ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Странно! Говорю о простых вещах а вы что раздуваете.Не вижу смысла в дальнейшем общении, как вижу на сегодня мы друг друга не поймём а превращать всё в спор нет желания...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сначала пытаетесь проверяеть форумчан, затем оправдываетесь цитатами из Писаний, а когда вас просят объяснить что вы имели ввиду, вы говорите - что не хотите спорить и убегаете в сторону. Право смешно.
Ну да ладно. Слив защитан.Комментарий
-
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Видимо ответы для вас просты а вы любите накручивать, делать из простого и ясного снежный ком.И в христианстве как написано А проверка как бы вы не умничали состоялась а вы этого и не поняли, как и большинство когда не рассуждают о словах которые выносят на обозрение.Может в отличии от других я не умею красиво выражаться, так мне этого и не надо ведь Бог смотрит не на то что выражается словами чтобы знать о человеке а на сердце.
Как вы опираясь на стих от Иоанна о проверке духов проверяете духовные проявления? Откровения, учения, ангелов, духов. дары. Что сложного? По моему Алексей вы никак не можете говорить, и отвечать тоже. Не могу настаивать снова на ваших ответах, итог очевиден.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну что, же спасибо. Я пока белой горячкой не болею за вами чертей не считаю.
Когда Бог сотворил человека, нужда в сатане отпала.Комментарий
-
А вы спрашиваете как испытать духов, сразу и проявились во всей красе со своей ложью о рогатых о которых ничего не говорил. Что касаетсякто это остальныеКогда Бог сотворил человека, нужда в сатане отпала...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы знаете, я не нашел постов этих всех, которые оказались рассудительными. Может вы попробуете? А то как то некрасиво получается и стыдно мне. Все рассудительные поняли о чем вы говорите, дали понять это в своих постах, а я один непутевый нет.Комментарий
-
Вы знаете, я не нашел постов этих всех, которые оказались рассудительными...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да, да. Выделили то, о чем не имеете понимания и способности понятно объяснить.
И вам не хворать. Если в следующий раз захотите удивить нас полетом своей высокой мысли, не забудьте хотя бы крылья одеть. Господь Он в простоте, ясности, открытости, а у вас он где то по лабиринтам высоких лозунгов прячется.Комментарий
-
А вообще это Вам хороший урок на будущее,как относиться к другим более правильно.
То есть прошли небольшой курс обучения,столкнувшись с духом которым иногда сами водитесь.(как ни странно но бывает)
Благословений.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вместе у вас не получится, вам ещё расти и расти до его уровня а без рождения свыше это не возможно.
- - - Добавлено - - -
Может вам надо просто спуститься, чтобы понимать простое и доступное?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий