ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Степняк
    У меня нету личных "дел веры"
    Это и так заметно. Если бы были дела, вы бы о них свидетельствовали, а вы всем цитаты под нос тычите.
    Сообщение от Степняк
    у меня Христовы дела веры,
    Так у вас Христовы дела веры, или вера во Христа, что Он Есть?
    Сообщение от Степняк
    не творю не чего от себя, но чему учит Христос,
    Вы ничего не творите, просто словоблудите по Писанию прикрываясь Христом. Личность же вам Его вам неведомо.
    Сообщение от Степняк
    подчинению Его слову в этом мая вера,
    Заметно что вы свое сердце к книге приложили. Верующий же с Богом стремиться соединиться.
    Сообщение от Степняк
    , потому что ваши убеждения тайна, на чем они основываются?
    Чего больше всего обходил, так это убеждений. Правильно вам сказали, что вы не понимаете элементарного, не можете ответить с пятого раза и сказать что такое дела веры, сами обличая свое невежество.

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от Дмитрий брат
      Можно подумать, что у вас есть хоть одно знамение...
      Вот у нас в собрании даже дети берут руками змей - и те не вредят им....
      Правда змеи эти (сделано в Китае из колец дерева и толстой лески) - но ведь и ваши "языки" подобной природы...

Так кто вы такой, что осуждаете детей Божьих и требуете от них чудес и знамений...???
      Всего этого ищет род лукавый и прелюбодейный!

змей как то не очень встречал, а вот скорпионы кусали и ничего не случилось и руки возлагаем и исцеления есть, и пророчества и языки и изгнание бесов, а вот ты что можешь предложить????????????????????????................ ..

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Степняк
        Вот показатель крещение Духом Святым и водительство Духом:[B]"9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [I]и не Его.
        10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
        11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
        12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
        13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
        14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
        15 Потому что вы не приняли духа рабства, [I]чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!
        Это не показатель вашего крещения Святым Духом. Это всего лишь цитаты из книги, которыми вы хотите оправдаться. Что для вас показатель Крещения Святым Духом можете ответить как верующий? Не настаиваю на ответе, но предполагаю, что будет попытка подсунуть мне под нос очередные цитаты.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от ermakltd
          змей как то не очень встречал, а вот скорпионы кусали и ничего не случилось и руки возлагаем и исцеления есть, и пророчества и языки и изгнание бесов, а вот ты что можешь предложить????????????????????????................ ..
          Свои засаленные тезисы.

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от ermakltd
            а вот ты что можешь предложить????????????????????????................ ..
            Свои 22 бреда против истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
            Свои засаленные тезисы.
            Ну вот... Опередил.
            Свидетельство двух - истина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степняк
            У меня нету личных "дел веры" у меня Христовы дела веры,
            Ну так могу тебе сказать прямо и честно: ты в заблуждении.
            Вот это кому сказано: "имейте веру Божию" (Мар.11:23).

Какие это Христовы дела веры? Какие у тебя дела Иисуса Христа???

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от alexey957
              Вы сами то что имеете, душевные языки о которых изначально говорили что от Бога?.
              Я имею видение реальности истины по данному вопросу, - а вы имеете обльщение заблуждения.
              Сообщение от ermakltd
              змей как то не очень встречал, а вот скорпионы кусали и ничего не случилось и руки возлагаем и исцеления есть, и пророчества и языки и изгнание бесов, а вот ты что можешь предложить????????????????????????..................
              Я могу предложить взглянуть правде в глаза и назвать вещи своими именами.
              Не обманывайте сами себя....
              Божьи дары и знамения - сверхъестественные, СОВЕРШЕННЫЕ, ДУХОВНЫЕ
              Пятидесятническо-харизматические дары и знамения ДУШЕВНЫЕ, НЕСОВЕРШЕННЫЕ.

Любой пятидесятник, практикующий эти дары, и видящий их проявление в своей церкви, вынужден признать, что .
              На 5 таких пророчеств только: 1 - более-менее сбывается, 2 - «пальцем в небо» 2 - откровенно «левые»
              На 5 таких исцелений только: 1 - более-менее реальное, 2 - «не поймешь что» 2 - откровенно «поддельные»

Экстрасенсы и ясновидящие (практикующие такие ДУШЕВНЫЕ дары) намного превосходят пятидесятников и харизматов в «совершенстве» своих даров!

Господь Иисус НЕ обещал, что верующих будут сопровождать душевные несовершенные знамения и чудеса...
              от Него НЕ МОЖЕТ исходить НЕСОВЕРШЕННОЕ...
              ...но Христос предупреждал, что эти ложные знамения и чудеса будут прельщать избранных Божьих.
              Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Тезис №6
                Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
                Это не соответствует действительности.
                Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
                Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
                Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
                50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
                50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
                Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
                Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
                __________________________________________________ ______________________________________

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
                  Я имею видение реальности истины по данному вопросу
                  Ничего вы от Бога не видите, нет у вас никакого ведения от Бога и слово Божье вы искажаете и противитесь Его Духу и оскорбляете Его своей хулой, Бог мститель за всё такое. Не мечтайте о себе, покайтесь пока есть время благоприятное.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Star Vale
                    Какие это Христовы дела веры? Какие у тебя дела Иисуса Христа???
                    Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе, да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
                    (2Фесс.1:11,12)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7694

Сообщение от Дмитрий
                      Я имею видение реальности истины по данному вопросу,
                      Видение и реальность - разные вещи.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Саша O
                        Он видит то что хочет видеть дух который в нём, который всегда противился здравому учению. Ведь они противятся не нам а Богу Который через Апостолов передал Своё учение для всех кто будет веровать.И главное оружие сатаны это посеять сомнение в виде что сегодняшнее проявление говорения на языках не от Бога потому как никто не понимает этого говорения как в день Пятидесятницы.И никак не возьмут себе на сердце что Апостол говорит о разных проявлениях, есть дар и есть свидетельство.

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от Саша O
                          А еще можно видеть реальность на самому в ней не пребывать.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Star Vale
                            А еще можно видеть реальность на самому в ней не пребывать.
                            Чтобы видеть реальность надо быть в Его Духе а судя по всем постам этого человека он запутался и не знает как ему выбраться из этой ямы.Ведь кроме высокопарных слов нет никаких конкретных подтверждений Писанием. А места им приводимые направлены против слов
                            Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть. Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                            то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                            при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
                            (Евр.2:1-4)

Комментарий

• Star Vale
                              Ветеран

• 26 October 2012
                              • 1047

Сообщение от alexey957
                              Чтобы видеть реальность надо быть в Его Духе а судя по всем постам этого человека он запутался и не знает как ему выбраться из этой ямы.
                              Не знает ли? Скорее не хочет. Человеку нравится его состояние. Как и Симону из Деяйний 8. Ему что Петр сказал? "....покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды." (Деян.8:22,23). Что ему ответил Симон? "Помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами." (Деян.8:24). То есть сам он каяться не захотел. Он был доволен своим духовным (точнее бездуховным) состоянием.

Так и Дмитрий. Ему нравится его состояние бездуховности и нравится то, что он делает, вот он и продолжает баламутить. Хотя ему уже не один человек и не один раз говорили, что ему надо покаяние.

Господь точно сказал про Дмитрия: "Исполнен горькой желчи и в УЗАХ неправды". Только сам Дмитрий не хочет освободиться от эти уз, как и не хочет избавиться от горькой желчи. Поэтому и сказано, что еретик грешит, будучи САМОосужден. Он САМ, по своей воле, не хочет избавиться от ереси, вот он САМ себя и осуждает.
                              Последний раз редактировалось Star Vale; 23 June 2013, 02:15 AM.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Star Vale
                                Не знает ли? Скорее не хочет. Человеку нравится его состояние.
                                Согласен! Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Иуд.1:4)

Комментарий

Обработка...