ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    Может ты это не читал или просто забыл я не знаю и ничего конечно не имею если ты действительно считаешь что твои слова - это мнение Бога, смотри сам, а я послушаю и подумаю, я не против истины, я за истину
    Что значит это Ваше выражение: а я послушаю и подумаю???

Сам человек может додуматься лишь до всякой ереси и отрицания истины.
    Вам нужно откровение Бога - Его водительство, Его наставление в истине и научение....
    Но Вы отрицаете, что такое возможно...
    Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
    Странный Вы какой-то верующий..

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Степняк
      Сообщение от Дмитрий брат
      №57
      Как отличить истинного пророка Божьего от лжепророка (лжеапостола)?
      №58
      Как отличить истинного апостола Божьего от лжеапостола?
      по плодам или делам.
      Если возможно, поясните:
      по каким (конкретным) ПЛОДАМ или ДЕЛАМ можно узнать лжепророка?
      Являются ли такими плодами:
      - несбывшиеся пророчества?
      - ложные учения и ереси, выдаваемые за откровения Божии?
      - жадность, обогащение, роскошь?
      - мошенничество с деньгами?
      - разводы (не по причине прелюбодеяния супруги)?
      - что-то еще конкретное.....

Сообщение от Степняк
      №59
      Как отличить истинные дары Духа от подделок и имитаций плоти?
      №60
      Как отличить истинное знамение иных языков от ложного знамения языков?
      Видно по действиям их не настоящесть, не знаю понятно ли ответил.
      Если возможно, поясните:
      какие конкретные действия (или последствия) указывают на ложность знамения языков?

напомню........
      Обязательные условия общения:
      1. Никаких ваших человеческих мнений.
      Отвечайте только то, что является истиной от Духа Святого.
      Если нет ответа на какой-либо вопрос от Духа Истины - не высказывайте ничего своего.... так прямо и скажите: "у меня нет ответа на этот вопрос от Духа Истины"

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7694

Сообщение от Дмитрий
        Если возможно, поясните:
        какие конкретные действия (или последствия) указывают на ложность знамения языков
        А вы долго со Степняком репитировали этот спектакль?

Комментарий

• Степняк
          Ветеран

• 17 November 2009
          • 1826

Сообщение от Star Vale
          Вот твое сообщение:

Ты утверждаешь, что ответы даешь от того, чему научило тебя помазание. Я тебя и спрашиваю: тебе помазание открыло, что идолопоклонство от Бога?
          Открыло, что идолопоклонства не от Бога, поверь это истина.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=ermakltd;4319204]

Послушай, брат, я конечно понимаю частично тебя, но думаю что либо я не доконца тебя и Дмитрия понял либо ты не до конца понял мысль и задумку Дмитрия. Если честно то я больше склоняюсь ко второму. Ведь все мы имеем какое то познание от Бога о Нем Самом и о Его истине но постольку поскольку. А сказать что я или ты можем говорить от Имени Бога и от Его Святого Имени отвечать на эти вопросы..... -извини но это слишком, это даже уже не дерзновение, а дерзость какая то. Обрати еще раз внимание на эти слова

Прошу обратить внимание!
          Все последующие Ваши ответы будут рассматриваться мной как ответы от Духа Святого, Которого Вы имеете и Который наставляет Вас на всякую истину. (по умолчанию)...
          Если Вы не знаете ответа Божьего на какой-либо мой вопрос, так и скажите прямо: "у меня нет Божьего ответа на этот вопрос"
          Если Вы высказываете свое мнение, ОБЯЗАТЕЛЬНО подчеркните, что это Ваше личное мнение.... но лучше - вообще не высказывать своего мнения.
          это написано тут http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4272609

И вот еще тут http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4272681

Очень прошу Вас: дабы мне не запутаться и не посчитать Ваше личное мнение за мнение Бога...
          пожалуйста ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО от Духа Святого... пишите только то, в чем на 100% уверены, что это истина Божья и мнение Самого Бога.

Может ты это не читал или просто забыл я не знаю и ничего конечно не имею если ты действительно считаешь что твои слова - это мнение Бога, смотри сам, а я послушаю и подумаю, я не против истины, я за истину
          Дерзости нет у меня, но говорю тому что меня научил Дух Святой, а не мои личные человеческие умозаключения, я дою ответ от себя но не по своему учению, а Духу Божьего. Поэтому ты ответил мне кто для тебя Иисус и ты сказал истину, эту истину сказал ты, но она не твоя, а Божья, поэтому как точно сказать, это ты от имени Бога сказал или от своего имени, но то что открыл тебе Бог?

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

Если возможно, поясните:
            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            Иоанна 8

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
            Исаия 8

Откровение есть открытое Писание и является эталоном для определения истинности заявлений проповедников. Все, что противоречит открытому внутреннему духовному смыслу, есть ложь на истину. Проповедники такой лжи и есть лжепророки. Лжепророк съел запечатанные книги, а истинный пророк - раскрытые.

9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
            10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".
            1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву.
            2 Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток;
            3 и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед.
            4 И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
            Иезекииль 2,3

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
            9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
            10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
            11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествоватьо народах и племенах, и языках и царях многих.
            ОТкровение 10
            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Степняк
              Ветеран

• 17 November 2009
              • 1826

Если возможно, поясните:
              Являются ли такими плодами:
              - несбывшиеся пророчества?
              - ложные учения и ереси, выдаваемые за откровения Божии?
              - жадность, обогащение, роскошь?
              - мошенничество с деньгами?
              - разводы (не по причине прелюбодеяния супруги)?
              - что-то еще конкретное.....
              Да все, что Вы сказали и тому подобное.
              Если возможно, поясните:
              какие конкретные действия (или последствия) указывают на ложность знамения языков?
              Правильней будит сказать ложное, имитируемые, что это языки, когда человек молиться подобным языком как, рарарарарра дададада

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Ольга К.

А кто тестирует?
                Было бы чем,а кто не так важно.
                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Степняк
                  Ветеран

• 17 November 2009
                  • 1826

Сообщение от Саша O
                  А вы долго со Степняком репитировали этот спектакль?
                  Вы думаете мы в сговоре?)))

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от igoshir
                    Разве можно за своими собственными газами различить где подделка, а где нет? Может только если дымка сойдет.
                    Или кто не развеет? Но Вы похоже не развеете ,а наоборот!Не дымкой даже пользуетесь, а песочком.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Сообщение от Star Vale
                      Враг душ человеческих, который не хочет, чтобы люди приняли Духа Святого. Вот он и пугает их языками.
                      Здорово, мужик! ты и тут со своими языками! во тебя прёт
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от alexey957
                        Вы свои человеческие мысли подтвердите Писанием а пустословов и без хватает.
                        Чтобы у меня что то получилось,я должен знать что ты Алексей начал думать.И своей головой, а не каким то коллективным разумом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        А кто тестирует?
                        Было бы чем,а кто уже не так важно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                        Разве можно за своими собственными газами различить где подделка, а где нет? Может только если дымка сойдет.
                        Если кто развеет разве? Но похоже это не Вы.Вы не то что дымкой, а даже песочком пользуетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Говорящий Бобёр
                        Здорово, мужик! ты и тут со своими языками! во тебя прёт
                        Тут их прёт на двоих,потому и не замечают.

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от Степняк
                          Открыло, что идолопоклонства не от Бога, поверь это истина.
                          Тогда как же понять вот этот твой ответ:
                          Сообщение от Степняк
                          ДА
                          на эти вопросы:
                          Является ли Католическая Церковь Божьей Церковью (Церковью, образованной не людьми, не бесами, а Самим Богом)?
                          Является ли Русская Православная Церковь Божьей Церковью (Церковью, образованной не людьми, не бесами, а Самим Богом)?
                          Является ли Церковь Адвентистов Седьмого Дня Божьей Церковью (Церковью, образованной не людьми, не бесами, а Самим Богом)?
                          Является ли Организация Свидетелей Иеговы Божьей Церковью (Церковью, образованной не людьми, не бесами, а Самим Богом)?
                          Является ли Церковь Иисуса Христа святых последних дней (мормонов) Божьей Церковью (Церковью, образованной не людьми, не бесами, а Самим Богом)?
                          Ты считаешь, что католическое и православное идолопоклонение от Бога?
                          Ты считаешь, что еретическое учение субботников от Бога?
                          Ты считаешь, что учение иеговистов, которое отвергает Иисуса Христа как Бога, от Него же?
                          Ты считаешь, что мормонизм, по учению которого существует ТРИ РАЗНЫХ БОГА, тоже от Бога?
                          Вопросы не риторические, а требующие ответа.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Star Vale
                            Тогда как же понять вот этот твой ответ:
                            на эти вопросы:

Ты считаешь, что учение иеговистов, которое отвергает Иисуса Христа как Бога, от Него же?
                            Ты считаешь, что мормонизм, по учению которого существует ТРИ РАЗНЫХ БОГА, тоже от Бога?

- В том то все и дело, что любое отклонение от учения Христа - является препоной для победы во Христе Иисусе над грехом -
                            буквально делает сие невозможным - нарушаются постулаты учения и они не могут уже быть активированы верой.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Star Vale
                              Ветеран

• 26 October 2012
                              • 1047

Сообщение от proxrista
                              - В том то все и дело, что любое отклонение от учения Христа - является препоной для победы во Христе Иисусе над грехом -
                              буквально делает сие невозможным - нарушаются постулаты учения и они не могут уже быть активированы верой.
                              Отклонения от учения Иисуса Христа лишает благословения, как минимум, в этой жизни, а как максимум спасения вообще.

Комментарий

• Степняк
                                Ветеран

• 17 November 2009
                                • 1826

Сообщение от Star Vale
                                поклонение иконам у православных нету и у католиков, у них есть учение иконапочетание, это учение не от Бога, а человеков.
                                не от Бога , а от человеков
                                Ты считаешь, что учениеиеговистов, которое отвергает Иисуса Христа как Бога, от Него же?
                                Их я не считаю церковью. А что есть ереси в церкви так я этому не удевляюсь, ведь писание говорит, что такое будет, ереси есть и у пятидесятников и харизматов.
                                Вот поразмышляй над стихами:"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                                3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет."(2Петра 2:1-3) " И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
                                13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                                14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
                                15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу." (Откр 2:12-15)

Комментарий

Обработка...