ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от KAGAN
    Никогда ты не сталкивался с этим человеком и ничего ты не знаешь о нём . Но одно известно точно , что все вы в той или иной степени - ученики Попутчика. Потому что хвалитесь жемчугом , который разбросал вам Господь Бог через Попутчика , а вы обратились против него.
    Ей ей, читаю как "рекгбус или кроксворд"
    Кто такой попутчик? И с кем он был по пути?
    И какое отношение он имеет к этому форуму?
    Передряга состоит в том, что все склоняют этого неизвестного мне ИКСА.

А кто это, что это?
    И - зачем это???
    Неконформиста - помню... а этого.....

Ну, а это ваще шедевр:
    Он точно также как и вы исповедует "Иисуса Христа пришедшего в вашу плоть"...
    Тут таких несколько? С Иисусом в их плоти???

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Олег2008
      Ей ей, читаю как "рекгбус или кроксворд"
      Кто такой попутчик? И с кем он был по пути?
      И какое отношение он имеет к этому форуму?
      Передряга состоит в том, что все склоняют этого неизвестного мне ИКСА.

А кто это, что это?
      И - зачем это???
      Неконформиста - помню... а этого.....

Ну, а это ваще шедевр:

Тут таких несколько? С Иисусом в их плоти???
      Не думаю, что вам нужно заморачивать себе голову Олег, относительно этого сказочного персонажа. Это примерно то же что и загадочный скрытный автор этой темы. Много вопросов и ни одного ответа.

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от igoshir
        Это примерно то же что и загадочный скрытный автор этой темы.
        Ну, скажем так, совсем не загадочный, то, что скрытный да, но абсолютно не загадочный. Обыкновенный враг всякой правды. Извращенец слова Божьего. Что же тут загадочного???

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Star Vale
          Ну, скажем так, совсем не загадочный, то, что скрытный да, но абсолютно не загадочный. Обыкновенный враг всякой правды. Извращенец слова Божьего. Что же тут загадочного???
          В общем то согласен, создать себе ореол загадочности и таинственности что бы привлечь внимание тоже нужно определенное искусство. У компании попутчика и Дмитрия это получается неплохо.

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от igoshir
            В общем то согласен, создать себе ореол загадочности и таинственности что бы привлечь внимание тоже нужно определенное искусство. У компании попутчика и Дмитрия это получается неплохо.
            "Не" в слове "неплохо" лишнее. Потому что никакой загадочности. Мнят себя кем-то великими, когда это всего лишь мечты сердца. Они ими тешатся и других баламутят. Один себя Христом возомнил, другой написал свое лжеевангелие (20 с лишним тезисов против истины) и выдет его за слово Божие. Когда я попросил Дмитрия показать в Библии где написано то, что он утверждал, он дал ссылку на свои 20+ бреда и сказал, что это слово Божие.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

alexey957

Все ваши дела - Дела плоти известны..
              Вот именно что всякие там "языки" дела плоти,которые производят и ереси и разделения и ссоры.
              А вот ожидаемого эффекта от них нет.И известны они и нам.

babay

Ну это как то и не Ваше дело, согласитесь... скажите спасибо, что не к Вам водимые с дурными намерениями... представьте себе, идете Вы, а на встречу...
              Вот даже чувство сохранения не заставляет мозги работать...
              Ну так лукавый под любым предлогом ведь старается проскользнуть.И даже с намерениями благими.
              Вот как раз обострённое чувство самосохраниения и подсказывает что есть что на самом деле.
              А вот почему Вы решили что заострять не надо,что надо притупить это чувство самосохраниния я не знаю.Или просто влияние?
              И почему не моё дело то?Или не наше? Кто то запрещает что ли?
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Step2
                Ну так лукавый под любым предлогом ведь старается проскользнуть.И даже с намерениями благими.
                Вот как раз обострённое чувство самосохраниения и подсказывает что есть что на самом деле.
                А вот почему Вы решили что заострять не надо,что надо притупить это чувство самосохраниния я не знаю.Или просто влияние?
                И почему не моё дело то?Или не наше? Кто то запрещает что ли?
                Я так решил?... Вовсе нет. Чувство самосохранение притупляется при безумии...
                А не Ваше дело, поскольку чужое... к примеру, я по своей голове могу стучать, а по Вашей?... Может стукнуть разок, пока Вы не успели запретить?...))
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от igoshir
                  Не думаю, что вам нужно заморачивать себе голову Олег, относительно этого сказочного персонажа. Это примерно то же что и загадочный скрытный автор этой темы. Много вопросов и ни одного ответа.
                  Увы, мы все наверно - и я в том числе - любим возиться с таинственным и загадочным - такова уж любопытная природа человеков.
                  А интерес этот возник - из непонимания - в чем же было его попутное и главное кредо?

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от igoshir
                    Не думаю, что вам нужно заморачивать себе голову ...
                    Как же не заморачивать голову, если вы противоречите сами себе....
                    Ведь по вашему "БЕЗОШИБОЧНОМУ" способу определеия истинности духов, - KAGAN есть брат вам по духу....

Он точно также как и вы исповедует "Иисуса Христа пришедшего в плоть"...

...а для вас (насколько я помню) - это ВСЕГДА было решающим фактором в определении истинности духа.

Ну так что же вы с KAGAN не поделили?
                    .. почему теперь вы изменили методы проверки истинности духа - и пытаетесь судить его буквой Писания, которую всегда отергали?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Олег2008
                      Увы, мы все наверно - и я в том числе - любим возиться с таинственным и загадочным - такова уж любопытная природа человеков.
                      А интерес этот возник - из непонимания - в чем же было его попутное и главное кредо?
                      Вот и я о том же Олег. Всегда не духовные личности типа попутчика и его шайки, а так же Дмитрия с его галиматьей в виде 22 тезисов, создает себе ореол загадочности, таинственности, которая привлекает верующих. Но как ты сам понимаешь, они изобличены в своей чуши теми, кто понимают Кто Такой Господь.
                      Что касается вашего любопытства Олег, то думаю что это нормально. Можете подняться постами выше и там я выдал информацию в отношении этого попутчика. Вы увидите что автор этой темы ничем не отличается от него. Очень большое сходство.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от KAGAN
                        Каким духом ?
                        Тем что и Иисуса водил. !

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от igoshir
                          .....
                          Что касается вашего любопытства Олег, то думаю что это нормально. Можете подняться постами выше и там я выдал информацию в отношении этого попутчика. Вы увидите что автор этой темы ничем не отличается от него. Очень большое сходство.
                          Если кому-то любопытно, отчего igoshir так противится KAGANу .....Ответ прост:
                          - одна демоническая группировка не поделила сферу влияния с другой демонической группировкой.
                          "церковь" одного лжеапостола вырывает добычу у "церкви" другого...

Истоки конфликта надо искать ... в той "церкви", где igoshir учился своей "духовной практике" у лжеапостола....
                          Сообщение от strazh
                          Видим, что Игошир открыл свою тему и там ему место разводить всех. Но здесь, в этой теме, которая создана во имя Господа и для детей Божьих, я буду противостоять Игоширу и его лжи. Ложь заключается в том, что сей человек пришел от имени той церкви, которая основана новым апостолом в Москве. Игошир является последователем этого апостола и имеет силу от этого человека. В следующем посте, я напишу выдержки из их церкви, чтобы показать подлинную природу, духовную сущность сего верующего человека. И только после этого, когда будут обозначены понимания, кто есть кто и от куда, тогда легче будет выстраивать диалог.
                          Сообщение от strazh
                          МОСКОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ МАГОГ
                          ВВЕДЕНИЕ: В девяностых годах пришел пророк из пустыни в Москву и при его проповедях была организована церковь. Лидер церкви является апостолом, с ним рядом ходит Христос и Ангелы, Илия и Моисей, их видят на собрании только избранные. Этот таинственный гость (Американец) изгоняя падших духов из одержимых, откусывает им головы и бросает их в ад.

Господь рад объявить о Своей истинной избранной церкви немногим верным, способным вынести ее реальность.

Так говорит ваш лидер, пророк и апостол. Слово Божье, которое дошло до нашего времени гласит о том, что церковь была создана в день Пятидесятницы. Церковь Христова в отличии той, что в Москве, открывается для всех, кто исповедует Иисуса Христа своим Господом. Поэтому в этом нет никакой таинственности и избранности. К тому же реальность истинной церкви в Иисусе Христе, а не самой церкви.

У Господа никогда не было такой церкви.

Да, такой церкви не было и не будет, верно подмечено.

Мировые церкви позволяют своим народам тонуть и не имеют настоящих духовных руководителей.

Церковь и народы, это разные основания, поэтому церковь не является по сути спасательным кругом для народов. Её цель и задача Евангелие. У церкви есть единственный духовник и наставник, это Дух истины, Утешитель.

Призвал ли Бог церковь чтобы вести? Только одна заявляет об этом, подтвердив словом и постоянными свидетельствовами Святого Духа, которых никогда ранее не было.

С начала дня Пятидесятницы церковь Христова не умолкала в свидетельстве о Сыне Божьем и Дух Святой ведет невесту Жениха от дней тех и по наши дни, так что врата ада не одолели ее.

Христианство стоит на месте 2000 лет, теперь вы нашли нас.

Если бы христианство стояло на месте, тогда вы не знали бы Христа, просто не кому бы было донести слово Божье, это во-первых. Во-вторых, на протяжении всей истории церкви, не смотря на различные проблемы, отступления или отклонения от истины, всегда есть или сохраняется остаток избранных ( Подлинным примером и доказательством служит книга Откровения, в послании семи церквам). Странным то, что вы, противопоставляете себя Христу, Помазаннику Божьему. Если в слове Божьем мы приняли Спасителя, так как оно имеет цель донести каждой душе весть о Иисусе Христе. В вашей находке, нет ничего того, что могло бы быть более самого Христа и его возлюбленной невесты.

Вывод: Я привел малую часть выдержек, из практического вероисповедания Московской церкви Магог, которую любезно предоставил нам брат, в качестве самой истинной церкви. Но уже в этом кратком обзоре, раскрывается чудовищная ложь, которая ослепляет человека теми чудесами и дарами, которые явлены в их лидере и самой общине. Путем сверхъестественной силы, нам показывают чудеса и знамения, которые направлены лишь с одной целью, чтобы прельстить, если возможно и избранных. Вся практика данной церкви под руководством лжеапостола и лжепророка направлена для того, чтобы расхитить Божьих овец и порезать их. Более того, эту церковь нужно тщательно исследовать на пример духовных даров, по видимому мы стоим очень близко к разгадке дара иного языка, глоссолалии. Если в такой церкви есть все дары, мы в первые сталкиваемся с предметом колоссальной подделки и шарлатанства. Это просто уникальный случай, который может на практике дать те знания, которые были утрачены. Путем сравнения и наблюдения мы получаем возможность проникнуть в духовные тайны, которые приоткроют завесу того, что на самом деле происходит с конфессиональным миром разночтения.

Вы только подумайте, что если в такой церкви действуют дары, которые сегодня есть во многих церквах, и они один к одному, как в зеркале эдентичны. Боже мой, мы получаем ключь к пониманию или разоблачению падших духов, которые способны подтасовывать в церкви по хитрому искусству обольщения ложные дары и ложные практики. Да, я понимаю зачем Бог позволил проявится такой силе.

Комментарий

• Kop_de_Mir
                            Участник

• 05 July 2013
                            • 26

И каков результат сей темы?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Kop_de_Mir
                              И каков результат сей темы?
                              Пока только один харизмат (Степняк) не постеснялся своего научения от Духа Святого и дал прямые и конкретные ответы на фундаментальные вопросы.
                              ...читать отсюда http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4303835 .... и далее

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
                                Пока только один харизмат (Степняк) не постеснялся своего научения от Духа Святого и дал прямые и конкретные ответы на фундаментальные вопросы.
                                Так это проверка была, или трудности с пониманием?...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...