ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от alexey957
    Всё просто,есть Писание, есть откровение и есть предмет исследования, то есть есть несколько "свидетелей".
    Извиняюсь, но все очень расплывчато. Какие свидетели? Что они проверяют? Откровения?
    Вы сами привели стих о проверке духов, но там ни о каких откровениях и свидетелях не сказано. Может снова захотите нас проверить, предложив угадать, о чем вы сейчас говорите?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от igoshir
      Извиняюсь, но все очень расплывчато. Какие свидетели? Что они проверяют? Откровения?
      Вы сами привели стих о проверке духов, но там ни о каких откровениях и свидетелях не сказано. Может снова захотите нас проверить, предложив угадать, о чем вы сейчас говорите?
      Странно! Говорю о простых вещах а вы что раздуваете.Не вижу смысла в дальнейшем общении, как вижу на сегодня мы друг друга не поймём а превращать всё в спор нет желания.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от alexey957
        Странно! Говорю о простых вещах а вы что раздуваете.Не вижу смысла в дальнейшем общении, как вижу на сегодня мы друг друга не поймём а превращать всё в спор нет желания.
        Мои вопросы были до банальности просты и ясны. Если кто то считает это не так могут опровергнуть. А вот ясных ответов от вас Алексей не было. Много говорите о рождении свыше, но Бог говорит просто и доходчиво, так что бы верующие поняли. Он в простоте, а не в лабиринтах и угадалочках. Если вы не можете четко ответить на вопрос по своему незнанию, то нужно признать это и откровенно сказать. Лично я не поставлю вас ниже себя только потому, что вы что то не знаете. А так вы поступаете не по христиански и не по мужски.
        Сначала пытаетесь проверяеть форумчан, затем оправдываетесь цитатами из Писаний, а когда вас просят объяснить что вы имели ввиду, вы говорите - что не хотите спорить и убегаете в сторону. Право смешно.

Ну да ладно. Слив защитан.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от igoshir
          Мои вопросы были до банальности просты и ясны. Если кто то считает это не так могут опровергнуть. А вот ясных ответов от вас Алексей не было.
          Видимо ответы для вас просты а вы любите накручивать, делать из простого и ясного снежный ком.И в христианстве как написано
          Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
          (Гал.3:28)
          А проверка как бы вы не умничали состоялась а вы этого и не поняли, как и большинство когда не рассуждают о словах которые выносят на обозрение.Может в отличии от других я не умею красиво выражаться, так мне этого и не надо ведь Бог смотрит не на то что выражается словами чтобы знать о человеке а на сердце.Так и любое откровение только подтверждается действами или словами для укрепления веры( пока идёт возрастание).И как не раз говорил, Бог решает для верующего что ему сказать или что то сделать а если человек дерзает сам от себя то о каком водительстве может идти речь?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от alexey957
            Видимо ответы для вас просты а вы любите накручивать, делать из простого и ясного снежный ком.И в христианстве как написано А проверка как бы вы не умничали состоялась а вы этого и не поняли, как и большинство когда не рассуждают о словах которые выносят на обозрение.Может в отличии от других я не умею красиво выражаться, так мне этого и не надо ведь Бог смотрит не на то что выражается словами чтобы знать о человеке а на сердце.
            Если мои вопросы были как снежный ком выставлю вам их еще раз на обозрение.
            Как вы опираясь на стих от Иоанна о проверке духов проверяете духовные проявления? Откровения, учения, ангелов, духов. дары. Что сложного? По моему Алексей вы никак не можете говорить, и отвечать тоже. Не могу настаивать снова на ваших ответах, итог очевиден.

Сообщение от alexey957
            Так и любое откровение только подтверждается действами или словами для укрепления веры( пока идёт возрастание).И как не раз говорил, Бог решает для верующего что ему сказать или что то сделать а если человек дерзает сам от себя то о каком водительстве может идти речь?
            Так как все таки проверять духов?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от igoshir

Вы правы что то что с вами происходит это очевидно, ведь у остальных куда больше хватило рассудительности( не говорю ума)не выказывать себя а вас попёрло с своим высокомерием. Вот вам и проверка духов.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от alexey957
                Вы правы что то что с вами происходит это очевидно, ведь у остальных куда больше хватило рассудительности
                Извините, а кто это остальные? Можете их показать? Кроме меня проявил интерес к вашему заявлению о проверке духов? Уверен что и тут вы окажитесь не на высоте.
                Сообщение от alexey957
                ( не говорю ума)не выказывать себя а вас попёрло с своим высокомерием. Вот вам и проверка духов.
                Т.е вы мне чертей приписали? Они вам как? Кругом мерещатся? Ну что, же спасибо. Я пока белой горячкой не болею за вами чертей не считаю.
                Когда Бог сотворил человека, нужда в сатане отпала.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от igoshir
                  Т.е вы мне чертей приписали? Они вам как? Кругом мерещатся?
                  А вы спрашиваете как испытать духов, сразу и проявились во всей красе со своей ложью о рогатых о которых ничего не говорил. Что касается
                  кто это остальные
                  не поленитесь поискать сами в постах выше.
                  Когда Бог сотворил человека, нужда в сатане отпала.
                  Так отправьте его в озеро огненное, чего ждать всех тех событий о которых сказал Бог через Апостола.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от alexey957
                    А вы спрашиваете как испытать духов, сразу и проявились во всей красе со своей ложью о рогатых о которых ничего не говорил.
                    Но вы же дали мне понять, что я не Божьего Духа, значит того что с рогами. Или есть что то другое? Тогда пордон, таких не знаю. У меня был вопрос в отношении ваших предположений, а не утверждение.
                    Сообщение от alexey957
                    Что касается не поленитесь поискать сами в постах выше.
                    Вы знаете, я не нашел постов этих всех, которые оказались рассудительными. Может вы попробуете? А то как то некрасиво получается и стыдно мне. Все рассудительные поняли о чем вы говорите, дали понять это в своих постах, а я один непутевый нет.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от igoshir
                      Но вы же дали мне понять, что я не Божьего Духа, значит того что с рогами. Или есть что то другое?
                      Вы что хотели то и поняли я же сказал что у людей хватило рассудительности себя не выказывать а то что вы тут напридумывали это ваши проблемы .
                      Вы знаете, я не нашел постов этих всех, которые оказались рассудительными.
                      Не хотели так и не нашли а я их выделил чтобы всем было видно о ком речь. На этом с вами общение закончено, для меня достаточно аргументов чтобы понять с кем общаюсь.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от alexey957
                        Вы что хотели то и поняли я же сказал что у людей хватило рассудительности себя не выказывать а то что вы тут напридумывали это ваши проблемы .
                        Люди просто устали от вашей витиеватости и неразберихи в своих умозаключениях. Проявили рассудительность не обращать внимание на ваши чудо выводы, проверки и испытание духов. Наверное нам действительно не постичь вашу духовную высоту.
                        Сообщение от alexey957
                        Не хотели так и не нашли а я их выделил чтобы всем было видно о ком речь.
                        Да, да. Выделили то, о чем не имеете понимания и способности понятно объяснить.
                        Сообщение от alexey957
                        На этом с вами общение закончено, для меня достаточно аргументов чтобы понять с кем общаюсь.
                        И вам не хворать. Если в следующий раз захотите удивить нас полетом своей высокой мысли, не забудьте хотя бы крылья одеть. Господь Он в простоте, ясности, открытости, а у вас он где то по лабиринтам высоких лозунгов прячется.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от igoshir
                          Все рассудительные поняли о чем вы говорите, дали понять это в своих постах, а я один непутевый нет.
                          Сочувствую.Не переживайте,будем вместе в непутёвых ходить.
                          А вообще это Вам хороший урок на будущее,как относиться к другим более правильно.
                          То есть прошли небольшой курс обучения,столкнувшись с духом которым иногда сами водитесь.(как ни странно но бывает)
                          Благословений.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Step2
                            Сочувствую.Не переживайте,будем вместе в непутёвых ходить.
                            Вместе у вас не получится, вам ещё расти и расти до его уровня а без рождения свыше это не возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            Наверное нам действительно не постичь вашу духовную высоту.
                            Может вам надо просто спуститься, чтобы понимать простое и доступное?

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от alexey957
                              Вместе у вас не получится, вам ещё расти и расти до его уровня а без рождения свыше это не возможно.

- - - Добавлено - - -

Может вам надо просто спуститься, чтобы понимать простое и доступное?
                              Думаете выкрутились?
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от igoshir
                                Куда они ведут - к кому. К человеку или к Богу.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...