ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
-
верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:17-19)Последний раз редактировалось alexey957; 19 June 2013, 10:37 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Странный Вы какой-то верующий...
Господь обещал:
Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
апостолы получили обещанное и свидетельствовали об этом...
1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...
Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:
1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Заметьте: Господь утверждал, что Дух Святой наставит каждого верующего (принявшего Духа) на ВСЯКУЮ истину...
Но похоже, что эти все ОБЕТОВАНИЯ Божии к Вам просто НЕ относятся.... _ ВЫ НЕ научены и НЕ наставлены Богом даже на фундаментальные истины Христианства (я уже не говорю о ВСЯКОЙ истине)...
Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
Странный Вы какой-то верующий..
Честно говоря, я был ЛУЧШЕГО мнения о пятидесятниках - часто слыша от них, что они ВЕДОМЫ Духом, я принимал это за "чистую монету",... а оказывается многие из них просто говорят красивые слова о своем "водительстве"...
Никто их НЕ наставляет на всякую истину... и Помазание (Которое научает ВСЕМУ) они, получается, НЕ имеют.
- - - Добавлено - - -
Что значит это Ваше выражение: а я послушаю и подумаю???
Сам человек может додуматься лишь до всякой ереси и отрицания истины.
Вам нужно откровение Бога - Его водительство, Его наставление в истине и научение....
Но Вы отрицаете, что такое возможно...
Мало того, еще и осуждаете человека (Степняка), наученного от Духа и наставленного Им на истину...
Странный Вы какой-то верующий..Комментарий
-
Если брать конкретно слово "почитание", то сказано почитать отца и мать. Но никакие не иконы.
И если это учение от человеков, то разреши тебе напомнить одни слова Иисуса: "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое." (Матф.16:23). Видишь, Петр думал о том, что человеческое, а Господь ему сказал "отойди от Меня сатана".
Еще раз: человеческое - отойди сатана.
Если это учение человеческое, то подкинул его сам сатана. Так что, церкви идолопочитания не могут быть от Бога. А ты пишешь, что они от Бога.
Тогда почему ты отвечаешь на вопрос, являются ли адветисты, иеговисты и мормоны церковью от Бога утвердительно???
Ты где врешь, сейчас или тогда?
Так что, не ври, что ты говоришь то, чему тебя научило помазание.
Хотя, может и научило. Только не Божие.
Либо ты просто ничего не разумеешь, либо ты и правда в сговоре с Дмитрием братом-неизвестно-кому.Комментарий
-
alexey957
В отличии от вас стараюсь не себя выставлять а как учит Писание.И через вашу Ему непокорность Его Писанию вы и не можете достигнуть понимания истины. Вам надо родиться свыше чтобы не плотским умом а духовно
Это мысль не трудная,но для того чтобы осилить её надо думать Алексей.
И по теме вы можете что то вразумительное сказать а лучше покажите место Писания которое открывает смысл слов "ВОДИМЫЕ ДУХОМ"
Вам же на данный момент времени требуется реабилитационный центр.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
ermakltd
Извини за прямоту но вот не верю я, просто не верю что ты это затеял без подвоха, а вот ответы Степняка меня очень удивляют, как можно вообще такое говорить и утверждать что ЭТО мнение Бога.
Если Дух то чему? Именно пророки и апостолы говорили будучи движимы Святым Духом и теперь мы читаем,приобщаемся и верим!
Но что сюда вмешиваются посторонние духи это однозначно!Вот потому наша задача бодрствовать и проверять не спеша что от Бога а что постороннее.
Но попав на собрание валяющихся на полу и хохочащих вряд ли человек долго ждёт откровения от Бога. Он входя и перестав
бодрствовать тут же попадает под власть тех духов что вертят такими собраниями. И то что от Бога он может и не получить вовсе!
а помазание я во многих случаях чувствую и водительство Божие имею, и Господь меня наставляет Слава Ему, а Степняка мне жаль, ему за все еще отвечать придется.
Видите как всё непросто?Что стоит за вашими словами?Чего они на самом деле стоят?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
2. Не надо писать от моего имени.
3. Ты вообще у меня в черном списке и я твои бредовые сообщения не читаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что таким нужно только само действие,наличие, а суть не важна,она в контекст этой сказки не входит.То есть ЭТО знамение для глупых.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Охххх не верю я тому что на видео
он говорит одну и ту же фразу
а перевод .....
И затрясло говорящего якобы на языках напоминающую украинску речь странноо
О если бы люди постились их животы не напоминали бы шарыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий