ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Младенцы во Христе ещё не имели в себе Духа Святого , потому что были ещё не совершенны и не до конца очищены.

[/I][/U].[/QUOTE]

- Младенцы во Христе - потому и младенцы, что уже получили Духа Божия - родились от Духа Божия - потому что родились и стали младенцами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KAGAN
    Я и есть адам , преобразующийся из перстного в Небесного - Господа с Неба.

Имею в виду , что вы- proxrista , копипастите мне слова апостолов записанные в Евангелии , которые они говорили своим ученикам - но сами вы , авторам слов - не подобны . Надо бы соответствовать - как и написано , а просто цитировать чью то роль - это лицедейство всего лишь . Сыграть роль тех , кто сказал : Мы от Бога... - по настоящему строго по тексту , написанному в сценарии и есть исполнить пророчество :
    ...Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
    А вы пришли для чего ? Чтобы нарушить или чтобы исполнить ?
    Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    - То речь шла о Адаме в прославленном теле - он был сразу сотворен мужчиной и имел и ум поболе вашего - об этом речь.
    А закон - пока не пройдет земля.
    И я тот, кто вам доводит написанное - не повреждая вашими фантазиями - вот как о уме Адама, например, или что он не мужчина - то тогда вы тоже - или где написано, что Бог пересотворил Адама?
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от KAGAN
      - - - Добавлено - - -

Где же тут о полах написано , или вы alexey957 , намекаете мне , что ..."баба-не человек " ?

.
      - Там написано сотворил - сразу - где написано, что пересотворил Адама? Или думаете Адам как человек сначала был нечто безполое?
      Но и написано - сотворил человека - сотворил их - мужчину и женщину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
      Если помыслы ваши чисты, а поступки святы то вам бы никогда не пришло в голову приписать мне того, чего я не говорил и даже не имел в виду. Наделать кучу у соседа под дверью можно можно и с умиленным лицом, а так же со смирением позвонить ему и попросить бумагу, но сам поступок не соотносится к разряду святости. Понимаю что вам не нравится когда вещи звучат своими именами, но так запретит мне мой Господь.
      - Уже запретил - к Филиппийцам: 4 / 8 - причем вам обоим - да вы не читаете и не знаете и не исполняете - отсюда и ваша соседская практика. Рыбак рыбака ... созвучен издалека.

- Что - то ваш конструктив не соответствует - поведение и познание свидетельствуют друг о друге и в вашем поведении и выражены и ваши познания.
      Последний раз редактировалось proxrista; 08 July 2013, 09:55 AM.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от alexey957
        Прямо как баба со своим нытьём, приходится до вашего уровня опускаться но не думаю что и это поможет, склочный вы.
        Как же Вы до этого докатились?
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от proxrista
          - Уже запретил - к Филиппийцам: 4 / 8 - причем вам обоим - да вы не читаете и не знаете и не исполняете - отсюда и ваша соседская практика. Рыбак рыбака ... созвучен издалека.
          Женщинам так точно запретил говорить в собрании верующих. Что нужно спрашивайте дома у мужа и будьте в безмолвии. А пока я вижу что вы трещите как сорока не умолкая, пытаясь учить мужчин, что совсем не красит вас.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от igoshir
            Женщинам так точно запретил говорить в собрании верующих. Что нужно спрашивайте дома у мужа и будьте в безмолвии. А пока я вижу что вы трещите как сорока не умолкая, пытаясь учить мужчин, что совсем не красит вас.
            - То у вас уже нечего более сказать. Факт.
            То я не женщина, а вы опять не знаете о чем там речь.
            Я же говорю, что самое страшное для вас - и знать не хотите и других так научаете.
            Вот это дух у вас - сразу все наглядно.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от proxrista
              - То у вас уже нечего более сказать. Факт.
              То я не женщина, а вы опять не знаете о чем там речь.
              Я же говорю, что самое страшное для вас - и знать не хотите и других так научаете.
              Вот это дух у вас - сразу все наглядно.
              Когда начнете чертей за моей спиной считать, калькулятор возьмите, а то ненароком пропустите одного, так он к вам перебежит. Представляю сколько горя он рядом с вами хапнет бедолага. Вашей чуши даже черти не вынесут. Вы его быстро цитатами замучаете.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от igoshir
                Когда начнете чертей за моей спиной считать, калькулятор возьмите, а то ненароком пропустите одного, так он к вам перебежит. Представляю сколько горя он рядом с вами хапнет бедолага. Вашей чуши даже черти не вынесут. Вы его быстро цитатами замучаете.
                - Что, не любите Слово Божие?
                Вот вам и проверка - потому вас эта проверка и возмущает - ибо она и с т и н н а.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от proxrista
                  - Что, не любите Слово Божие?
                  Не люблю чуши и глупой женской трескотни.
                  Сообщение от proxrista
                  Вот вам и проверка - потому вас эта проверка и возмущает - ибо она и с т и н н а.
                  Глупость она всегда неприятна, особенно от тех кто ее живет.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от igoshir
                    Не люблю чуши и глупой женской трескотни.

Глупость она всегда неприятна, особенно от тех кто ее живет.

- То вы Слово Божие вам приведенное называете - как вы там сказали?
                    То вы еще и осквернитель Слова Божиего?
                    Вот что бывает с теми, кто пренебрегает учением Христа на все дни свои.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от proxrista
                      - То вы Слово Божие вам приведенное называете - как вы там сказали?
                      То вы еще и осквернитель Слова Божиего?
                      Вот что бывает с теми, кто пренебрегает учением Христа на все дни свои.
                      Только давайте не будем игру затевать. Сатана в пустыне тоже Иисуса Писанием искушал. Он слово Божье говорил цитируя пророков из Торы? Или как? Попугая можно научить цитаты из Библии запоминать, он тоже слово Божье будет говорить?
                      Не из каждого источника вода живая льется.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от igoshir
                        Только давайте не будем игру затевать. Сатана в пустыне тоже Иисуса Писанием искушал. Он слово Божье говорил цитируя пророков из Торы? Или как? Попугая можно научить цитаты из Библии запоминать, он тоже слово Божье будет говорить?
                        Не из каждого источника вода живая льется.
                        - Ну вот видите, вы даже не знаете - что испытание в пустыне - это одно, а искушение словами Писания сатаной - не по предназначению - это другое.
                        Вот Иисус знал написанное, а вы не хотите.
                        То вы что, умнее Его? Ему надо было знать - а вам нет разве?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от proxrista
                          - Ну вот видите, вы даже не знаете - что испытание в пустыне - это одно, а искушение словами Писания сатаной - не по предназначению - это другое.
                          Вот Иисус знал написанное, а вы не хотите.
                          То вы что, умнее Его? Ему надо было знать - а вам нет разве?
                          Истинно говорю вам, вы столько на свежем воздухе не были, сколько я потратил время на изучения Писаний. Но Иисус потом подвел итог в моих потугах. Все ваши секты вместе взятые которые блудодействуют по книге не стоят одного живого откровения от Бога который может получить верующий. Вы не живете благодатью от Господа и не ведаете что это такое, ибо Господь пострадал за то, что бы мы ей наслаждались. Ибо если бы знали, то свидетельствовали о ней. Но пока хвалитесь своими знаниями по книге, думая что мудрствуя по ее текстам познали Бога, - чушь который вдолбили вам ваши пасторы. Даже каплю Бога не явили, ибо Он скрыт от вас за пеленою вашей гордыни. Фундамент гордыни - книга.
                          Поэтому все ваши знания по ней - суета. Они вас надмевают. Господь же призывает верующих жить по благодати, а не по знаниям. Поэтому вам не показать верующим свои живые отношения с Богом, так как это демонстрируют многие другие участники форума. У вас нет живых свидетельств проявления Господа в вашей жизни. По сути пустота и смерть.
                          Можете показать свою секту не стесняясь, что бы мы могли посмотреть на ее духовную суть? Или снова лукаво спрячетесь за цитатами из Писаний?
                          Последний раз редактировалось igoshir; 08 July 2013, 09:38 AM.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от proxrista
                            Можно эти слова повернуть к вам, что - то ваш конструктив не соответствует - поведение и познание свидетельствуют друг о друге и в вашем поведении и выражены и ваши познания. Как вам?
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от proxrista
                              - То что традиции говорят - мы здесь не рассматриваем, но разве Бог не сразу сотворил Адама мужчиной?
                              Адам стал мужчиной как только был прооперирован,отнято у него женское и отдано Еве.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от pranaa
                                Адам стал мужчиной как только был прооперирован,отнято у него женское и отдано Еве.
                                Когда Ева появилась, во время операции с ребром ей было передано мужское?

Комментарий

Обработка...