ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

Сообщение от Star Vale
    Ты считаешь, что католическое и православное идолопоклонение от Бога?
    Ты считаешь, что еретическое учение субботников от Бога?
    Ты считаешь, что учение иеговистов, которое отвергает Иисуса Христа как Бога, от Него же?
    Ты считаешь, что мормонизм, по учению которого существует ТРИ РАЗНЫХ БОГА, тоже от Бога?
    Вопросы не риторические, а требующие ответа.
    справедливые вопросы!
    ещё, хочу спросить всех вас, а вот эта туфта от Бога?:

всё верно, я согласен с вами - продолжайте!
    Последний раз редактировалось Павел_17; 20 June 2013, 04:25 AM.
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от Говорящий Бобёр
      справедливые вопросы!
      ... а вот эта туфта от Бога?:
      Это позорище.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 20 June 2013, 04:25 AM.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Step2
        Чтобы у меня что то получилось,я должен знать что ты Алексей начал думать.И своей головой
        В отличии от вас стараюсь не себя выставлять а как учит Писание.И через вашу Ему непокорность Его Писанию вы и не можете достигнуть понимания истины. Вам надо родиться свыше чтобы не плотским умом а духовно
        верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
        и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
        (Еф.3:17-19)
        И по теме вы можете что то вразумительное сказать а лучше покажите место Писания которое открывает смысл слов "ВОДИМЫЕ ДУХОМ"
        Последний раз редактировалось alexey957; 19 June 2013, 10:37 AM.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

Сообщение от Дмитрий брат
          Странный Вы какой-то верующий...

Господь обещал:
          Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:

апостолы получили обещанное и свидетельствовали об этом...
          1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
          1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...

Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:

1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
          1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Заметьте: Господь утверждал, что Дух Святой наставит каждого верующего (принявшего Духа) на ВСЯКУЮ истину...
          Но похоже, что эти все ОБЕТОВАНИЯ Божии к Вам просто НЕ относятся.... _ ВЫ НЕ научены и НЕ наставлены Богом даже на фундаментальные истины Христианства (я уже не говорю о ВСЯКОЙ истине)...
          Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
          Странный Вы какой-то верующий..

Честно говоря, я был ЛУЧШЕГО мнения о пятидесятниках - часто слыша от них, что они ВЕДОМЫ Духом, я принимал это за "чистую монету",... а оказывается многие из них просто говорят красивые слова о своем "водительстве"...
          Никто их НЕ наставляет на всякую истину... и Помазание (Которое научает ВСЕМУ) они, получается, НЕ имеют.

Извини Дмитрий но твою мнение для меня имеет оооочень маленькое значение, к тому же ты красиво говоришь но твое лукавство видно лучше, так что меня ты этим не поймаешь. Так сказать мягко стелешь, да жестко спать. Извини за прямоту но вот не верю я, просто не верю что ты это затеял без подвоха, а вот ответы Степняка меня очень удивляют, как можно вообще такое говорить и утверждать что ЭТО мнение Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
          Что значит это Ваше выражение: а я послушаю и подумаю???

Сам человек может додуматься лишь до всякой ереси и отрицания истины.
          Вам нужно откровение Бога - Его водительство, Его наставление в истине и научение....
          Но Вы отрицаете, что такое возможно...
          Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
          Странный Вы какой-то верующий..
          Дима!!!! Я еше раз повторю что на твои первые вопросы я ответил положительно, но на твою аферу не пойду так как не имею откровения что стоит эту тему продолжать, а помазание я во многих случаях чувствую и водительство Божие имею, и Господь меня наставляет Слава Ему, а Степняка мне жаль, ему за все еще отвечать придется. На большинство твоих вопросов можно ответить только то что это не нашего ума дело как Господь будет судить и кто Его, а кто не Его, и т. д. А слова послушаю и подумаю ни что иного не значат как только то что я буду смотреть и рассуждать

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от Степняк
            поклонение иконам у православных нету и у католиков, у них есть учение иконапочетание, это учение не от Бога, а человеков.не от Бога , а от человеков
            А где вообще в Библии говорится, что надо почитать иконы???
            Если брать конкретно слово "почитание", то сказано почитать отца и мать. Но никакие не иконы.
            И если это учение от человеков, то разреши тебе напомнить одни слова Иисуса: "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое." (Матф.16:23). Видишь, Петр думал о том, что человеческое, а Господь ему сказал "отойди от Меня сатана".
            Еще раз: человеческое - отойди сатана.
            Если это учение человеческое, то подкинул его сам сатана. Так что, церкви идолопочитания не могут быть от Бога. А ты пишешь, что они от Бога.

Сообщение от Степняк
            Их я не считаю церковью.
            Тогда почему ты отвечаешь на вопрос, являются ли адветисты, иеговисты и мормоны церковью от Бога утвердительно???
            Ты где врешь, сейчас или тогда?
            Так что, не ври, что ты говоришь то, чему тебя научило помазание.
            Хотя, может и научило. Только не Божие.

Сообщение от Степняк
            А что есть ереси в церкви так я этому не удевляюсь, ведь писание говорит, что такое будет, ереси есть и у пятидесятников и харизматов.
            Вот поразмышляй над стихами
            Да не надо мне тут приводить места из Писания и прикрываться ими! Не прикроешься. Ты назвал демонические церкви церквями от Бога, а теперь пишешь, что они для тебя не церкви.
            Либо ты просто ничего не разумеешь, либо ты и правда в сговоре с Дмитрием братом-неизвестно-кому.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

alexey957

В отличии от вас стараюсь не себя выставлять а как учит Писание.И через вашу Ему непокорность Его Писанию вы и не можете достигнуть понимания истины. Вам надо родиться свыше чтобы не плотским умом а духовно
              Если родиться свыше означает стать как Вы,то я никогда этого не пожелаю. Так что как бы Вы ни старались выставлять себя "как учит писание",а не получается ничего хорошего.
              Это мысль не трудная,но для того чтобы осилить её надо думать Алексей.

И по теме вы можете что то вразумительное сказать а лучше покажите место Писания которое открывает смысл слов "ВОДИМЫЕ ДУХОМ"
              Это не люди вроде Вас с отключенным разумом.Этого достаточно чтобы заметить разницу и понять в чём суть вождения Духом.
              Вам же на данный момент времени требуется реабилитационный центр.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

ermakltd

Извини за прямоту но вот не верю я, просто не верю что ты это затеял без подвоха, а вот ответы Степняка меня очень удивляют, как можно вообще такое говорить и утверждать что ЭТО мнение Бога.
                Если Вы не верите что у кого либо из Ваших братьев присутствует мнение Бога,то как Вы можете вообще верить? Кто же учит Вас верить?
                Если Дух то чему? Именно пророки и апостолы говорили будучи движимы Святым Духом и теперь мы читаем,приобщаемся и верим!
                Но что сюда вмешиваются посторонние духи это однозначно!Вот потому наша задача бодрствовать и проверять не спеша что от Бога а что постороннее.
                Но попав на собрание валяющихся на полу и хохочащих вряд ли человек долго ждёт откровения от Бога. Он входя и перестав
                бодрствовать тут же попадает под власть тех духов что вертят такими собраниями. И то что от Бога он может и не получить вовсе!

а помазание я во многих случаях чувствую и водительство Божие имею, и Господь меня наставляет Слава Ему, а Степняка мне жаль, ему за все еще отвечать придется.
                Вы не верите Степняку,а кто поверит Вам? Кто и откуда может знать что Ваше помазание истинно и что все Ваши ощущения верны?
                Видите как всё непросто?Что стоит за вашими словами?Чего они на самом деле стоят?

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  ещё, мой друг Star Vale, хочет спросить всех вас, а вот эта туфта от Бога?
                  всё верно, я согласен с вами - продолжайте!
                  1. Чел, который идет против Духа Святого и хулит его, другом мне быть не может.
                  2. Не надо писать от моего имени.
                  3. Ты вообще у меня в черном списке и я твои бредовые сообщения не читаю.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Star Vale
                    Враг душ человеческих, который не хочет, чтобы люди приняли Духа Святого.
                    Вот он и пугает их языками.
                    Смешение языков ДВА новый вавилон.
                    Наслушался я этих ЯЗЫЧНИКОВ, наговорят че не попади, а пояснить ни че не могут.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от pranaa
                      Смешение языков ДВА новый вавилон.
                      Наслушался я этих ЯЗЫЧНИКОВ, наговорят че не попади, а пояснить ни че не могут.
                      А Вы что не поняли? Это же "знамение" для тех кто вырос и в сказки до сих пор верит!
                      Так что таким нужно только само действие,наличие, а суть не важна,она в контекст этой сказки не входит.То есть ЭТО знамение для глупых.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Step2
                        А Вы что не поняли?
                        ЭТО знамение для глупых.
                        Так они и до меня белькотіли Понти для приезжих.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Охххх не верю я тому что на видео
                          он говорит одну и ту же фразу
                          а перевод .....
                          И затрясло говорящего якобы на языках напоминающую украинску речь странноо
                          О если бы люди постились их животы не напоминали бы шары

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от галина мельник
                            он говорит одну и ту же фразу...
                            а перевод .....
                            А вот масса народа верит в этот спектакль... Ну что тут делать?
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от awdij
                              А вот масса народа верит в этот спектакль...
                              2-е Фессалоникийцам > Глава 2 > Стих 11:
                              И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

Комментарий

• Star Vale
                                Ветеран

• 26 October 2012
                                • 1047

Сообщение от галина мельник
                                А я даже и не читаю того, что пишут хулители Духа Святого. А уж видео тем более не собираюсь смотреть. Что они могут хорошего сказать или показать, если уж против Духа Святого идут?

Комментарий

Обработка...