ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KAGAN
    Участник

• 07 June 2013
    • 314

Сообщение от Star Vale
    Теперь понятно, почему у тебя личные выдумки.
    Прочитай, когда Петр устроил гадание, котрым самовольно поставил Матфия апостолом (Деян.1), и когда он был крещен Духом Святым (Деян.2). И не надо ничего выдумывать, а то иногда тошно читать то, что ты пишешь.
    От соблазна душе тошно . По твоему Иисус Христос ошибся говоря Петру до того как Пётр бросил жребий :
    ...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
    19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах
    .
    Вот Пётр связал на земле , а ты взялся развязать это на небесах ? Но ведь Star Vale , никто не давал ключи Царства Небесного . Если что либо тебя сооблазняет - оторви и выбрось , лучше тебе войти в Царствие без понимания этих вещей , чем погибнуть от соблазна .

А это где написано, что Бог даст кому-то Имя
    [Откр.14:1] И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от igoshir
      Я рассказал участнику этого форума о человеке и его компании о которой знаю и сталкивался. Хочу задать вам ответный вопрос - а что вы это так кинулись на его защиту, коли знаете что мои слова правда? .
      Знаю, что ваши слова правда...
      Знаю также, что вы - одно по духу... Один и тот же "Иисус Христос" пришел в вашу плоть....

Вот мне и ...непонята ваша позиция.
      Ведь он же ваш брат по духу.
      Он точно также как и вы исповедует "Иисуса Христа пришедшего в вашу плоть"...

...а для вас (насколько я помню) - это ВСЕГДА было решающим фактором в определении истинности духа.

Это что у вас: типа
      ....."криминальных разборок бандитских группировок за сферы влияния"?
      ..... "банда Мишки Япончика что-то неподелила с бандой Батьки Мохно"???

Комментарий

• KAGAN
        Участник

• 07 June 2013
        • 314

Сообщение от alexey957
        Юморист вы однако!Какое отношение эти стихи имеют к тому что есть те кому дан белый камень и на нём новое имя?
        Такое , что : никто другой не избавил бы тебя от заблуждения.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от KAGAN
          Такое , что : никто другой не избавил бы тебя от заблуждения.
          Мне нравятся люди с чувством юмора.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• KAGAN
            Участник

• 07 June 2013
            • 314

Сообщение от Star Vale
            Наконец-то нашел это место.
            Я тоже не пойму, какое отношение этот стих имеет к Откровению.
            Это не единственный стих , который ты не понимаешь . Нашёлся бы хоть один стих , который понимаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Мне нравятся люди с чувством юмора.
            О - да ! Юмор - это моё наследство , но Спаситель не позволяет им пользоваться во время сеяния.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Так бывает когда не чего сказать но очень хочется.
            А вот так говорят , когда не могут понять - но очень хочется издать звук.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
            В точку. А ведь мудрее было бы промолчать, когда сказать нечего.
            А когда есть чего сказать , то знай :
            ...[1 Кор.9:9] Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?

Комментарий

• KAGAN
              Участник

• 07 June 2013
              • 314

Сообщение от igoshir
              Вы говорите на разных языках. KAGAN, на этом форуме был много раз под разными никами. Но первый его ник, если я не ошибаюсь Апостол 2, который ему передал некий спаситель мира - попутчик. Теперь Иисус Христос пришел в попутчике и вы должны поклоняться ему. А когда этот персонаж соизволит пострадать за своих учеников, которых он вербует в свою компанию, раздавая всем апостольство, то тогда вознесется на небо, и все эти апостолы получат Святой Дух, силу исцелять людей и творить разные чудеса. Мертвых воскрешать.
              Если я не прав, то KAGAN, он же Апостол 2, он же Лонди, и т.д. поправит меня. А по простому Костик с Урала.
              Поэтому вы ему будете объяснять о Иисусе Христе, а он будет вас стараться брать за уши и пытаться приводить к новому миссии попутчику. Который получил из рук Бога утреннюю звезду. Он же альфа и омега.
              Если у Константина хватит честности, он подтвердит мои слова или поправит. А может и притаиться, ибо его хозяину и всей его компании запрещено появляться на этом форуме. Но возможно приоритеты изменились и администрация пока решила понаблюдать.

Автор этой темы, думаю поправит меня если что не так, ибо он понимает о чем я говорю.
              Достоин ли ты - правды и честности ? :.... [Ин.2:24] Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех....
              Кому ты понесёшь правду мою ? Прокуратору , администрации - однозначно . Достоин ли ты , чтобы тебе вверять себя и с тобою вечерять ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
              известная компания... Христос предупреждал, что многие придут под именем Его. Так и происходт. Слуги сатаны принимают вид апостолов Христовых, как и сам сатана принимает вид ангела света. Но все получат по делам. А эти просто хотят создать очередную секту, стричь овец.
              Не то чтобы стричь , а на заклание привести - или ты знаешь другой Путь в Царствие Небесное ?
              [Ин.12:26] Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

А Topaz - на кресте будет ? Или шерсть свою сбережёт ?
              Последний раз редактировалось KAGAN; 13 July 2013, 01:41 PM.

Комментарий

• KAGAN
                Участник

• 07 June 2013
                • 314

Сообщение от igoshir
                Я рассказал участнику этого форума о человеке и его компании о которой знаю и сталкивался. Хочу задать вам ответный вопрос - а что вы это так кинулись на его защиту, коли знаете что мои слова правда? Или вы тоже тайный ученик попутчика. Уж очень схоже стиль общение. Некая скрытность и непрозрачность. Постоянно одни и те же вопросы, и все по накатанной колее. Ваше поведение полная копия компании некого лжебога. Не делайте вид, что вы не одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за честность. В отличии от автора темы, вы первый признали что это так. Стоило Дмитрию свою сущность скрывать под высокими словами о Христе, и покрывать апостолов попутчика, можно было бы просто провозгласить его своим богом. Как это делали его ученики в свое время. По моему все стало ясно.
                Никогда ты не сталкивался с этим человеком и ничего ты не знаешь о нём . Но одно известно точно , что все вы в той или иной степени - ученики Попутчика. Потому что хвалитесь жемчугом , который разбросал вам Господь Бог через Попутчика , а вы обратились против него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
                А что вы набросились на KAGANа, как на последнего еретика?
                Мне непонята ваша позиция.
                ...а для вас (насколько я помню) - это ВСЕГДА было решающим фактором в определении истинности духа.

Так что - брат он вам по духу. Не делайте вид, что вы не одно...
                Не-а . Ничего он в своей плоти не исповедовал. Но братом стать всегда имеет право как и Савл гонитель учеников Христовых , не лишён был сопричастия к Спасению .

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от KAGAN
                  Никогда ты не сталкивался с этим человеком и ничего ты не знаешь о нём . Но одно известно точно , что все вы в той или иной степени - ученики Попутчика. Потому что хвалитесь жемчугом , который разбросал вам Господь Бог через Попутчика , а вы обратились против него.
                  Вот и я им тоже самое говорю, - а они делают вид, что не "вашего поля ягода"...
                  Взбунтовались ваши "братаны"... не "по понятиям" живут.

Покаяться вам надо (всем вашим гностическим скопом), пока не поздно - обратиться к Богу Истинному.
                  Разбойника на кресте помиловал, простил... и вас простит, если всем сердцем возлюбите Истину и возненавидите ложь.

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от igoshir
                    Вы говорите на разных языках.
                    С г-ном KAGAN я не говорю вообще ни на каких языках. Я не читаю ту муть, которую он пишет. Один раз прочитал и один раз ответил. Все.

Комментарий

• KAGAN
                      Участник

• 07 June 2013
                      • 314

Знаю, что ваши слова правда...
                      Знаю также, что вы - одно по духу... Один и тот же "Иисус Христос" пришел в вашу плоть....

Вот мне и ...непонята ваша позиция.

Это что у вас: типа
                      ....."криминальных разборок бандитских группировок за сферы влияния"?
                      ..... "банда Мишки Япончика что-то неподелила с бандой Батьки Мохно"???
                      Слушаю вас с Игоширом и слышу :[Мф.12:26] И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                      Неуж то - конец наступил ?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от KAGAN
                        Достоин ли ты - правды и честности ? :.... [Ин.2:24] Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех....
                        Каждый достоин правды, в том числе и я. Посмотри, разве я скрывал лицо свое? Имя, рос, вес, национальность или место жительства? Вероисповедание? Посмотри Костяня, я весь открыт и прозрачен пред всеми. Что можешь предъявить мне? Но ваша компания всегда были как воры. Скрывались и врали, тайно пробираясь на форум. И сейчас тебе приходится врать и скрываться, ибо открытым полностью быть не можешь.Поэтому тебе с братом Дмитрием вечерять самое то будет.

- - - Добавлено - - -

Вот и открылась уголовная сущность твоя, стоило так долго скрываться, но пришли те, кто открыл в тебе твои темные стороны.

Комментарий

• KAGAN
                          Участник

• 07 June 2013
                          • 314

Вот и я им тоже самое говорю, - а они делают вид, что не "вашего поля ягода"...

Покаяться вам надо (всем вашим гностическим скопом), пока не поздно - обратиться к Богу Истинному.
                          Разбойника на кресте помиловал, простил... и вас простит, если всем сердцем возлюбите Истину и возненавидите ложь.
                          Дмитрий , а ты не разбойником ли рождён в этом мире ?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от KAGAN
                            Слушаю вас с Игоширом и слышу :[Мф.12:26] И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                            Неуж то - конец наступил ?
                            Как у вас все одинаково, он может тебе предъявить тоже самое уважаемые близнецы.

Комментарий

• KAGAN
                              Участник

• 07 June 2013
                              • 314

Сообщение от igoshir
                              Каждый достоин правды, в том числе и я. Посмотри, разве я скрывал лицо свое? Имя, рос, вес, национальность или место жительства? Вероисповедание? Посмотри Костяня, я весь открыт и прозрачен пред всеми. Что можешь предъявить мне? Но ваша компания всегда были как воры. Скрывались и врали, тайно пробираясь на форум. И сейчас тебе приходится врать и скрываться, ибо открытым полностью быть не можешь.Поэтому тебе с братом Дмитрием вечерять самое то будет.
                              Нет , не каждый . Спаситель не учил язычников . Остальные просили разрешения у апостолов.
                              [Ин.12:21] Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса.
                              Пока не пришло время - Иисус Себя никому не вверял. Иначе многие соблазнились бы из за роста , веса , национальности , места жительства ......

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от KAGAN
                                Дмитрий , а ты не разбойником ли рождён в этом мире ?
                                Иисус не праведников пришел призвать к покаянию, а грешников, так что обращение вашей компании в отношении Дмитрия не по адресу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KAGAN
                                Нет , не каждый . Спаситель не учил язычников . Остальные просили разрешения у апостолов.
                                [Ин.12:21] Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса.
                                Пока не пришло время - Иисус Себя никому не вверял. Иначе многие соблазнились бы из за роста , веса , национальности , места жительства ......
                                Ну так развивайте мысль дальше. Вы тут каким боком хотите приклеиться. Неужели не из язычников? Заранее могу предположить твой ответ. Ваша компашка и Дмитрий такие предсказуемые.

Комментарий

Обработка...