ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Истинно говорю вам, вы столько на свежем воздухе не были, сколько я потратил время на изучения Писаний. Но Иисус потом подвел итог в моих потугах. Все ваши секты вместе взятые которые блудодействуют по книге не стоят одного живого откровения от Бога который может получить верующий. Вы не живете благодатью от Господа и не ведаете что это такое, ибо Господь пострадал за то, что бы мы ей наслаждались. Ибо если бы знали, то свидетельствовали о ней. Но пока хвалитесь своими знаниями по книге, думая что мудрствуя по ее текстам познали Бога, - чушь который вдолбили вам ваши пасторы. Даже каплю Бога не явили, ибо Он скрыт от вас за пеленою вашей гордыни. Фундамент гордыни - книга.
Поэтому все ваши знания по ней - суета. Они вас надмевают. Господь же призывает верующих жить по благодати, а не по знаниям. Поэтому вам не показать верующим свои живые отношения с Богом, так как это демонстрируют многие другие участники форума. У вас нет живых свидетельств проявления Господа в вашей жизни. По сути пустота и смерть.
Можете показать свою секту не стесняясь, что бы мы могли посмотреть на ее духовную суть? Или снова лукаво спрячетесь за цитатами из Писаний?
А Слово Божие живое, но вы этого еще не знаете.
Вот скажите - что такое истина чрез Христа, для начала?
А затем и о благодати чрез Христа можно поговорить.
Но сие невозможно обрести без пребывании в учении Христа. Факт.
- - - Добавлено - - -
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
плодитесь и размножайтесь,Последний раз редактировалось proxrista; 08 July 2013, 05:26 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Видите ли, Писания это хорошо, а я вам привожу стихи учения Христа - вот об этом и речь.
А Слово Божие живое, но вы этого еще не знаете.
Вот скажите - что такое истина чрез Христа, для начала?
А затем и о благодати чрез Христа можно поговорить.
Но сие невозможно обрести без пребывании в учении Христа. Факт.Комментарий
-
Лучше бы вам на кухне варить кашу, а с подружками сплетничать о соседях по углам. Писание не для вас. Оставьте его тем, кто может им пользоваться, а вам бы предложил безмолвствовать, как вам Павел дает совет. Прав он был на 100%, когда для таких как вы сказал - женщина да молчит и если что не ясно спрашивает мужчину дома.
Неправда ваша налицо - а вы еще кого - то там пытаетесь научать.
Так вот - все ваши чувства должны сопровождаться и изъясняться Словом Божием - иначе это вас может далеко увести от познания истины.
А что такое истина чрез Христа - вы не знаете - элементарного не знаете и привести не можете - доказать.
А вся ваша словесная биллетристика - ничто. Сами посмотрите на речь свою.
Это ж надо так ослепнуть, что де вам Слово Божие не нужно сейчас!Последний раз редактировалось proxrista; 08 July 2013, 06:25 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А кто вообще может похвалиться что присутствовал при операции? Может кто ассистировал Богу?
Нет нигде мысли что Бог гемафродит,а создавая человека дважды повредил Свой Образ в подобии человека.
- - - Добавлено - - -
Но Вы действительно ведёте себя и мыслите как женщина.Суетны.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вам все написано по теме и не раз и не два...
Назидайтесь и не тратьте зря время ваше.
- А насчет женского начала - то посмотрите на свои сообщения и на сообщения моего оппонента...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Не тратьте себя понапрасну.Хотя если Вам так необходимо чувство что Вы какой то великий ,то продолжайте.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ваш глаз - ваше видение ,а есть глаза и иное видение. Вы можете говорить лишь то что увидели , но я вижу - иное. Если привести младенца в операционную где разрезают пилой грудную клетку пациенту , чтобы сделать аортокоронарное шунтирование , то младенец закричит - убивают . Но по истине хирург спасает жизнь человеку. Так что - не пугайся
- - - Добавлено - - -
Но вы же - не ученик апостола . Или я ошибаюсь ?Последний раз редактировалось KAGAN; 08 July 2013, 11:08 PM.Комментарий
-
И я тот, кто вам доводит написанное - не повреждая вашими фантазиями - вот как о уме Адама, например, или что он не мужчина - то тогда вы тоже - или где написано, что Бог пересотворил Адама?Комментарий
-
Вот скажите эту фразу раз десять вслух себе.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А вы имеете в себе Живое Слово ?
- - - Добавлено - - -
Как сказал дорожайший Игошир , и попугая можно научить произносить те или иные звкуи , складываемые в слова и предложения , но есть ли в том попугае Дух Святой , как он был в апостоле ? Может ли тот попугай понимать записанные слова - без повреждения своим несовершенным умом ? Может ли передать Истину другому , как передавили её апостолы своим ученикам ?
Вот вы например - многому научились у попугая ?Комментарий
Комментарий