ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.(Деян.2:38)Как видим первое покаяние, дальше получение Духа до водного крещения или после, как Бог усмотрит...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы внимательно прочли, что он там о семени,о Духе Господнем наговорил???"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
после покаяния /уверования/обращения/принятия Духа Святого - не Господнего
не забывайте - после получения Духа Бог ведет в пустыню для искушения от Сатаны / испытания сердца /научения
живешь верою -если открылась в тебе*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можете объяснить что этими словами хотели сказать?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да Сам Иисус сказал "Отец ДАСТ Духа просящим у Него!" Луки 11:13 . " Кто жаждет,иди ко Мне и ПЕЙ (сие говорил Он о Духе...) Иоанна 7:37-39 .
У Бога люди Не разделяются на плохих и хороших!
"ВСЕ согрешили и лишены славы Божией" Понимаешь? Бог ко всем одинаково Добр,ВСЕМ желает ДАТЬ !!! Вопрос в том - КТО сохранит и останется ВЕРНЫМ ДО КОНЦА !
-"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
То что он дальше писал я не принял.Что касается крещением огнём, как раньше говорил так и сейчас это когда верующий будучи испытан получает власть и силу от Бога на служение.Как и произошло с учениками в день Пятидесятницы и если верующий устоит то получит венец жизни который Бог обещал всем любящим Его."ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
Комментарий
-
Стоп! Я совершенно НЕ сказал ТАК! Я говорю в ракурсе того "что приходящего ко МНЕ (никого) НЕ изгоню вон !" Те,кто пришли во имя Иисуса - Бог НИКОГО не обделяет Своей Благодатью."ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
Всё таки я полностью согласен с Апостолом когда он говорил слова8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
(1Кор.14:8-11)
Извиняюсь! Не правильно понял...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
НЕ понял ?! Вы заявляете что Дух Святой это НЕ Господень Дух!?"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
То что он дальше писал я не принял.Что касается крещением огнём, как раньше говорил так и сейчас это когда верующий будучи испытан получает власть и силу от Бога на служение.Как и произошло с учениками в день Пятидесятницы и если верующий устоит то получит венец жизни который Бог обещал всем любящим Его.
скажите, а как это "устоит" ?Комментарий
Комментарий