дал своё предположение , то ты здоров и ни в чём не нуждаешься.
      [Лк.5:31] Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
      Так если сам нуждаешься в лечении, зачем другим кольнуться своим зельем предлагаешь? Или ты духовный доктор, что бы знать кто в каком лекарстве нуждается?

Комментарий

• KAGAN
        Участник

• 07 June 2013
        • 314

Сообщение от igoshir
        Так и у вас нет любви друг к другу. Ее не видно и не слышно, а все скрытно. Посему знаем что не идете к свету вы.
        Как же ты увидишь или услышышь любовь среди Учеников Его , если тебя на вечери с Ним - небыло и нету. Смотри - свет к которому идёшь , не есть ли тьма ?

Так если сам нуждаешься в лечении, зачем другим кольнуться своим зельем предлагаешь? Или ты духовный доктор, что бы знать кто в каком лекарстве нуждается
        Не я , но Тот , кто пришёл в моей плоти - Дух Господень.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от KAGAN
          Как же ты увидишь или услышышь любовь среди Учеников Его , если тебя на вечери с Ним - небыло и нету. Смотри - свет к которому идёшь , не есть ли тьма ?.
          Да. Признаю. На сходке у Попутчика не был. Говорят у братвы тоже любовь друг к другу бывает? Это правда?
          Сообщение от KAGAN
          Не я , но Тот , кто пришёл в моей плоти - Дух Господень.
          Так попутчик же еще не пострадал за вас, и не прославился. И не послал вам Духа Святого. От куда Он у вас ? Вы Его с архонами не попутали? Такое бывает.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Водимые Духом... где ВЫ?

Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от KAGAN
              Нашёлся бы хоть один стих , который понимаешь.
              Дела плоти известны.....вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,.....Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
              (Гал.5:19-21)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• KAGAN
                Участник

• 07 June 2013
                • 314

Сообщение от Step2
                Водимые Духом... где ВЫ?
                Каким духом ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                Да. Признаю. На сходке у Попутчика не был. Говорят у братвы тоже любовь друг к другу бывает? Это правда?
                Так попутчик же еще не пострадал за вас, и не прославился. И не послал вам Духа Святого. От куда Он у вас ? Вы Его с архонами не попутали? Такое бывает.
                Святого Духа пока не имеем .

- - - Добавлено - - -

Имею знамение вам передать
                Обманчивый дух стал активно дышать.
                Зима наступила и холод настал,
                И мне отдохнуть надо , немного устал.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от KAGAN

- - - Добавлено - - -

Имею знамение вам передать
                  Обманчивый дух стал активно дышать.
                  Зима наступила и холод настал,
                  И мне отдохнуть надо , немного устал.
                  Ах да!! Совсем забыл. У вас четкое разграничение на Дух Иисуса Христа и Дух Святой. А пока Дух Господа в вас маленький, а вы такие большие и великие. Но когда Иисус подрастет до вашего уровня, вот тогда то вы получите Дух Святой. Я ничего не перепутал?

Имею право вам сказать
                  Что Господа вам не видать
                  Зима прошла, за ней и лето
                  Но ваша банда бродит где то
                  В потемках сумрачной тени
                  Устал родимый? - Извини.
                  Ты от себя хоть отдохни.
                  Сам виноват, твои потуги
                  Душевные рождают муки.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от igoshir
                    Ах да!! Совсем забыл. У вас четкое разграничение на Дух Иисуса Христа и Дух Святой.
                    Это что то новенькое!
                    13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    (Иоан.16:13-15)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Step2
                      Водимые Духом... где ВЫ?
                      Попрятались куда-то все харизматы и пятидесятники, водимые Духом...
                      ...одни гностики пытаются доказать, что они истинные христиане, ведомые Духом...
                      ....да и те без своих криминальных разборок НИКАК не могут обойтись - зафлудили всю тему до безобразия.

Сообщение от igoshir
                      KAGANу: ....Ах да!! Совсем забыл. У вас четкое разграничение на Дух Иисуса Христа и Дух Святой. А пока Дух Господа в вас маленький, а вы такие большие и великие. Но когда Иисус подрастет до вашего уровня, вот тогда то вы получите Дух Святой. Я ничего не перепутал?

Имею право вам сказать
                      Что Господа вам не видать
                      Зима прошла, за ней и лето
                      Но ваша банда бродит где то
                      В потемках сумрачной тени
                      Устал родимый? - Извини.
                      Ты от себя хоть отдохни.
                      Сам виноват, твои потуги
                      Душевные рождают муки.

Ну так что же все-таки вы не поделили с KAGANом?

Ведь он же ваш брат по духу.
                      Он точно также как и вы исповедует "Иисуса Христа пришедшего в вашу плоть"...

...а для вас (насколько я помню) - это ВСЕГДА было решающим фактором в определении истинности духа.

Это что у вас: типа
                      ....."криминальных разборок бандитских группировок за сферы влияния"?
                      ..... "банда Мишки Япончика что-то неподелила с бандой Батьки Мохно"???

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Step2
                        Водимые Духом... где ВЫ?
                        Че те, милай?...))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от KAGAN

А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от babay
                            Че те, милай?...))
                            Благословений.
                            И куды же вы водимые то,а?На собрания где воют,бормочат и валяются на полу?
                            А чё так всё плохо?Случилось то чё,милай?
                            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Step2
                              Ну это как то и не Ваше дело, согласитесь... скажите спасибо, что не к Вам водимые с дурными намерениями... представьте себе, идете Вы, а на встречу...
                              Вот даже чувство сохранения не заставляет мозги работать...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Step2
                                Все ваши дела - Дела плоти известны.....вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,.....Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                                (Гал.5:19-21)

Комментарий

Обработка...