ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Размечтался! Я тоже просил, а в ответ - молчание.
- - - Добавлено - - -
И тебе помазание открыло, что церковь идолопоклонства от Бога? Ну-ну...Комментарий
-
Как же молчание? Читать умеете? Прочтите дорогой:
[Деян.2:8] Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Как же они слышали?
А как же сейчас никто не слышит?
Значит те были от Бога,а эти от лукавого.Школьник второклассник разберётся.
А Вы можете делать вид что всё для Вас тайна,то есть таинственный вид возле подделки.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Спасибо за конкретные и ясные ответы.
Следующие вопросы...
№53
Существуют ли в современной Церкви лжепророки?
№54
Существуют ли в современной Церкви лжеапостолы?
№55
Существуют ли в современной Церкви ложные знамения и чудеса?
№56
Существуют ли в современной Церкви подделки и имитации под дары Духа?
№57
Как отличить истинного пророка Божьего от лжепророка?
№58
Как отличить истинного апостола Божьего от лжеапостола?
№59
Как отличить истинные дары Духа от подделок и имитаций плоти?
№60
Как отличить истинное знамение иных языков от ложного знамения языков?
напомню........
Обязательные условия общения:
1. Никаких ваших человеческих мнений.
Отвечайте только то, что является истиной от Духа Святого.
Если нет ответа на какой-либо вопрос от Духа Истины - не высказывайте ничего своего.... так прямо и скажите: "у меня нет ответа на этот вопрос от Духа Истины"
Комментарий
-
Своё высокомерие оставьте для себя, вы совершенно не вникли о чём речь.Может вы сильный дока и знаете ответ? Только не приводите слова которые не открывают поставленного вопроса.И мне интересно кто из противников говорения на языках может доказать что говорение на языках может быть не от Бога, дайте место из Евангелия...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Истину говоришь брат, но это Бог мне ответил или человек верующий в Бога? и что ему открыл Бог
- - - Добавлено - - -
Не совсем понял формулировку Вашего вопроса?
- - - Добавлено - - -
Да.по плодам или делам.№57
Как отличить истинного пророка Божьего от лжепророка?
№58
Как отличить истинного апостола Божьего от лжеапостола?Видно по действиям их не настоящесть, не знаю понятно ли ответил.№59
Как отличить истинные дары Духа от подделок и имитаций плоти?
№60
Как отличить истинное знамение иных языков от ложного знамения языков?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот твое сообщение:
Ты утверждаешь, что ответы даешь от того, чему научило тебя помазание. Я тебя и спрашиваю: тебе помазание открыло, что идолопоклонство от Бога?Комментарий
-
[QUOTE]Послушай, брат, я конечно понимаю частично тебя, но думаю что либо я не доконца тебя и Дмитрия понял либо ты не до конца понял мысль и задумку Дмитрия. Если честно то я больше склоняюсь ко второму. Ведь все мы имеем какое то познание от Бога о Нем Самом и о Его истине но постольку поскольку. А сказать что я или ты можем говорить от Имени Бога и от Его Святого Имени отвечать на эти вопросы..... -извини но это слишком, это даже уже не дерзновение, а дерзость какая то. Обрати еще раз внимание на эти слова
Прошу обратить внимание!
Все последующие Ваши ответы будут рассматриваться мной как ответы от Духа Святого, Которого Вы имеете и Который наставляет Вас на всякую истину. (по умолчанию)...
Если Вы не знаете ответа Божьего на какой-либо мой вопрос, так и скажите прямо: "у меня нет Божьего ответа на этот вопрос"
Если Вы высказываете свое мнение, ОБЯЗАТЕЛЬНО подчеркните, что это Ваше личное мнение.... но лучше - вообще не высказывать своего мнения.
это написано тут http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4272609
И вот еще тут http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4272681
Очень прошу Вас: дабы мне не запутаться и не посчитать Ваше личное мнение за мнение Бога...
пожалуйста ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО от Духа Святого... пишите только то, в чем на 100% уверены, что это истина Божья и мнение Самого Бога.
Может ты это не читал или просто забыл я не знаю и ничего конечно не имею если ты действительно считаешь что твои слова - это мнение Бога, смотри сам, а я послушаю и подумаю, я не против истины, я за истинуКомментарий
-
Комментарий
-
Странный Вы какой-то верующий...Послушай, брат, я конечно понимаю частично тебя, но думаю что либо я не доконца тебя и Дмитрия понял либо ты не до конца понял мысль и задумку Дмитрия. Если честно то я больше склоняюсь ко второму. Ведь все мы имеем какое то познание от Бога о Нем Самом и о Его истине но постольку поскольку. А сказать что я или ты можем говорить от Имени Бога и от Его Святого Имени отвечать на эти вопросы..... -извини но это слишком, это даже уже не дерзновение, а дерзость какая то. ................
Может ты это не читал или просто забыл я не знаю и ничего конечно не имею если ты действительно считаешь что твои слова - это мнение Бога, смотри сам, а я послушаю и подумаю, я не против истины, я за истину
Господь обещал:
Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
апостолы получили обещанное и свидетельствовали об этом...
1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...
Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:
1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Заметьте: Господь утверждал, что Дух Святой наставит каждого верующего (принявшего Духа) на ВСЯКУЮ истину...
Но похоже, что эти все ОБЕТОВАНИЯ Божии к Вам просто НЕ относятся.... _ ВЫ НЕ научены и НЕ наставлены Богом даже на фундаментальные истины Христианства (я уже не говорю о ВСЯКОЙ истине)...
Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
Странный Вы какой-то верующий..
Честно говоря, я был ЛУЧШЕГО мнения о пятидесятниках - часто слыша от них, что они ВЕДОМЫ Духом, я принимал это за "чистую монету",... а оказывается многие из них просто говорят красивые слова о своем "водительстве"...
Никто их НЕ наставляет на всякую истину... и Помазание (Которое научает ВСЕМУ) они, получается, НЕ имеют.
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 19 June 2013, 10:35 AM.Комментарий

Комментарий