Уже в какой-то из тем рассказывал, расскажу еще раз.
Одному брату было видение. Подробности опустим для краткости изложения.
Оказался он ЗАКРЫТЫХ ворот рая. Рядом стоит ангел. Слышат издалека приближается пение - идет отряд. Поют стройно, шаг печатают. А над головами транспаранты: "Евангелисты".
- Ну, - говорит этот чел. - Это идут в рай. Вон, как красиво и стройно.
Ангел ему: "Смотри". И остается на месте. Ворота закрыты. Отряд ушел в сторону и куда-то ушел.
Идут другие. Поют еще лучше, шаг печатают шо танк гусеницами гремит. Над головами транспаранты "Баптисты".
- Вот эти точно идут в рай, - говорит чел. Ангел же в ответ: "Смотри."
Ангел не отходит с дороги, ворота так же закрыты и отряд уходит в небытые.
Идет третий отряд. Поют - вообще заслушаешься. Шаг печатают так, что искры летят из под ног. Над головами транспаранты "Пятидесятники".
- О-о-о! Ну вот эти уж наверняка идут в рай!!!
Но ангел остается стоять на месте. Ворота остаются закрытыми. Отряд исчез вдали вместе со своим красивым пением и искрами из под ног.
Тогда чел спрашивает: "Так кто же попадет в рай, если все прошли мимо!!!!
Ангел в ответ: "Смотри."
Идет четвертый..., четвертая группа людей. Идут не в ногу, ногами шаркают, поют нестройно, что даже и слушать не хочется. Транспарантов никаких нет.
Подходят они к воротам и тут вдруг ангел отходит с дороги, ворота отворяются, и группа людей скрывается за ними.
Тогда тот чел. и спрашивает: "Кто это такие?"
Ангел в ответ: "Омытые Кровью Христа."
К чему это я? А порассуждай. Потом скажешь свое мнение, к чему это я.
Одному брату было видение. Подробности опустим для краткости изложения.
Оказался он ЗАКРЫТЫХ ворот рая. Рядом стоит ангел. Слышат издалека приближается пение - идет отряд. Поют стройно, шаг печатают. А над головами транспаранты: "Евангелисты".
- Ну, - говорит этот чел. - Это идут в рай. Вон, как красиво и стройно.
Ангел ему: "Смотри". И остается на месте. Ворота закрыты. Отряд ушел в сторону и куда-то ушел.
Идут другие. Поют еще лучше, шаг печатают шо танк гусеницами гремит. Над головами транспаранты "Баптисты".
- Вот эти точно идут в рай, - говорит чел. Ангел же в ответ: "Смотри."
Ангел не отходит с дороги, ворота так же закрыты и отряд уходит в небытые.
Идет третий отряд. Поют - вообще заслушаешься. Шаг печатают так, что искры летят из под ног. Над головами транспаранты "Пятидесятники".
- О-о-о! Ну вот эти уж наверняка идут в рай!!!
Но ангел остается стоять на месте. Ворота остаются закрытыми. Отряд исчез вдали вместе со своим красивым пением и искрами из под ног.
Тогда чел спрашивает: "Так кто же попадет в рай, если все прошли мимо!!!!
Ангел в ответ: "Смотри."
Идет четвертый..., четвертая группа людей. Идут не в ногу, ногами шаркают, поют нестройно, что даже и слушать не хочется. Транспарантов никаких нет.
Подходят они к воротам и тут вдруг ангел отходит с дороги, ворота отворяются, и группа людей скрывается за ними.
Тогда тот чел. и спрашивает: "Кто это такие?"
Ангел в ответ: "Омытые Кровью Христа."
К чему это я? А порассуждай. Потом скажешь свое мнение, к чему это я.
Комментарий