ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ValeriyL
    Ветеран

• 05 May 2010
    • 2554

Сообщение от Остап Бендер
    Вы ошибаетесь. Нам можно судит. А им нельзя. Учение это ясно раскрыто в Библии. Слова, " судите судом праведным" тогда по вашему, для чего?
    1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
    2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
    3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
    Откровение 5

10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
    Даниил 7

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и инаякнига раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
    Откровение 20

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжкуиз руки Ангела, стоящего на море и на земле.
    9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
    10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
    11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
    Откровение 10

Съели вы раскрытую книгу, как Иоанн, или закрытую? Суд праведный производится по написанному в раскрытых книгах, по внутреннему смыслу, а не по внешнему. Вы съели закрытую книгу, а потому преступник судимый, а не судья. Старовер съел и ест открытую книгу, потому он вам судья.
    И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
    http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Старовер
      Ветеран

• 03 July 2012
      • 1898

Сообщение от Дмитрий брат
      Я полагаю Павел был прав, когда осуждал ерсеи, пьянство, бесчинства и всякую нечистоту в среде верующих...
      Я полагаю Павел был прав, когда предавал анафеме всякое ЛОЖНОЕ евангелие... и проповедь ЛОЖНОГО Христа.
      Я полагаю Иоанн был прав, когда называл антихристами тех, кто отделял Иисуса от Христа....
      Я полагаю апостол Иуда был прав, когда осуждал беззаконников, вкравшихся в собрания христианские....

Вы полагаете - они "судили прежде времени"?
      Вы более водимы Духом, нежели они?
      Они водимы Духом? Интересный очень вопрос. Ведь если они ученики Иоанновы, который крестил ВОДОЮ, то они ВОДИМЫ, а если ученики идущего за ним и крестящего Духом и ОГНЕМ, то они более ГОРИМЫ, чем ВОДИМЫ. ПОчему Вы думаете что они и я ВОДИМЫ, а не ГОРИМЫ?

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

Я полагаю Павел был прав, когда осуждал ерсеи, пьянство, бесчинства и всякую нечистоту в среде верующих...
        Я полагаю Павел был прав, когда предавал анафеме всякое ЛОЖНОЕ евангелие... и проповедь ЛОЖНОГО Христа.
        Я полагаю Иоанн был прав, когда называл антихристами тех, кто отделял Иисуса от Христа....
        Я полагаю апостол Иуда был прав, когда осуждал беззаконников, вкравшихся в собрания христианские....

Безусловно, Апостолы правы, но не вы, увы... Все, что осуждали Апостолы, в вас есть.
        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• roner
          Отключен

• 08 July 2013
          • 486

Вы явно ошиблись темой.

В этой теме ожидаются ответы ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ и ХАРИЗМАТОВ, ведомых Духом - а не от Дмитрия брата ...

Если желаете поближе познакомиться со мной и с моим вероисповеданием - почитайте данные темы....
          http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html

http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html
          http://www.evangelie.ru/forum/t114778.html
          http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html

Заходите... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь... участвуйте в данных темах....

Вопросы можете задавать в следующей теме: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
          но! ....советую (перед тем как задавать вопросы) - представиться и засвидетельствовать о своей вере.
          С гностиками и прочими псевдодуховными людьми общаюсь крайне редко.
          А вы заглавие темы читали ? Может перепутали со своими следственными темами?
          Итак,вы вождь,и мне надобно изучить ваши труды,чтобы иметь высочайшее изволение от вас спросить,как там погода в Воронеже,предварительно сдав кровь и пр на анализ ?
          Выходит вы полковник в вере.Павел для вас только и говорил ,что надобно каленным железом пройтись,бездумно и безумно ?
          И ждать от вас христианского общения бессмысленно.Вы форум в форуме.

Вот это?Общая информация

Полное наименование организации МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА Г. ВОРОНЕЖ
          Регион Воронежская область » г. Воронеж
          Адрес 394052, г Воронеж, ул Львовская, д 54
          Управляющий компании Карманов Сергей Леонидович
          Контактные телефоны 4732-76-68-49
          Виды деятельности

Компания ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА Г. ВОРОНЕЖ осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):

Последний раз редактировалось roner; 11 July 2013, 05:47 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Старовер
            Они водимы Духом? Интересный очень вопрос. Ведь если они ученики Иоанновы, который крестил ВОДОЮ, то они ВОДИМЫ, а если ученики идущего за ним и крестящего Духом и ОГНЕМ, то они более ГОРИМЫ, чем ВОДИМЫ. ПОчему Вы думаете что они и я ВОДИМЫ, а не ГОРИМЫ?
            Вы тоже - пофлудить зашли? - попрытать с вопроса на вопрос?
            Что Вам непонятно в предыдущем моем сообщении?

Задам вопрос по-другому:
            Вы полагете они были неправы в своем осуждении ересей и беззаконий?

Комментарий

• Старовер
              Ветеран

• 03 July 2012
              • 1898

Вы тоже - пофлудить зашли? - попрытать с вопроса на вопрос?
              Что Вам непонятно в предыдущем моем сообщении?

Задам вопрос по-другому:
              Вы полагете они были неправы в своем осуждении ересей и беззаконий?
              Безусловно, Апостолы правы, но не вы, увы...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от roner
                Итак,вы вождь,и мне надобно изучить ваши труды,чтобы иметь высочайшее изволение от вас спросить,как там погода в Воронеже,предварительно сдав кровь и пр на анализ ?
                Выходит вы полковник в вере.Павел для вас только и говорил ,что надобно каленным железом пройтись,бездумно и безумно ?

Вот это?Общая информация

Полное наименование организации МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА Г. ВОРОНЕЖ
                Оставьте его, он сам отсохнет когда у него не станет пищи для болтовни. Он никогда не предоставит вам истинную информацию о своем исповедании, тем более свой приход, ибо боится света. Поэтому из темноты его горящие глаза видны.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от roner
                  А Вы вообще-то кто будете?
                  Какого христианского общения ищете, если даже не засвидетельствовали здесь НИКОМУ И НИГДЕ о своей вере?
                  Вы что? пришли на данный форум с инспекцией от ФСБ?

Засвидетельствуйте о своей вере... представьтесь... если Вы истинно веруете в Христа иисуса, проповеданного апостолами Божьими - буду рад иметь общение с Вами, в специальных темах....

Сообщение от roner
                  Это наверное о вас сказано: ...что они видя не видят...(Лука 8:10)

ВНИМАТЕЛЬНО прочтите первое сообщение данной темы... и увидьте -
                  - кто создал данную тему ...для чего он создал ....и что он ожидает от данной темы....
                  Еще раз повторю:
                  в этой теме ожидаются ответы ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ и ХАРИЗМАТОВ, ведомых Духом - а не от Дмитрия брата

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                  Вот это?Общая информация

Виды деятельности

Компания ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА Г. ВОРОНЕЖ осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):

Во-истину с проверкой от ФСБ пожаловали!
                  И "имя мое истинное" установили... и адрес....
                  "Провидец" вы наш.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Напоминаю всем 50-кам и харизматам, читающим данную тему:

Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
                    Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                    Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства.

Еще раз обращаю ваше внимание:
                    Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
                    Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
                    2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
                    3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
                    4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
                    5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
                    настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

И не ожидайте от меня (христианского) общения - только ВРАЗУМЛЕНИЯ и ОБЛИЧЕНИЯ.

Комментарий

• KAGAN
                      Участник

• 07 June 2013
                      • 314

Разве я гностик?
                      Я христианин.
                      Из нечистого источника пьют гностики.... и в данном видео это достаточно хорошо показано.
                      Назваться христианином- мало , надо наполниться Христом и дела делать Христовы , как например наиглавнейшее из всех дел Христовых - светить во тьме незнания , чтобы Спасти погибающих. Спаситель не славы себе искал среди людей , а искал как исполнить волю Отца и Славу для Отца добывал - исполнением . Он - Свет миру.
                      А вам , Дмитрий гностики мешают славу себе добывать - ведь гностики всю славу приносят для Отца своего , Господа Бога Сил - Саваофа.

Комментарий

• KAGAN
                        Участник

• 07 June 2013
                        • 314

Сообщение от Старовер
                        По подчеркнутому (про Сиф). Не было человека чтобы возделывать его и хранить. Без этого человека может стать запущенным и диким. Еще в нем есть деревья от которых животным нельзя кушать, бо могут умереть. Думаете, что плодов покушал человек созданный его возделывать и хранить, и имеющий полное право питаться от него (даже заповедь конкретная есть в первой главе) и умер? Може зверушка какая соблазнилась, а ее соблазнила зверушка похитрей, чтобы не самой, а подослать для ....чего? Купить себе в рабы (украсть у Бога) уловив на тщеславие?
                        Вопрос в чем у меня: мы пытаемся накормить насильно тех кому дан запрет на вкушение или хотим из ..........сделать человеков? Может ищем человеков среди, или ищем живых между мертвыми, или пытаемся воскресить мертвых? Или созданы как левиафан играть в море?
                        Мы заповедь Его исполняем - не зарываем талант , который нам выдали. Пускаем в оборот то знание , которое получили. В этом тайна. Дальше знание не получить , пока не будет отдано имеющееся . Немало нищих , кто нуждается в нашей одежде , так же как и мы нуждаемся в новой.

Комментарий

• KAGAN
                          Участник

• 07 June 2013
                          • 314

Ну жестокие в кавычках. Этот человек рассказал мне эту историю которая уже имела место и дать библию ему уже не надо было. А если бы это было в момент его как и вашего пребывания под обольщением то зомбированным помочь невозможно они не слушают ничего.

Контакт должен быть осознанным, неосознанные контакты невозможны так бы было слишком просто.

Когда кровь невинной жертвы вас омыла?
                          Остап , ну ты кренделя заворачиваешь !!! А по проще , никак ?

- - - Добавлено - - -

Разве гностические ереси, исходящие из уст обольщенных людей, не оскверняют их? .... их дела плоти известны Богу, и будут осуждены Им...

Гал 5:19
                          Дела плоти известны; они суть: .......... ереси ................ и тому подобное.
                          Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                          Дмитрий , вы евнух ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Старовер
                          Все правильно Вы написали. Осуждены Им. Мы не спешим ли судить, хотя судить будем, когда Сын Человеческий сядет на престоле, сядем и мы на двенадцати престолах судить......А до того момента сказано: не судите никак прежде времени. Полагаете время суду? Сын Человеческий на престоле, мы на двенадцати....? Если судить раньше времени, то есть опасность вместе с плевелами выдергать и пшеницу или оказаться в роли судьи неправедного (неправильного).
                          Старовер , вы из числа 12-ти ?

- - - Добавлено - - -

Вы ошибаетесь. Нам можно судит. А им нельзя. Учение это ясно раскрыто в Библии. Слова, " судите судом праведным" тогда по вашему, для чего?
                          Вам можно судить - кого ?

Комментарий

• KAGAN
                            Участник

• 07 June 2013
                            • 314

То они : Павел , Иоанн Иуда , а то вы-Дмитрий . Пётр и Павел - мёртвых воскрешали , увечных исцеляли , а Дмиртрий ..........библию прочитал . Их Иисус послал , а Дмитрий кем послан ?

Комментарий

• roner
                              Отключен

• 08 July 2013
                              • 486

А Вы вообще-то кто будете?
                              Какого христианского общения ищете, если даже не засвидетельствовали здесь НИКОМУ И НИГДЕ о своей вере?
                              Портал называется христианского общения.Зарегистрировался.Согласился с правилами.Там о вас не было,что надобно вам резюме сдать.Я же не в камеру вошел.Вы что смотрящим работали?
                              Вы что? пришли на данный форум с инспекцией от ФСБ?
                              Вы знакомы с ФСБ?

Засвидетельствуйте о своей вере... представьтесь... если Вы истинно веруете в Христа иисуса, проповеданного апостолами Божьими - буду рад иметь общение с Вами, в специальных темах....
                              Иисус надо писать с большой буквы,а вот дмитрий можно и с маленькой.
                              Так я из ФСБ,а вы будете меня в спецальных темах общать?

Это наверное о вас сказано: ...что они видя не видят...(Лука 8:10)

ВНИМАТЕЛЬНО прочтите первое сообщение данной темы... и увидьте -
                              - кто создал данную тему ...для чего он создал ....и что он ожидает от данной темы....
                              Еще раз повторю:
                              в этой теме ожидаются ответы ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ и ХАРИЗМАТОВ, ведомых Духом - а не от Дмитрия брата
                              Так вы их,что,110 страниц допрашиваете,и они никак не придут? Вызывайте ОМОН ,коллега.

Во-истину с проверкой от ФСБ пожаловали!
                              И "имя мое истинное" установили... и адрес....
                              "Провидец" вы наш.
                              Та нет.Это я вас чуть-чуть побаловал.Воронеж наш. А вы здесь :
                              Чем Является Церковь Христова?Роджер Кемпбелл
                              Чем Является Церковь Христова? | Khristos.org

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от roner
                                Так вы их,что,110 страниц допрашиваете,и они никак не придут? Вызывайте ОМОН ,коллега.
                                Да не трогайте вы его. Пусть ждет, пока Господь придет во плоти и докажет что Он говорит от Духа Святого. И если его удовлетворят ответы, тогда он соблаговолит общаться с Господом. Тот кто от Духа тот не вопрошает о подобных ему. Он просто видит и благодарит Господа за таковых.

Комментарий

Обработка...