ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от roner
    Надо бы извиняться,вы меня со шпаной спутали.
    Для меня это легко. Понял, что вы не имеете никакого отношения к банде попутчика, прошу прощение.
    Последний раз редактировалось igoshir; 11 July 2013, 04:45 PM.

Комментарий

• roner
      Отключен

• 08 July 2013
      • 486

Сообщение от igoshir
      Для меня это легко, я не православный. Если вы не принадлежите к банде попутчика, тогда прошу прощение.
      Не если.Я ни к одной банде не принадлежу. Если извиняетесь,извиняйтесь за свои измышления,без оговорок.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от roner
        Не если.Я ни к одной банде не принадлежу. Если извиняетесь,извиняйтесь за свои измышления,без оговорок.
        Никаких оговорок, верю на слово. был не прав
        Последний раз редактировалось igoshir; 11 July 2013, 04:33 PM.

Комментарий

• roner
          Отключен

• 08 July 2013
          • 486

Сообщение от igoshir
          Никаких оговорок, если подтверждаете, что не принадлежите верю на слово.
          Меня не интересует ваша вера.Жду вашего безоговорочного извинения.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от roner
            Меня не интересует ваша вера.Жду вашего безоговорочного извинения.
            Ошибка осознана, извинения принесены, не вижу смысла дальше идти на поводу плоти. Если они вас не устраивают по вашим внутренним мотивам, вымыслам и догадкам, это уже не мои проблемы. Если вас не интересует мое доверие вашим словам, то по сути это прямое неуважение, т.е. плевок в лицо человеку, который не сомневается тому, что вы говорите.

Комментарий

• roner
              Отключен

• 08 July 2013
              • 486

Сообщение от igoshir
              Ошибка осознана, извинения принесены, не вижу смысла дальше идти на поводу плоти. Если они вас не устраивают по вашим внутренним мотивам, вымыслам и догадкам, это уже не мои проблемы. Если вас не интересует мое доверие вашим словам, то по сути это прямое неуважение, т.е. плевок в лицо человеку, который не сомневается тому, что вы говорите.
              Интересно мыслите.Сами оболгали,извинились с оговорками о своей же лжи,и я вам чем то обязан ? Я был о вас лучшего мнения.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от roner
                Интересно мыслите.Сами оболгали,извинились с оговорками о своей же лжи,и я вам чем то обязан ? Я был о вас лучшего мнения.
                Если вы мне ничем не обязаны значит закончим разговор. Я не нуждаюсь в положительном мнении со стороны о "себе любимом".

Комментарий

• roner
                  Отключен

• 08 July 2013
                  • 486

Сообщение от igoshir
                  Если вы мне ничем не обязаны значит закончим разговор. Я не нуждаюсь в положительном мнении со стороны о "себе любимом".
                  Вы мне обязаны.Можете закончить разговор.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от KAGAN
                    [Откр.16:11]и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
                    Хотя и Савл был хулителем - по незнанию. Готов пострадать как пострадал Павел ?
                    Савл был изначально избран на сие служение. Ты с какого боку подвизался?
                    Сообщение от KAGAN
                    Так все говорят , но никто не исповедует Его в своей плоти , а посему - какой Он тебе Господь ?
                    Так и вы не знаете как проверять в себе духа. Ходите по приходам людей пугаете, разве Иисус так делал? Попутчик где то утренних звезд нахватался и богом себя возомнил. Это случайно не на конопляном поле было? А как проверили сие видение? Снова кричали - Иисус Христос пришел во плоти? Приход был у вас не шуточный.

Комментарий

• KAGAN
                      Участник

• 07 June 2013
                      • 314

Сообщение от igoshir
                      Так и вы не знаете как проверять в себе духа. Ходите по приходам людей пугаете, разве Иисус так делал? Попутчик где то утренних звезд нахватался и богом себя возомнил. Это случайно не на конопляном поле было? А как проверили сие видение? Снова кричали - Иисус Христос пришел во плоти? Приход был у вас не шуточный.
                      Сбылось :....[Мф.26:67] Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам

Комментарий

• roner
                        Отключен

• 08 July 2013
                        • 486

Сообщение от KAGAN
                        Сбылось :....[Мф.26:67] Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
                        Там плевали реально и били сильно.Еще и распяли.Назовите место -вышлем отряд римлян. А вы обрадуетесь. И так вечно со своим князем жить будете.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

roner

Удивительные вещи обнаруживаю,оказывается, с яблони в разные дни,можно срывать еще что-то, кроме яблок.
                          Так может за ночь дерево пересадили или оно сменило свою суть,а никто под влиянием экстаза и не заметил,что плоды уже не те!
                          Кто яблок не пробовал какие были у дерева вначале,теперь это неизвестно что яблоками называет,так как он только такие и получил от мутных толкователей. И всё,теперь у какой то части христианства яблоки это неизвестно что на самом деле.
                          А они даже согласны что не надо разбираться что за фрукты,что есть было сказано что это яблоки и вроде говорил Святой Дух что в церкви должны расти яблоки,то и вкусу на языке верить не надо.Просто ешь и благодари,а что это не важно!И главно недовольства и сомнений не выказывай,а то вдруг...
                          Вот какое время настало,думать не надо,надо только верить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                          Рассуждая по справедливости такой вопрос можно задать каждому участнику "дискуссии"..а точнее драки.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• roner
                            Отключен

• 08 July 2013
                            • 486

Сообщение от Step2
                            roner

Вот какое время настало,думать не надо,надо только верить.
                            Времена зомби. Яблоко это товар в супермаркете.

Комментарий

• Остап Бендер
                              Участник

• 20 June 2013
                              • 113

А я понял. Ваша флудильня в этой теме это и есть ваше водительство духом. Ну теперь понятно что у вас за плоды и какого духа.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Остап Бендер
                                А я понял. Ваша флудильня в этой теме это и есть ваше водительство духом. Ну теперь понятно что у вас за плоды и какого духа.
                                Остапа явно понесло.
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...