ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ответьте пожалуйста на мой вопрос патом я отвечу на ВашВопрос не по окладу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- То вот написано - как это происходит -
- 2 - е Коринфянам: 6 / 16 -
"33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом." Иер.31
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом." Иер.31
как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
- То что вам еще неясно?
- То вам приведено два взаимно объясняющих друг друга стиха - как это -
"33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом." Иер.31
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
- У этих стихов - одинаковые окончания - как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом." Иер.31
как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
- То есть - ясно сказано - в этих двух стихах - окончания то у них одни - одно и тоже - финал один и тот же -
что - Бог в л о ж и т закон Его - и этот закон - и есть С а м Бог - Б о г Сам и есть - этот закон.
Тогда и прообраз - закон имеет власть над человеком, пока он жив -
и истина - Бог имеет власть над всяким живущим вечно - вселяясь в человека.
- Потому и написано - к Римлянам: 8 / 9 -
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
- Не написано - кто закона в сердце не имеет - а написано - если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
и если вы не читаете - то это ваши проблемы.
Никуда вы не денетесь от этого - или умрете - по закону в вашей голове - которым и познается грех.
Успехов в выборе.
- То что вам еще неясно?
- У этих стихов - одинаковые окончания - как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
- То есть - ясно сказано - в этих двух стихах - окончания то у них одни - одно и тоже - финал один и тот же -
что - Бог в л о ж и т закон Его - и этот закон - и есть С а м Бог - Б о г Сам и есть - этот закон.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
- Не написано - кто закона в сердце не имеет - а написано - если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
- И если бы вы спросили пророков Ветхого Завета - что такое обрезание сердца - то они бы вам не ответили.
Это происходит лишь в Новом Завете - как и с плотским обрезанием - как прообраз этого -
так и закон в сердце - прообраз Бога в сердце человека.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Не я, слово Божие определяет кто еретик, а кто нет.
А ты знаешь, что еретик развращен и грешит осуждая сам себя (Тит.3:11)? Ты находишься в еретическом учении субботников.
Так что, этими своими словами свидетельствуешь против себя.
Набери в гугле "как бы" и прочитай значение этих слов.
Хотя, впрочем вот: " как бы Союз; неизменяемый.
Значение
употребляется при присоединении члена предложения со значением условно-предположительного сравнения.
Или это тоже тяжело для понимания?
"...конец закона - Христос, к праведности всякого верующего." (Рим.10:4). Закон, как средство достижения праведности, отменен ВЕСЬ, в том числе и четвертая заповедь.
Еще раз читай оч-ч-чень внимательно: "конец закона - Христос, к праведности всякого верующего."
Ты пытаешься достичь праведности через субботу? Вперед. Но тогда ты остаешься без Христа, отпал от благодати: "Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати..." (Гал.5:4).
О чем можно говорить, если ты даже не замечаешь, где грешишь?
Читай свои слова:
У людей, принявших Духа Святого со знамением иных языков, языки от Духа Святого, а ты что пишешь о них? Вот тут и хулишь ты языки Духа Святого.
За правду нет. Где ты видел, чтобы Иисус за правду, которую Он говорил, потом извинялся?
Остановись! Ты хулишь Духа Святого!
Так и Бога ты не знаешь, но это не значит, что Его нет!
Спасибо. Потому что написано: "Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым." (1Коринф.3:18). Последователей Иисуса Христа всегда считали безумными люди мира сего. Это ты точно сказал.
Какие факты? Если ты еретик, то какие тебе факты нужны? Ты извращаешь слово Самого Бога, то, если даже и мертвые воскреснут, не поверишь.
Даже и смотреть не собираюсь! "Еретика после первого и второго вразумления отвращайся" - так сказано в послании Титу.
Ты правильно сделал опечатку, написав "я"!!! "действительно ли ... водим я Святым Духом???" Ты это хорошо сказал. Действительно ли ты водим Святым Духом? Ответ прост: ты нет.
ВЫВОД.
Ты еретик. Тебе уже написал третий раз. После второго вразумления от тебя надо отвращаться. Предупреждаю тебя, как и других хулителей: твою ересь читать не собираюсь. Теперь остается одно - отвращаться от тебя. Что и буду делать. Не утруждай себя писаниной.
Остальное с язычником, который не знает о чём и с кем разговаривает не вижу смысла говорить, тем более сатанинский дух назвать Святым Духом - это что-то из ряда вон выходящее... Дар языков - дар общения и проповеди... Ты же разговариваешь невесть с кем невесть какими словами... Бред, короче...
- - - Добавлено - - -
- Послушайте - вам приведено Слово Божие - с разъяснением, -
и если вы не читаете - то это ваши проблемы.
Никуда вы не денетесь от этого - или умрете - по закону в вашей голове - которым и познается грех.
Успехов в выборе.
- То что вам еще неясно?
если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
- И если бы вы спросили пророков Ветхого Завета - что такое обрезание сердца - то они бы вам не ответили.
Это происходит лишь в Новом Завете - как и с плотским обрезанием - как прообраз этого -
так и закон в сердце - прообраз Бога в сердце человека.
Прекращай свои простыни, вопрос был простой, жду такого же ответа:
Ну и какой закон Бог вложит в сердце человека??? Этот закон должен знать Иеремия...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Прежде всего ты не показал практически ничего из слова Божьего, что показывает еретизм 3-х ангельской вести... Весть первого ангела призывает о важности 4-ой заповеди Декалога...
Остальное с язычником, который не знает о чём и с кем разговаривает не вижу смысла говорить, тем более сатанинский дух назвать Святым Духом - это что-то из ряда вон выходящее... Дар языков - дар общения и проповеди... Ты же разговариваешь невесть с кем невесть какими словами... Бред, короче...
И это еще и мягко сказано.
А закон что, разрешает вам мне тыкать?
Я вам не разрешал.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Видите ли - я не отвечаю за фантазии в вашей голове - и вам приведено конкретное Слово Божие - и о говорении на иных языках и о вселении Самого Бога в сердце человека - то вы отрицаете написанное и так и не говорите - то кто вам виноват, если вы выдаете себя за знающего, а эти знания ваши сопряжены с ""беспардонным"" отрицанием написанного.
И это еще и мягко сказано.
А закон что, разрешает вам мне тыкать?
Я вам не разрешал.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
...и увидел человека Воронаева (отца-основателя русского 50-ва) внесшего разделение в Тело.
Факты истории говорят о том, что пятидесятники внесли разделение в Тело Христово своим учением о крещении Духом с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ знамением языков.
http://www.eresi.net/
"В октябре 1924 года в городе Пятихатки Днепропетровской области в общину пятидесятников, созданную из Евангельских христиан и баптистов, приехал Воронаев и проводил собрание. Во время молитвы, стоя на коленях, он пришел в такой экстаз, что женщину, стоящую тоже на коленях впереди него, по фамилии Дебюра, начал хлестать ладонью по плечу, выкрикивая какие-то непонятные выражения. Возмущенная такими действиями женщина повернулась и плюнула Воронаеву прямо в лицо. После этого она настолько разочаровалась, что дошла до психопомешательства и в приступе болезни повесилась".
На одну стоявшую женщину Воронаев вместе с проповедником, приехавшим из Калифорнии, возложили свои руки, неистово крича над ее ушами: "ком, ком, ком" и т.д. Через несколько минут женщина без сознания упала на пол. Джонсон обратился к Воронаеву с вопросом: "Что же вы делаете, зачем мучаете людей?" Но в ответ на это Воронаев нанес сильный удар кулаком в грудь Джонсону, со словами: "А вам какое дело?" И, не объяснив своего поведения и не отвечая ни слова, Воронаев ушел. А когда Джонсон потребовал вызвать полицию, то столпившиеся около него пятидесятники дали ему сильный толчок в спину, от которого он оказался за дверью, моментально закрывшейся на ключ".
Вот цитата из издаваемого Воронаевым журнала:
"Десятки лет тихо стояло в этой области русское сектантское море, и вдруг, как бы кого-то испугавшись, всколыхнулось оно и начинает шевелиться во все стороны. Подымаются на нем бури, вихри, волны, которые налетают на их общины и сокрушают все до основания, оставляя им только щепки да осколки" (ж-л "Евангелист" 1928 г. № 1, стр. 20).
- от человеков, а НЕ ОТ ДУХА СВЯТОГО.
Эта тема (отчасти) послужит к созиданию того, что разрушил человек Воронаев.Комментарий
-
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
(Тит.3:10)
Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
(Рим.16:17,18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
(Рим.16:17,18)
Умоляю вас, братия, остерегайтесь ВОРОНАЕВА, производящего разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от него; ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
Создают "новое" только лидеры деноминаций, а верные служители Божии сражаются за старую евангельскую веру, однажды (2000 лет назад) переданную святым.
Иуды 1:3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещаниеподвизаться за веру, однажды преданную святым.
Филиппийцам 1:27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
Ибо новомодные учения не имеют силы спасать, а старое Евангелие ВСЕГДА имеет силу ко спасению....Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 15 June 2013, 10:38 AM.Комментарий
-
igoshir
Хочешь меня своим хамством запугать? Ползающих меньше всего боюсь.
Саша O
Да-а-а ... зубы большие, вот и волк обнаружился.
Ребят..я попкорн не нашёл,взял пирожки с чаем.Тоже ничего..рекомендую в таких случаях.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий