ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
- Так и учитесь в Слове Бога - по заповеди Бога в Новом Завете -
1
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2
как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3
ибо вы вкусили, что благ Господь.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Так и учитесь в Слове Бога - по заповеди Бога в Новом Завете -
1
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2
как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3
ибо вы вкусили, что благ Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня Господь понуждает верующих искать Его внутри своего человеческого духа, упражняясь прежде всего в молитве. Снабжение должно исходить изнутри наружу, а не наоборот. Чудеса-это знамения для неверующих. Ищите чудеса внутри себя. Отсюда и водительство-от чувства, которое Дух рождает в вашем духе.А питаться сладкими впечатлениями от небесных чудес на собраниях-это приводит к зависимости от внешних воздействий. Постоянно нужна будет какая то истерика.Последний раз редактировалось vitalij1; 12 October 2019, 11:04 PM.Комментарий
-
- Новый Завет не закон - но написано -
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
- Так о чем это здесь?
- Здесь написано - что еже ли вы не хотите исполнять Новый Завет - где Бог предусмотрел - что надо делать человеку - чтобы спастись и обрести жизнь вечную - чрез Христа и во Христе - по научению Бога в этом для всякого человека - потому и названо - учение Иисуса Христа - как содержание Нового Завета ко исполнению, - то вы погибните - просто погибните - вот сами по себе - ибо не сможете пребывать далее - как - то там по - другому, - выбор есть ныне у человека - реальный выбор - по истине происходящего -
3
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
- Просто и ясно. Что вам тут не понятно еще - в воле Бога для каждого человека ныне?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Новый Завет не закон - но написано -
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
- Так о чем это здесь?
- Здесь написано - что еже ли вы не хотите исполнять Новый Завет - где Бог предусмотрел - что надо делать человеку - чтобы спастись и обрести жизнь вечную - чрез Христа и во Христе - по учению Бога этом для всякого человека - потому и названо - учение Иисуса Христа - как содержание Нового Завета ко исполнению, - то вы погибните - просто погибните - вот сами по себе - ибо не сможете пребывать далее - как - то по - другому, - выбор есть ныне у человека - реальный выбор - по истине происходящего -Комментарий
-
тяжеловато общаться с Вами.
Вы постоянно сбиваетесь на СВОЕ мнение и мысли... а мне (в данной теме) это неважно.
мне (в данной теме) крайне важно услышать что Дух Святой (в среде пятидесятничества и харизматии) говорит по тем или иным вопросам.
давайте еще раз Вас спрошу... задумайтесь серьезно над этими вопросами и ответьте со всей ответственностью за свои слова:
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
переформулирую вопросы в один (может быть так Вам будет понятнее)
!!!!!!! можете ли отвечать на мои вопросы только то, что открыл Вам Дух Святой по ним?Комментарий
-
Сегодня Господь понуждает верующих искать Его внутри своего человеческого духа, упражняясь прежде всего в молитве. Снабжение должно исходить изнутри наружу, а не наоборот. Чудеса-это знамения для неверующих. Ищите чудеса внутри себя. Отсюда и водительство-от чувства, которое Дух рождает в вашем духе.А питаться сладкими впечатлениями от небесных чудес на собраниях-это приводит к зависимости от внешних воздействий. Постоянно нужна будет какая то истерика.
- - - Добавлено - - -
- Слово Божие уже написано - и ежели вы не желаете слушать Апостолов Христовых - что и как вам надо делать - то сие ваше действо не от Бога -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Поэтому - ежели вы берете на себя смелость поучать других людей в воле Бога - то и должны говорить людям только то - что хочет Бог в Слове Своем - чтобы вам не подпасть под анафему Бога за искажение Слова Бога пред другими людьми - написано для всех поучающих в воле Бога -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Собственно говоря, - с этого и надо начинать - закладывать фундамент для всех желающих поучать других людей по воле Бога - чтобы разуметь и осознавать - о чем здесь им говорит Бог - вот прежде всего.
Ведь так?
- А как приходит понимание Слова Божия - и что для этого надо делать, - то этому тоже научает Бог в Новом Завете - разъясняет как это все происходит.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
тяжеловато общаться с Вами.
Вы постоянно сбиваетесь на СВОЕ мнение и мысли... а мне (в данной теме) это неважно.
мне (в данной теме) крайне важно услышать что Дух Святой (в среде пятидесятничества и харизматии) говорит по тем или иным вопросам.
давайте еще раз Вас спрошу... задумайтесь серьезно над этими вопросами и ответьте со всей ответственностью за свои слова:
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
переформулирую вопросы (может быть так Вам будет понятнее)
!!!!!!! можете ли отвечать на мои вопросы только то, что открыл Вам Дух Святой по ним?
- - - Добавлено - - -
Я говорю так, как учит меня помазание. Выдумки свои не озвучиваю.Духовных конфет не раздаю.Комментарий
-
Вы можете здесь говорить и отвечать не от себя, а от Духа Истины?
примечание:
если Вы желаете просто пообщаться со мной на духовные темы - вполне можете это сделать в другой моей теме - Юноши, которые победили лукавого.
добро пожаловать туда.Комментарий
-
я хочу (в данной теме) услышать (от пятидесятника или харизмата) истину по разным важным вопросам христианства от Духа Истины, а не от его человеческого ума.
Вы можете здесь говорить и отвечать не от себя, а от Духа Истины?
примечание:
если Вы желаете просто пообщаться со мной на духовные темы - вполне можете это сделать в другой моей теме - Юноши, которые победили лукавого.
добро пожаловать туда.Комментарий
-
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу: не прибавляйте к ответу своих мнений. .. пишите только то, что является истиной по данному вопросу, открытой Вам Духом истины.
пишите только то, о чем смело можете сказать: "так учит Дух Святой, Дух Истины - ....."
очень важный вопрос:
Какова суть истинного Божьего Евангелия, которое должны принять люди для своего спасения?
что говорит Дух Святой, Дух Истины по этому вопросу?Комментарий
Комментарий