ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Согласен! Тут ещё вопрос кто в какую конфессию попал, учат там о правильном понимании крещения Духом или как у баптистов принял водное и автоматически крещён Духом без всяких подтверждений и знамений о которых говорит Апостол.Притом ещё и противятся проявлениям Духа особенно через сестёр.Комментарий
-
1. Да и Аминь! Иисус есть Творец ! Колоссянам 1:16-17...
2. Да и Аминь! Иисус есть Сын Божий..."Истинный Бог и (моя) Жизнь вечная ! 1 Иоанна 5:20.
3. Христос истинно умер по Писанию и воскрес для оправдания нашего ! Римлянам 4:25.
4. Помазанием является действие Духа Святого в определенной каждому Богом мере...И по действию Его благодати Оно пребывает и в моем служении Богу ,Аминь ! Иоанна 14:15-17.
5. Отвечать словами изученными от Духа это значит знать волю Божию относительно любого аспекта нашей жизни. (Человеческое тут совершенно не берется во внимание). И по милости Божией Он открывает Свою волю тому кто ее ищет. И мне рабу ничего нестоющему, Аминь ! 1 Коринф. 8:3.
Вы пятидесятник? харизмат? готовы засвидетельствовать об истине?
А разрешите теперь мне задать вопрос ?
От каких это современных пятидесятников,особенно от харизматов, вы желаете получить Истинные ответы по водительству Духа Святого?
Это та масса людей, которая тысячами валяется и катается по полу в своих "служеньях духа", которые лают,воют,мяукают,ржут.... Это они то являются исполненными Духа Святого и имеют Помазание от Святого ???
Не так важно, что они практикуют... важно, чтобы они были твердо уверены, что ведомы Духом и научены всякой истине от Духа Святого.
Эта тема создана для того, чтобы пятидесятники и харизматы услышали ответы от Духа Святого НЕ от своих оппонентов, а из уст СВОИХ собратьев по деноминации:Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ответь те на вопрос яснее, если не сложно?Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 27 June 2013, 11:54 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Точно так. Моя старшая дочь ходит к баптистам и крещена Духом Святым. Есть и другие из молодежи крещенные. В то же время очччень многие из них говорят против Духа Святого.
- - - Добавлено - - -
Так ты ответь на этот вопрос и это будет ответом на твой. Что сделает ребенок, если ты предложишь ему конфетку?Комментарий
-
Комментарий
-
Так с Дмирием уже никто не общается - надоел уже всем, вот он и нашел себе новую пищу. Сейчас опять начнет ляпать свои 22 (или больше) бреда против истины. Да еще будет за слово Божие их выдавать. Что поделаешь, Симон-волх, есть Симон-волхв. Господь правильно про него сказал. Апостолы даже и молиться за него не стали.Комментарий
-
Как Вы это поняли, что они против Духа Святого, хотя и веруют в Иисуса Христа? И они будут спасены, как Вы думаете?Так ты ответь на этот вопрос и это будет ответом на твой. Что сделает ребенок, если ты предложишь ему конфетку?Комментарий
-
А ты готов слушать и вмещать наученных Богом ? Тебе ли стыдить их ?
...........
Кому интересно как вы - расцениваете . У вас своя истина - у Бога Божья и где твоя истина отстоит, а где Его утверждена , понимаешь ? А то я тебе сейчас такие вопрося задам , что ты у мнея в миг с хвостиком и рожками окажешься.
Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
- - - Добавлено - - -
Для него (Star Vale) ВСЕ, кто против его "языков" - противники Духа Святого.... однозначно и безапеляционно.Комментарий
-
-
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
кто не от Бога, тот не слушает насРанами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий