ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Предоставьте доказательства того, что вы утверждаете обо мне....
Где (конкретно) я свидетельствовал такое о себе? Процитируйти эти "мои свидетельства"...
Или покайтесь в своем ложном свидетельстве.
Притчи 19:5 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.Комментарий
-
Читайте свои посты и если не понимаете что пишите то чего лезете со своими тезисами?Или это я написал что сначала у вас языки от Бога а потом пишите что будет неправда если скажете что языки от Бога и они у вас от души или от плоти точно не помню.Вы сам конкретный лжец...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кто вас научил так нагло и бессовестно лгать? Отец лжи?
Предоставьте доказательства того, что вы утверждаете обо мне....
Где (конкретно) я свидетельствовал такое о себе? Процитируйти эти "мои свидетельства"...
Или покайтесь в своем ложном свидетельстве.
Притчи 19:5 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.
Это его заноза. Имеет право и будет причинять боль!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
За свои лживые слова отвечать не желаете.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дух Святой устами апостола Павла утверждал:
Ефесянам 4:5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Вопросы по Еф. 4:5
№43
Что это за «ОДНО КРЕЩЕНИЕ» для всех христиан?
№44
Как человек принимает это «ОДНО КРЕЩЕНИЕ»?
№45
Что дает человеку это «ОДНО КРЕЩЕНИЕ»? какие благословения Божии приобретает человек в этом крещении?
напомню........
Обязательные условия общения:
1. Никаких ваших человеческих мнений.
Отвечайте только то, что является истиной от Духа Святого.
Если нет ответа на какой-либо вопрос от Духа Истины - не высказывайте ничего своего.... так прямо и скажите: "у меня нет ответа на этот вопрос от Духа Истины"
Комментарий
-
Не надо не к месту применять Писание!
Отвечаю на следующий вопрос:
"эта женщина взята в прелюбодеянии; Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его." (Иоан.8:4-6).
Думаешь Дмитрий и ему подобные Симоны из Деяний 8 спрашивают чтобы узнать истину? Они спрашивают чтобы искушать. А ты сам лезешь в это искушение.
Вопрос не по окладу - вопрос задан не по адресу. Т.е. не меня надо спрашивать об этом.Комментарий
-
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог сам за себя отвечает, а я дою ответы как человек верующий в Бога, или в моих ответах, что то противоречит по вере в Бога?Комментарий
-
Вы вопросом на вопрос отвечаете?
Т.е. Бог в ответе за Себя, а вы за себя? Не вижу в этом никакой веры.Комментарий
Комментарий