ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
-
В отличии от вас стараюсь не себя выставлять а как учит Писание.И через вашу Ему непокорность Его Писанию вы и не можете достигнуть понимания истины. Вам надо родиться свыше чтобы не плотским умом а духовноИ по теме вы можете что то вразумительное сказать а лучше покажите место Писания которое открывает смысл слов "ВОДИМЫЕ ДУХОМ"верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:17-19)Последний раз редактировалось alexey957; 19 June 2013, 10:37 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Извини Дмитрий но твою мнение для меня имеет оооочень маленькое значение, к тому же ты красиво говоришь но твое лукавство видно лучше, так что меня ты этим не поймаешь. Так сказать мягко стелешь, да жестко спать. Извини за прямоту но вот не верю я, просто не верю что ты это затеял без подвоха, а вот ответы Степняка меня очень удивляют, как можно вообще такое говорить и утверждать что ЭТО мнение БогаСтранный Вы какой-то верующий...
Господь обещал:
Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
апостолы получили обещанное и свидетельствовали об этом...
1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...
Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:
1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Заметьте: Господь утверждал, что Дух Святой наставит каждого верующего (принявшего Духа) на ВСЯКУЮ истину...
Но похоже, что эти все ОБЕТОВАНИЯ Божии к Вам просто НЕ относятся.... _ ВЫ НЕ научены и НЕ наставлены Богом даже на фундаментальные истины Христианства (я уже не говорю о ВСЯКОЙ истине)...
Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
Странный Вы какой-то верующий..
Честно говоря, я был ЛУЧШЕГО мнения о пятидесятниках - часто слыша от них, что они ВЕДОМЫ Духом, я принимал это за "чистую монету",... а оказывается многие из них просто говорят красивые слова о своем "водительстве"...
Никто их НЕ наставляет на всякую истину... и Помазание (Которое научает ВСЕМУ) они, получается, НЕ имеют.
- - - Добавлено - - -
Дима!!!! Я еше раз повторю что на твои первые вопросы я ответил положительно, но на твою аферу не пойду так как не имею откровения что стоит эту тему продолжать, а помазание я во многих случаях чувствую и водительство Божие имею, и Господь меня наставляет Слава Ему, а Степняка мне жаль, ему за все еще отвечать придется. На большинство твоих вопросов можно ответить только то что это не нашего ума дело как Господь будет судить и кто Его, а кто не Его, и т. д. А слова послушаю и подумаю ни что иного не значат как только то что я буду смотреть и рассуждатьЧто значит это Ваше выражение: а я послушаю и подумаю???
Сам человек может додуматься лишь до всякой ереси и отрицания истины.
Вам нужно откровение Бога - Его водительство, Его наставление в истине и научение....
Но Вы отрицаете, что такое возможно...
Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
Странный Вы какой-то верующий..Комментарий
-
А где вообще в Библии говорится, что надо почитать иконы???
Если брать конкретно слово "почитание", то сказано почитать отца и мать. Но никакие не иконы.
И если это учение от человеков, то разреши тебе напомнить одни слова Иисуса: "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое." (Матф.16:23). Видишь, Петр думал о том, что человеческое, а Господь ему сказал "отойди от Меня сатана".
Еще раз: человеческое - отойди сатана.
Если это учение человеческое, то подкинул его сам сатана. Так что, церкви идолопочитания не могут быть от Бога. А ты пишешь, что они от Бога.
Тогда почему ты отвечаешь на вопрос, являются ли адветисты, иеговисты и мормоны церковью от Бога утвердительно???
Ты где врешь, сейчас или тогда?
Так что, не ври, что ты говоришь то, чему тебя научило помазание.
Хотя, может и научило. Только не Божие.
Да не надо мне тут приводить места из Писания и прикрываться ими! Не прикроешься. Ты назвал демонические церкви церквями от Бога, а теперь пишешь, что они для тебя не церкви.
Либо ты просто ничего не разумеешь, либо ты и правда в сговоре с Дмитрием братом-неизвестно-кому.Комментарий
-
alexey957
Если родиться свыше означает стать как Вы,то я никогда этого не пожелаю. Так что как бы Вы ни старались выставлять себя "как учит писание",а не получается ничего хорошего.В отличии от вас стараюсь не себя выставлять а как учит Писание.И через вашу Ему непокорность Его Писанию вы и не можете достигнуть понимания истины. Вам надо родиться свыше чтобы не плотским умом а духовно
Это мысль не трудная,но для того чтобы осилить её надо думать Алексей.
Это не люди вроде Вас с отключенным разумом.Этого достаточно чтобы заметить разницу и понять в чём суть вождения Духом.И по теме вы можете что то вразумительное сказать а лучше покажите место Писания которое открывает смысл слов "ВОДИМЫЕ ДУХОМ"
Вам же на данный момент времени требуется реабилитационный центр.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
ermakltd
Если Вы не верите что у кого либо из Ваших братьев присутствует мнение Бога,то как Вы можете вообще верить? Кто же учит Вас верить?Извини за прямоту но вот не верю я, просто не верю что ты это затеял без подвоха, а вот ответы Степняка меня очень удивляют, как можно вообще такое говорить и утверждать что ЭТО мнение Бога.
Если Дух то чему? Именно пророки и апостолы говорили будучи движимы Святым Духом и теперь мы читаем,приобщаемся и верим!
Но что сюда вмешиваются посторонние духи это однозначно!Вот потому наша задача бодрствовать и проверять не спеша что от Бога а что постороннее.
Но попав на собрание валяющихся на полу и хохочащих вряд ли человек долго ждёт откровения от Бога. Он входя и перестав
бодрствовать тут же попадает под власть тех духов что вертят такими собраниями. И то что от Бога он может и не получить вовсе!
Вы не верите Степняку,а кто поверит Вам? Кто и откуда может знать что Ваше помазание истинно и что все Ваши ощущения верны?а помазание я во многих случаях чувствую и водительство Божие имею, и Господь меня наставляет Слава Ему, а Степняка мне жаль, ему за все еще отвечать придется.
Видите как всё непросто?Что стоит за вашими словами?Чего они на самом деле стоят?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
1. Чел, который идет против Духа Святого и хулит его, другом мне быть не может.
2. Не надо писать от моего имени.
3. Ты вообще у меня в черном списке и я твои бредовые сообщения не читаю.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы что не поняли? Это же "знамение" для тех кто вырос и в сказки до сих пор верит!
Так что таким нужно только само действие,наличие, а суть не важна,она в контекст этой сказки не входит.То есть ЭТО знамение для глупых.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Охххх не верю я тому что на видео
он говорит одну и ту же фразу
а перевод .....
И затрясло говорящего якобы на языках напоминающую украинску речь странноо
О если бы люди постились их животы не напоминали бы шарыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

новый вавилон.
Понти для приезжих.