ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KAGAN
    Участник

• 07 June 2013
    • 314

Сообщение от Старовер
    12-ти которых судить или 12-ти которые будут судить? Если честно, и от меня зависело, а не от Него, то я бы суд отдал Сыну, впрочем не моя воля, а Твоя да будет.
    Конечно , на то воля Божья кому быть в числе , а кому нет . Но и от нас требуется приложение усилий , ведь не зря сказано :
    ... Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
    8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят
    .
    Кто получил Имя от Бога , тот знает это точно , а не гадательно.

Комментарий

• ValeriyL
      Ветеран

• 05 May 2010
      • 2554

Сообщение от KAGAN
      Конечно , на то воля Божья кому быть в числе , а кому нет . Но и от нас требуется приложение усилий , ведь не зря сказано :
      ... Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
      8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят
      .
      Верно.

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
      13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
      Матфея 11
      И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
      http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• KAGAN
        Участник

• 07 June 2013
        • 314

Сообщение от ValeriyL
        Число 12 символическое, как и все остальные, и означает полноту - 12 месяцев в году = полное число месяцев. Так и с Пророками=Апостолами, 12=полное их число, или 24=12х2, подобно полному числу часов в сутках. 12х12=144, а нули и есть нули, потому 144000 также означает полное число избранных.
        Дай Бог , дай Бог , быть вам в числе 12 , для того надо не путать духов , где Христов , где Святой , а где заблуждения. Говорю не по наслышке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
        Верно.

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
        13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
        Матфея 11
        Конечно , так ! Будь благословен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
        Разве апостолов было 12? Ничего не путаете?
        Топаз . Тут все понимают , очём вы хотите сказать . Речь идёт о числе , именно о числе . Оно всегда 12 . Количество - другая категория . Количество месяцев в обозримой истории и написать то - не хватит места на странице , а число месяцев - всегда 12.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
        Не больше и не меньше. Иисус избрал их 12. Один отпал. Тогда Бог избрал другого - Павла. А то, что Петр в 1-ой главе устроил гадание и этим гаданием избрал еще одного апостола, так это его личная выдумка.
        Водимый Духом Святым , уже не имеет личных выдумок.

Комментарий

• KAGAN
          Участник

• 07 June 2013
          • 314

Сообщение от Старовер
          Исраэля Сыновей 12-ть. Родов из Сынов Исраилевых 14-ть. Вы же хотели сказать, что 14 апостолов, вместе с Иудой Искариотом, апостолом Павлом и тем на кого пал жребий, Матфеем?
          12 месяцев, 12 сыновей , 12 родов , 12 апостолов .

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от KAGAN
            Уже есть такие? Вот время бежит, только недавно сказал что побеждающему даст и уже даёт, когда определили ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• KAGAN
              Участник

• 07 June 2013
              • 314

Сообщение от alexey957
              Уже есть такие? Вот время бежит, только недавно сказал что побеждающему даст и уже даёт, когда определили ?
              [Ин.9:37] Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.

Комментарий

• Star Vale
                Ветеран

• 26 October 2012
                • 1047

Сообщение от KAGAN
                Водимый Духом Святым , уже не имеет личных выдумок.
                Теперь понятно, почему у тебя личные выдумки.
                Прочитай, когда Петр устроил гадание, котрым самовольно поставил Матфия апостолом (Деян.1), и когда он был крещен Духом Святым (Деян.2). И не надо ничего выдумывать, а то иногда тошно читать то, что ты пишешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KAGAN
                А это где написано, что Бог даст кому-то Имя?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от KAGAN
                  [Ин.9:37] Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
                  Юморист вы однако!Какое отношение эти стихи имеют к тому что есть те кому дан белый камень и на нём новое имя?
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от alexey957
                    Юморист вы однако!Какое отношение эти стихи имеют к тому что есть те кому дан белый камень и на нём новое имя?
                    Наконец-то нашел это место.
                    Я тоже не пойму, какое отношение этот стих имеет к Откровению.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Star Vale
                      Наконец-то нашел это место.
                      Я тоже не пойму, какое отношение этот стих имеет к Откровению.
                      Так бывает когда не чего сказать но очень хочется.

Комментарий

• Star Vale
                        Ветеран

• 26 October 2012
                        • 1047

Сообщение от alexey957
                        Так бывает когда не чего сказать но очень хочется.
                        В точку. А ведь мудрее было бы промолчать, когда сказать нечего.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Star Vale
                          Теперь понятно, почему у тебя личные выдумки.
                          Прочитай, когда Петр устроил гадание, котрым самовольно поставил Матфия апостолом (Деян.1), и когда он был крещен Духом Святым (Деян.2). И не надо ничего выдумывать, а то иногда тошно читать то, что ты пишешь.

- - - Добавлено - - -

А это где написано, что Бог даст кому-то Имя?
                          Вы говорите на разных языках. KAGAN, на этом форуме был много раз под разными никами. Но первый его ник, если я не ошибаюсь Апостол 2, который ему передал некий спаситель мира - попутчик. Теперь Иисус Христос пришел в попутчике и вы должны поклоняться ему. А когда этот персонаж соизволит пострадать за своих учеников, которых он вербует в свою компанию, раздавая всем апостольство, то тогда вознесется на небо, и все эти апостолы получат Святой Дух, силу исцелять людей и творить разные чудеса. Мертвых воскрешать.
                          Если я не прав, то KAGAN, он же Апостол 2, он же Лонди, и т.д. поправит меня. А по простому Костик с Урала.
                          Поэтому вы ему будете объяснять о Иисусе Христе, а он будет вас стараться брать за уши и пытаться приводить к новому миссии попутчику. Который получил из рук Бога утреннюю звезду. Он же альфа и омега.
                          Если у Константина хватит честности, он подтвердит мои слова или поправит. А может и притаиться, ибо его хозяину и всей его компании запрещено появляться на этом форуме. Но возможно приоритеты изменились и администрация пока решила понаблюдать.

Автор этой темы, думаю поправит меня если что не так, ибо он понимает о чем я говорю.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от igoshir
                            Вы говорите на разных языках. KAGAN, на этом форуме был много раз под разными никами. Но первый его ник, если я не ошибаюсь Апостол 2, который ему передал некий спаситель мира - попутчик. Теперь Иисус Христос пришел в попутчике и вы должны поклоняться ему. А когда этот персонаж соизволит пострадать за своих учеников, которых он вербует в свою компанию, раздавая всем апостольство, то тогда вознесется на небо, и все эти апостолы получат Святой Дух, силу исцелять людей и творить разные чудеса. Мертвых воскрешать.
                            Если я не прав, то KAGAN, он же Апостол 2, он же Лонди, и т.д. поправит меня. А по простому Костик с Урала.
                            Поэтому вы ему будете объяснять о Иисусе Христе, а он будет вас стараться брать за уши и пытаться приводить к новому миссии попутчику. Который получил из рук Бога утреннюю звезду. Он же альфа и омега.
                            Если у Константина хватит честности, он подтвердит мои слова или поправит. А может и притаиться, ибо его хозяину и всей его компании запрещено появляться на этом форуме. Но возможно приоритеты изменились и администрация пока решила понаблюдать.
                            А что вы набросились на KAGANа, как на последнего еретика?
                            Мне непонята ваша позиция.
                            Ведь он же ваш брат по духу.
                            Он точно также как и вы исповедует "Иисуса Христа пришедшего в вашу плоть"...
                            ...а для вас (насколько я помню) - это ВСЕГДА было решающим фактором в определении истинности духа.

Так что - брат он вам по духу. Не делайте вид, что вы не одно...

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от igoshir
                              Вы говорите на разных языках. KAGAN, на этом форуме был много раз под разными никами. Но первый его ник, если я не ошибаюсь Апостол 2, который ему передал некий спаситель мира - попутчик.
                              известная компания... Христос предупреждал, что многие придут под именем Его. Так и происходт. Слуги сатаны принимают вид апостолов Христовых, как и сам сатана принимает вид ангела света. Но все получат по делам. А эти просто хотят создать очередную секту, стричь овец.
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
                                А что вы набросились на KAGANа, как на последнего еретика?
                                Мне непонята ваша позиция.
                                Ведь он же ваш брат по духу.
                                Он точно также как и вы исповедует "Иисуса Христа пришедшего в вашу плоть"...
                                ...а для вас (насколько я помню) - это ВСЕГДА было решающим фактором в определении истинности духа.

Так что - брат он вам по духу. Не делайте вид, что вы не одно...
                                Я рассказал участнику этого форума о человеке и его компании о которой знаю и сталкивался. Хочу задать вам ответный вопрос - а что вы это так кинулись на его защиту, коли знаете что мои слова правда? Или вы тоже тайный ученик попутчика. Уж очень схоже стиль общение. Некая скрытность и непрозрачность. Постоянно одни и те же вопросы, и все по накатанной колее. Ваше поведение полная копия компании некого лжебога. Не делайте вид, что вы не одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                                известная компания... Христос предупреждал, что многие придут под именем Его. Так и происходт. Слуги сатаны принимают вид апостолов Христовых, как и сам сатана принимает вид ангела света. Но все получат по делам. А эти просто хотят создать очередную секту, стричь овец.
                                Спасибо за честность. В отличии от автора темы, вы первый признали что это так. Стоило Дмитрию свою сущность скрывать под высокими словами о Христе, и покрывать апостолов попутчика, можно было бы просто провозгласить его своим богом. Как это делали его ученики в свое время. По моему все стало ясно.
                                Последний раз редактировалось igoshir; 13 July 2013, 12:17 PM.

Комментарий

Обработка...