ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И тебе помазание открыло, что церковь идолопоклонства от Бога? Ну-ну...Комментарий
-
Как же молчание? Читать умеете? Прочтите дорогой:
[Деян.2:8] Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Как же они слышали?
А как же сейчас никто не слышит?
Значит те были от Бога,а эти от лукавого.Школьник второклассник разберётся.
А Вы можете делать вид что всё для Вас тайна,то есть таинственный вид возле подделки.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Спасибо за конкретные и ясные ответы.
Следующие вопросы...
№53
Существуют ли в современной Церкви лжепророки?
№54
Существуют ли в современной Церкви лжеапостолы?
№55
Существуют ли в современной Церкви ложные знамения и чудеса?
№56
Существуют ли в современной Церкви подделки и имитации под дары Духа?
№57
Как отличить истинного пророка Божьего от лжепророка?
№58
Как отличить истинного апостола Божьего от лжеапостола?
№59
Как отличить истинные дары Духа от подделок и имитаций плоти?
№60
Как отличить истинное знамение иных языков от ложного знамения языков?
напомню........
Обязательные условия общения:
1. Никаких ваших человеческих мнений.
Отвечайте только то, что является истиной от Духа Святого.
Если нет ответа на какой-либо вопрос от Духа Истины - не высказывайте ничего своего.... так прямо и скажите: "у меня нет ответа на этот вопрос от Духа Истины"
Комментарий
-
Своё высокомерие оставьте для себя, вы совершенно не вникли о чём речь.И мне интересно кто из противников говорения на языках может доказать что говорение на языках может быть не от Бога, дайте место из Евангелия...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не совсем понял формулировку Вашего вопроса?
- - - Добавлено - - -
№57
Как отличить истинного пророка Божьего от лжепророка?
№58
Как отличить истинного апостола Божьего от лжеапостола?№59
Как отличить истинные дары Духа от подделок и имитаций плоти?
№60
Как отличить истинное знамение иных языков от ложного знамения языков?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот твое сообщение:
Ты утверждаешь, что ответы даешь от того, чему научило тебя помазание. Я тебя и спрашиваю: тебе помазание открыло, что идолопоклонство от Бога?Комментарий
-
[QUOTE]
Прошу обратить внимание!
Все последующие Ваши ответы будут рассматриваться мной как ответы от Духа Святого, Которого Вы имеете и Который наставляет Вас на всякую истину. (по умолчанию)...
Если Вы не знаете ответа Божьего на какой-либо мой вопрос, так и скажите прямо: "у меня нет Божьего ответа на этот вопрос"
Если Вы высказываете свое мнение, ОБЯЗАТЕЛЬНО подчеркните, что это Ваше личное мнение.... но лучше - вообще не высказывать своего мнения.
это написано тут http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4272609
И вот еще тут http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4272681
Очень прошу Вас: дабы мне не запутаться и не посчитать Ваше личное мнение за мнение Бога...
пожалуйста ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО от Духа Святого... пишите только то, в чем на 100% уверены, что это истина Божья и мнение Самого Бога.
Может ты это не читал или просто забыл я не знаю и ничего конечно не имею если ты действительно считаешь что твои слова - это мнение Бога, смотри сам, а я послушаю и подумаю, я не против истины, я за истинуКомментарий
-
Комментарий
-
Послушай, брат, я конечно понимаю частично тебя, но думаю что либо я не доконца тебя и Дмитрия понял либо ты не до конца понял мысль и задумку Дмитрия. Если честно то я больше склоняюсь ко второму. Ведь все мы имеем какое то познание от Бога о Нем Самом и о Его истине но постольку поскольку. А сказать что я или ты можем говорить от Имени Бога и от Его Святого Имени отвечать на эти вопросы..... -извини но это слишком, это даже уже не дерзновение, а дерзость какая то. ................
Может ты это не читал или просто забыл я не знаю и ничего конечно не имею если ты действительно считаешь что твои слова - это мнение Бога, смотри сам, а я послушаю и подумаю, я не против истины, я за истину
Господь обещал:
Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
апостолы получили обещанное и свидетельствовали об этом...
1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...
Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:
1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Заметьте: Господь утверждал, что Дух Святой наставит каждого верующего (принявшего Духа) на ВСЯКУЮ истину...
Но похоже, что эти все ОБЕТОВАНИЯ Божии к Вам просто НЕ относятся.... _ ВЫ НЕ научены и НЕ наставлены Богом даже на фундаментальные истины Христианства (я уже не говорю о ВСЯКОЙ истине)...
Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
Странный Вы какой-то верующий..
Честно говоря, я был ЛУЧШЕГО мнения о пятидесятниках - часто слыша от них, что они ВЕДОМЫ Духом, я принимал это за "чистую монету",... а оказывается многие из них просто говорят красивые слова о своем "водительстве"...
Никто их НЕ наставляет на всякую истину... и Помазание (Которое научает ВСЕМУ) они, получается, НЕ имеют.
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 19 June 2013, 10:35 AM.Комментарий
Комментарий