ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
тяжеловато общаться с Вами.
Вы постоянно сбиваетесь на СВОЕ мнение и мысли... а мне (в данной теме) это неважно.
мне (в данной теме) крайне важно услышать что Дух Святой (в среде пятидесятничества и харизматии) говорит по тем или иным вопросам.
давайте еще раз Вас спрошу... задумайтесь серьезно над этими вопросами и ответьте со всей ответственностью за свои слова:
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
переформулирую вопросы в один (может быть так Вам будет понятнее)
!!!!!!! можете ли отвечать на мои вопросы только то, что открыл Вам Дух Святой по ним?
Хотите узнать волю Духа Святого - читайте Слово Бога.
- В том - то все и дело - что вы подводите человека к ереси - ибо что говорит Дух Святой - так ли это - и можно соразмерить - внимание - только лишь со Словом Бога реченное уже чрез Апостолов Христовых - Дух Святой Себе противоречить не может.
- Свои слова - и изученные от Духа Святого - суть разные вещи - пол определению.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Человек читает Слово Бога - и получает разумение от Бога - о чем идет речь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
давайте еще раз попробуем.
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу: не прибавляйте к ответу своих мнений. .. пишите только то, что является истиной по данному вопросу, открытой Вам Духом истины.
пишите только то, о чем смело можете сказать: "так учит Дух Святой, Дух Истины - ....."
очень важный вопрос:
Какова суть истинного Божьего Евангелия, которое должны принять люди для своего спасения?
что говорит Дух Святой, Дух Истины по этому вопросу?
- Суть Евангелия -
38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
- - - Добавлено - - -
- Евангелие -
38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Бог учит по Слову Его - реченному уже чрез Апостолов Христовых.
Человек читает Слово Бога - и получает разумение от Бога - о чем идет речь.
- - - Добавлено - - -
- Поэтому Бог и дал Слово Свое чрез Апостолов Христовых - дабы вы соразмерялись с волей Его и имели разумение - плотской ум в вас говорит это - или от Бога сие - Дух Святой Себе противоречить не может.
- - - Добавлено - - -
- Суть Евангелия -
38
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
- - - Добавлено - - -
- Евангелие -
38
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.Комментарий
-
Комментарий
-
В молитве о проблеме, прислушайтесь к своему чувству в духе. Потом найди в писании обьяснение этому чувству. Можно пообщаться с братьями. И Божья воля прояснится. В отношении всего. Но чувство в духе первичный и определяющий критерий.Комментарий
-
Комментарий
-
а как практически это выглядит?
какие практические шаги должен сделать грешный человек, чтобы наслаждаться благодатью Святого Духа?
- - - Добавлено - - -
оракул он никому не нужен.
нужен человек Божий, говорящий истину от Духа Истины.... ведь только Истина может освободить человека от рабства греха.
по другому никак.
кстати...
Существует учение: если ты НЕ говоришь языками ты НЕ рожден свыше.
От кого пришло это учение:
- от Бога?
- от человеков?
- от сатаны?
что говорит Дух Истины по этому вопросу?Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
я Вас понимаю - Вам нечего сказать по теме... а духовным казаться хочется... потому и пустословите без конца
но и Вы меня поймите:
....данная тема создана мной НЕ для кормления людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...
выявления в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
не тратьте время на флуд.
....
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.Комментарий
Комментарий