ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
-
Ошибка осознана, извинения принесены, не вижу смысла дальше идти на поводу плоти. Если они вас не устраивают по вашим внутренним мотивам, вымыслам и догадкам, это уже не мои проблемы. Если вас не интересует мое доверие вашим словам, то по сути это прямое неуважение, т.е. плевок в лицо человеку, который не сомневается тому, что вы говорите.Комментарий
-
Ошибка осознана, извинения принесены, не вижу смысла дальше идти на поводу плоти. Если они вас не устраивают по вашим внутренним мотивам, вымыслам и догадкам, это уже не мои проблемы. Если вас не интересует мое доверие вашим словам, то по сути это прямое неуважение, т.е. плевок в лицо человеку, который не сомневается тому, что вы говорите.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и вы не знаете как проверять в себе духа. Ходите по приходам людей пугаете, разве Иисус так делал? Попутчик где то утренних звезд нахватался и богом себя возомнил. Это случайно не на конопляном поле было? А как проверили сие видение? Снова кричали - Иисус Христос пришел во плоти? Приход был у вас не шуточный.Комментарий
-
Савл был изначально избран на сие служение. Ты с какого боку подвизался?
Так и вы не знаете как проверять в себе духа. Ходите по приходам людей пугаете, разве Иисус так делал? Попутчик где то утренних звезд нахватался и богом себя возомнил. Это случайно не на конопляном поле было? А как проверили сие видение? Снова кричали - Иисус Христос пришел во плоти? Приход был у вас не шуточный.Комментарий
-
Комментарий
-
roner
Удивительные вещи обнаруживаю,оказывается, с яблони в разные дни,можно срывать еще что-то, кроме яблок.
Кто яблок не пробовал какие были у дерева вначале,теперь это неизвестно что яблоками называет,так как он только такие и получил от мутных толкователей. И всё,теперь у какой то части христианства яблоки это неизвестно что на самом деле.
А они даже согласны что не надо разбираться что за фрукты,что есть было сказано что это яблоки и вроде говорил Святой Дух что в церкви должны расти яблоки,то и вкусу на языке верить не надо.Просто ешь и благодари,а что это не важно!И главно недовольства и сомнений не выказывай,а то вдруг...
Вот какое время настало,думать не надо,надо только верить.
- - - Добавлено - - -
Рассуждая по справедливости такой вопрос можно задать каждому участнику "дискуссии"..а точнее драки.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А я понял. Ваша флудильня в этой теме это и есть ваше водительство духом. Ну теперь понятно что у вас за плоды и какого духа.Комментарий
Комментарий